Eva #341 25 ноября Finesku написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Но мессор не играл в сеттинг и почему там не может быть 2 мафии или 2 мж? Разноцвет по какому фактору ты даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #342 25 ноября вот мне уже 3 недели впадлу в стамоталогию сходить сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #343 25 ноября Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Но мессор не играл в сеттинг и почему там не может быть 2 мафии или 2 мж? Разноцвет по какому фактору ты даешь? Он мог играть, если риал искал мжей. Первый пост мой прочти внимательно. Я к тому что или мессор или дед могли целенаправленно свои действия делать. Но я не уверен офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #344 25 ноября xaxain написал Только что: вот мне уже 3 недели впадлу в стамоталогию сходить сука Че за стаматалогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #345 25 ноября Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: вот мне уже 3 недели впадлу в стамоталогию сходить сука Че за стаматалогия Походу не для мжей Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #346 25 ноября Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: вот мне уже 3 недели впадлу в стамоталогию сходить сука Че за стаматалогия любая зубы полечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #347 25 ноября Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Но мессор не играл в сеттинг и почему там не может быть 2 мафии или 2 мж? Разноцвет по какому фактору ты даешь? Он мог играть, если риал искал мжей. Первый пост мой прочти внимательно. Я к тому что или мессор или дед могли целенаправленно свои действия делать. Но я не уверен офк Месор предлагает дать кукушке гвардейца, дед расценил это как то что мессор пробивает игроков на активов и накинул, оба могли целенаправленно свои действия делать как на мж так и на мафии, я конкретно не понимаю на чем ты им вероятный разноцвет дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #348 25 ноября xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: вот мне уже 3 недели впадлу в стамоталогию сходить сука Че за стаматалогия любая зубы полечить Мирный бы ответил стаматалогия для мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #349 25 ноября Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: вот мне уже 3 недели впадлу в стамоталогию сходить сука Че за стаматалогия любая зубы полечить Мирный бы ответил стаматалогия для мжей думаю ты мафия пытаешься меня забайтить на хуйню что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #350 25 ноября Доложите обстакановку, впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #351 25 ноября Eva написал 4 минуты назад: Но мессор не играл в сеттинг А че на счет его разговоров про гвардейца? Не сеттинг чтоли? xaxain написал 4 минуты назад: вот мне уже 3 недели впадлу в стамоталогию сходить сука Маяк принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #352 25 ноября Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Finesku написал 25 минут назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Но мессор не играл в сеттинг и почему там не может быть 2 мафии или 2 мж? Разноцвет по какому фактору ты даешь? Он мог играть, если риал искал мжей. Первый пост мой прочти внимательно. Я к тому что или мессор или дед могли целенаправленно свои действия делать. Но я не уверен офк Месор предлагает дать кукушке гвардейца, дед расценил это как то что мессор пробивает игроков на активов и накинул, оба могли целенаправленно свои действия делать как на мж так и на мафии, я конкретно не понимаю на чем ты им вероятный разноцвет дал Да могут оба и на мж, но мне кажется что это менее вероятное совпадение нежели кто-то из них не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #353 25 ноября Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Все что нужно сделать собрать кулак мжей и ебашить сообща Главный принцип победы на мж oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #354 25 ноября Доброе утро совет мж открыт Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #355 25 ноября xaxain написал Только что: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Один хуй мафы дневным рулят)))))) Придёт пару мжей под ночь, спросят мафов куда докидывать и выгонят актива Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #356 25 ноября Вот в прошлой я писал посты, после чего смотрел на аву и думал Ну как-то неуверенно пишу для своей авы В этой достал мж и каждый пост как будто с таким же лицом пишу как на аве Это я называю коонтрастом Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #357 25 ноября xaxain написал 2 минуты назад: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Все что нужно сделать собрать кулак мжей и ебашить сообща Главный принцип победы на мж привет, возьми в кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #358 25 ноября oykc написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Важное замечание, оукса не дефаю в этой Lightovych написал 9 часов назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Важное замечание, оукса не дефаю в этой Причина игровая? Ну да После лайта уходишь, клоуны. @xaxain @Made_Of_Scars @KyKyLLLka пацаны, предлагаю петушатник распинать этот. Я пока не уверен что скай мафия, я помню его ласт игру на мафии, я его в первый день вычислил и голосовал, там посты были лютое ибд по типу «ну что тут» «пук» и тд тут он уже несколько игровых написал хз в общем, не спешил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #359 25 ноября oykc написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Один хуй мафы дневным рулят)))))) Придёт пару мжей под ночь, спросят мафов куда докидывать и выгонят актива В прошлой я всеми правдами и неправдами свернуть с актива пытался Жаль не помогло Finesku написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Все что нужно сделать собрать кулак мжей и ебашить сообща Главный принцип победы на мж привет, возьми в кулак Я на трибуне, мне не положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #360 25 ноября xaxain написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Один хуй мафы дневным рулят)))))) Придёт пару мжей под ночь, спросят мафов куда докидывать и выгонят актива В прошлой я всеми правдами и неправдами свернуть с актива пытался Жаль не помогло Finesku написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Все что нужно сделать собрать кулак мжей и ебашить сообща Главный принцип победы на мж привет, возьми в кулак Я на трибуне, мне не положено я присяду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение