Eva #421 В понедельник в 06:00 oykc написал 7 минут назад: причин Ты со стороны подначиваешь конфликты Мессор - лайт Щас я+мессор - финеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #422 В понедельник в 06:01 Messor написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Finesku написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Finesku написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Finesku написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Finesku написал 46 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 42 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: xaxain написал 47 минут назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #423 В понедельник в 06:02 У Гаспа сегодня врыв без фотки утром, очень по чёрному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 В понедельник в 06:06 oykc написал 11 минут назад: Тут вроде над мафию и мирных искать, а не топ постером быть. Такая концепция на сколько я знаю. Мне лично похуй что у него 100500 постов всякой хуйни с вопросами на вопрос. Факт, но есть еще мафия помимо Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 В понедельник в 06:07 Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Finesku написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Finesku написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Finesku написал 43 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Finesku написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 49 минут назад: Messor написал 50 минут назад: xaxain написал 53 минуты назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #426 В понедельник в 06:07 Messor написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Finesku написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Finesku написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Finesku написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: Finesku написал 53 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: xaxain написал 54 минуты назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия Он не знает что такое разноцвет просто Я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #427 В понедельник в 06:09 Eva написал 6 минут назад: oykc написал 14 минут назад: причин Ты со стороны подначиваешь конфликты Мессор - лайт Щас я+мессор - финеско Чем это отличается от того, что ты кинул болд за скаем в меня?))))) Хотя коммуникации даже не было... Я тебя с мессором вообще не ставлю, ты в этой от мессора так далек, что представить трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 В понедельник в 06:10 По поводу Оукса Я не буду играть вс него и кикать сегодня так как он сыграл в мою мафию Лайта + Еву подозрительно пушит. То что его Скай не нашел для меня это ни о чем не говорит, так как Скайя я цвет не знаю oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #430 В понедельник в 06:12 Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Eva написал 37 минут назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Finesku написал 40 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Finesku написал 46 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Finesku написал 54 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Finesku написал 57 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 53 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: xaxain написал 58 минут назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия я не знаю, ты заебал) короче ты энироль, дед энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 В понедельник в 06:12 Возможно что Скай мж так как искренне написал что Оукс рольный, но чернеет тогда сильнее Ева который сыграл в Оукса по Скайю и если Ева мафия, то Скай таким образом скорее красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #432 В понедельник в 06:14 Finesku написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Finesku написал 42 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Finesku написал 48 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Finesku написал 56 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Finesku написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 55 минут назад: Messor написал 57 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия я не знаю, ты заебал) короче ты энироль, дед энироль Сопротивление практически нулевое в этой у финеску. Гладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #433 В понедельник в 06:15 Я думаю мейд очень красный думаю скраппи красный думаю дед больше красный пока что с евой играю если оукс черный, ева 100% красный. Были пару диалогов где напы бы такое написал, так что паранойи практически нет Кукушка какой то ебливой тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 В понедельник в 06:15 Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Finesku написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Finesku написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Finesku написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 57 минут назад: Messor написал 59 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия я не знаю, ты заебал) короче ты энироль, дед энироль Ну и говорю что удивлен что ты мой цвет мж не выкупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 В понедельник в 06:16 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Кукушка какой то ебливой тут Это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #436 В понедельник в 06:16 Думаю оукс прям мафия))) Messor написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Кукушка какой то ебливой тут Это хорошо или плохо? Не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #437 В понедельник в 06:17 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Думаю оукс прям мафия))) И че ты не финалишь? Если 95 проц дал еще вчера. Спроси у нарка про яйца, че это такое. Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Я думаю мейд очень красный думаю скраппи красный думаю дед больше красный пока что с евой играю если оукс черный, ева 100% красный. Были пару диалогов где напы бы такое написал, так что паранойи практически нет Кукушка какой то ебливой тут @Made_Of_Scars Не ведись только на этого пидрилу. Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #438 В понедельник в 06:19 Messor написал 5 минут назад: Возможно что Скай мж так как искренне написал что Оукс рольный, но чернеет тогда сильнее Ева который сыграл в Оукса по Скайю и если Ева мафия, то Скай таким образом скорее красный У нас совпали мысли по оуксу и я дал скаю мж Нет причин пока не доверять цвет оукса скаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #439 В понедельник в 06:19 oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Думаю оукс прям мафия))) И че ты не финалишь? Если 95 проц дал еще вчера. Спроси у нарка про яйца, че это такое. Я че скуф нарк что ли Поиграть даю тебе пока Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #440 В понедельник в 06:19 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Я думаю мейд очень красный думаю скраппи красный думаю дед больше красный пока что с евой играю если оукс черный, ева 100% красный. Были пару диалогов где напы бы такое написал, так что паранойи практически нет Кукушка какой то ебливой тут У мейда я мже, у скраппи я мже. Я мже у топ 1 и топ 2 твоих мже, а ты так и не объяснил свою позицию по Оуксу. Ох уж этот несправедливый мир oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение