oykc #2201 1 час назад Eva написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: Нахуя мы еву такого держим в пуле? Хотябы одну причину назовите? Просто нахуя он тут нужен? Лайкните, если я правильно понял зачем)))))))) Ес че только щас в бошке мысль появилась. Кто мафия) Че, так вот и ехать планируешь на мирном? С 50к сообщениями на пд. Дизреспекты скоро полетят. У тебя нет игры, ты боишься дать ники мафий и мж Иди нахуй даун, где болды твои ебанько) Ева кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2202 1 час назад лейб напиши по двум пунктам что по мне нарисовал, принеси посты по которым ты сделал это умозаключение oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: oykc написал 26 минут назад: Нахуя мы еву такого держим в пуле? Хотябы одну причину назовите? Просто нахуя он тут нужен? Лайкните, если я правильно понял зачем)))))))) Ес че только щас в бошке мысль появилась. Кто мафия) Че, так вот и ехать планируешь на мирном? С 50к сообщениями на пд. Дизреспекты скоро полетят. У тебя нет игры, ты боишься дать ники мафий и мж Иди нахуй даун, где болды твои ебанько) Ева кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2203 1 час назад Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Оба факта напротив моего ника ложные, я вчера принципиально спасал Еву и писал это, а не мессора Докинул в мессора за скарпи, которого считал мафией - враньё, я нигде ни слова про черного скарпи не писал Вывод нахуя делать таблицу на компе и в итоге принести 2 факта которые ты сам и придумал Вопрос Тебе не кажется, что спасение Евы немного преувеличено? всмысле? то что на нем было мало голосов? за час до ночи его форсили в онгоинге как одного из мейнов на дневное мессора я так же не планировал сливать и писал кого я бы запенил Хз, по моим ощущениям это был троллинг, а не всерьёз. Ты серьёзно думал, что Ева может уйти в первый день при наличии в игре мешков и Гаспа? Как-то несерьёзно, Барыч. Не узнаю тебя. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2204 1 час назад Собственно, вилла ильзе пандуса не обнаружено MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2205 1 час назад ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2206 1 час назад Bararym написал Только что: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2207 1 час назад MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Оба факта напротив моего ника ложные, я вчера принципиально спасал Еву и писал это, а не мессора Докинул в мессора за скарпи, которого считал мафией - враньё, я нигде ни слова про черного скарпи не писал Вывод нахуя делать таблицу на компе и в итоге принести 2 факта которые ты сам и придумал Вопрос Тебе не кажется, что спасение Евы немного преувеличено? всмысле? то что на нем было мало голосов? за час до ночи его форсили в онгоинге как одного из мейнов на дневное мессора я так же не планировал сливать и писал кого я бы запенил Хз, по моим ощущениям это был троллинг, а не всерьёз. Ты серьёзно думал, что Ева может уйти в первый день при наличии в игре мешков и Гаспа? Как-то несерьёзно, Барыч. Не узнаю тебя. троллинг в чем заключался? я не говорю ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ПЕРЕЖИВАЛ ну ушел бы ушел - я в ответе ток за свой голос я вчера с ним сошелся по мыслям и хотел видеть мирным, понимаешь? нахуя мне его уход? ты какие-то глупые вопросы задаешь, я хз ну не было там голосов, его форсило достаточное кол-во игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2208 1 час назад Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит Ты клоп в этой, всего на всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2209 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2210 1 час назад Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит А почему вместо поиска мафии, страдаешь фигней? Оукс тут точно не маф. Сидел бы откисал и писал бы рофл посты, а он трудится, о народе думает, не бережет себя. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2211 1 час назад gasp написал 3 минуты назад: Собственно, вилла ильзе пандуса не обнаружено Красиво. А там что тепло, не как в мск? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2212 1 час назад MacJei написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит А почему вместо поиска мафии, страдаешь фигней? Оукс тут точно не маф. Сидел бы откисал и писал бы рофл посты, а он трудится, о народе думает, не бережет себя. Он пересказчик и вонючка в этой. Вредитель города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2214 1 час назад MacJei написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Собственно, вилла ильзе пандуса не обнаружено Красиво. А там что тепло, не как в мск? наверно ближе питерская погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2215 1 час назад MacJei написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит А почему вместо поиска мафии, страдаешь фигней? Оукс тут точно не маф. Сидел бы откисал и писал бы рофл посты, а он трудится, о народе думает, не бережет себя. Откуда инфа что он точно не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2216 1 час назад Bararym написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Да ебаный рот вы сами свои посты читаете или что Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2217 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит А почему вместо поиска мафии, страдаешь фигней? Оукс тут точно не маф. Сидел бы откисал и писал бы рофл посты, а он трудится, о народе думает, не бережет себя. Откуда инфа что он точно не маф Иди ищи инфу, хули ты у всех спрашиваешь. Иди ищи инфу что я маф, хоть что-то сделай в игре. Хотябы мизер. Ты же вообще контрпроуктивен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2218 1 час назад Leibster написал Только что: Bararym написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Да ебаный рот вы сами свои посты читаете или что где я тут пишу скарпи на выход? ролтона, да, я хотел выгнать скарпи я упоминал в очерняющем свете ток то, что он меня окраснил - допускал покупку, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2219 1 час назад Bararym написал 8 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Оба факта напротив моего ника ложные, я вчера принципиально спасал Еву и писал это, а не мессора Докинул в мессора за скарпи, которого считал мафией - враньё, я нигде ни слова про черного скарпи не писал Вывод нахуя делать таблицу на компе и в итоге принести 2 факта которые ты сам и придумал Вопрос Тебе не кажется, что спасение Евы немного преувеличено? всмысле? то что на нем было мало голосов? за час до ночи его форсили в онгоинге как одного из мейнов на дневное мессора я так же не планировал сливать и писал кого я бы запенил Хз, по моим ощущениям это был троллинг, а не всерьёз. Ты серьёзно думал, что Ева может уйти в первый день при наличии в игре мешков и Гаспа? Как-то несерьёзно, Барыч. Не узнаю тебя. троллинг в чем заключался? я не говорю ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ПЕРЕЖИВАЛ ну ушел бы ушел - я в ответе ток за свой голос я вчера с ним сошелся по мыслям и хотел видеть мирным, понимаешь? нахуя мне его уход? ты какие-то глупые вопросы задаешь, я хз ну не было там голосов, его форсило достаточное кол-во игроков Да он не уходил, откуда ты это вообще взял? Это мог быть пробросом, троллингом, но никак не уходом. Слезь с белого коня, пожалуйста. Ты не выглядишь рыцарем, да и принцессы здесь нет, улетела сорока. Кого ты этим впечатлить пытаешься? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2220 1 час назад oykc написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ева могу тебе помочь немного, у оукса много мжей по игре и он их писал, я канеш в скоопе не собирал можешь заняться Пусть он сам ответит А почему вместо поиска мафии, страдаешь фигней? Оукс тут точно не маф. Сидел бы откисал и писал бы рофл посты, а он трудится, о народе думает, не бережет себя. Откуда инфа что он точно не маф Иди ищи инфу, хули ты у всех спрашиваешь. Иди ищи инфу что я маф, хоть что-то сделай в игре. Хотябы мизер. Ты же вообще контрпроуктивен Ты переигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение