Finesku #381 В понедельник в 05:33 Eva написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 40 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так тогда дед маф они же разноцвет ну может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #382 В понедельник в 05:34 Хахеч ты бы не выебывался бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #383 В понедельник в 05:34 доброе утро горожане, я пока в аэропортах, потом включусь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #384 В понедельник в 05:34 Finesku написал Только что: Eva написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 40 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так тогда дед маф они же разноцвет ну может быть Это ты так должен считать ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #385 В понедельник в 05:35 Eva написал Только что: Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 41 минуту назад: Eva написал 47 минут назад: Finesku написал 59 минут назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так тогда дед маф они же разноцвет ну может быть Это ты так должен считать ващет уверенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #386 В понедельник в 05:35 Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 40 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 В понедельник в 05:35 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Finesku написал 42 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так тогда дед маф они же разноцвет ну может быть Это ты так должен считать ващет уверенно? Ну не я же разноцвет дед мессор дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #388 В понедельник в 05:36 Финеску кста очень податливый. Не конфликтный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #389 В понедельник в 05:36 Messor написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Finesku написал 42 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #390 В понедельник в 05:37 oykc написал Только что: Финеску кста очень податливый. Не конфликтный. Опять мафлон с трибуны подстрекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #391 В понедельник в 05:37 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Finesku написал 43 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так тогда дед маф они же разноцвет ну может быть Это ты так должен считать ващет уверенно? Ну не я же разноцвет дед мессор дал я не писал что уверен в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #392 В понедельник в 05:37 Eva написал 3 минуты назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Еау помню, перспективный был финансист Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #393 В понедельник в 05:37 Думаю финнско просто не знает что такое разноцвет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 В понедельник в 05:38 xaxain написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Еау помню, перспективный был финансист Сиплого помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 В понедельник в 05:40 Eva написал 4 минуты назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Finesku написал 46 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #396 В понедельник в 05:40 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Еау помню, перспективный был финансист Сиплого помнишь? Помню ты выебывался в флудилке, в онгоинге был строго выебан Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #397 В понедельник в 05:41 Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Финеску кста очень податливый. Не конфликтный. Опять мафлон с трибуны подстрекает Ага, наберешь. Хули ты это скаю не пишешь, а мне пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 В понедельник в 05:41 Хахеч дергает меня за косички Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #399 В понедельник в 05:41 oykc написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Финеску кста очень податливый. Не конфликтный. Опять мафлон с трибуны подстрекает Ага, наберешь. Хули ты это скаю не пишешь, а мне пишешь? Скай кореш ижевский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #400 В понедельник в 05:42 Eva написал Только что: oykc написал Только что: Eva написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Финеску кста очень податливый. Не конфликтный. Опять мафлон с трибуны подстрекает Ага, наберешь. Хули ты это скаю не пишешь, а мне пишешь? Скай кореш ижевский Ну ясно всё с вами) Передавай привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение