oykc #481 В понедельник в 06:58 Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Еву жоска дефаю, до момента выгона оукса Мудила ты гороховая. Я готов уйти сегодня, если мирным ухожу, ты машину мне моешь с тряпочкой. Лады? Leibster написал 8 минут назад: пока не понял про ская но на доверии плюс пойду перечитаю Да там прикол в том, что может быть мудила гороховая мирная, но я в это уже отказываюсь верить за деф хуевого евы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #482 В понедельник в 07:00 мне показалось в первый заход, что скай писал оукса мирным это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #483 В понедельник в 07:00 oykc написал 2 минуты назад: , ты машину мне моешь с тряпочкой Жестко, в такую холадрыгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #484 В понедельник в 07:01 Leibster написал 5 минут назад: Какой же кайф перечитывать игрока 20 постов У ская набор цветов максимально рандомная штука, не вижу в этом мирного случайно лайкнул не считаю что у ская рандомные цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #485 В понедельник в 07:03 Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем Думаю можно не гткладывать Ну все. Дед пишет что мж Ну го поверю, хуй с ним на доверии в первый раз сыграю с ним. Дед кстати у меня топ напарник в стате @Finesku ебучий, ну че там я Дед мж. Какой разноцвет у нас, мм? блять почему вы с евой пишите будто я супер уверенно это написал, я лишь выразил мысль, предположение у меня нет проблем откатить, но что мешает кому-то из вас быть черным и подсосаться к другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #486 В понедельник в 07:05 Bararym написал 4 минуты назад: мне показалось в первый заход, что скай писал оукса мирным это не так? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #487 В понедельник в 07:06 Leibster написал 8 минут назад: Какой же кайф перечитывать игрока 20 постов У ская набор цветов максимально рандомная штука, не вижу в этом мирного С хуев рандомно? поясняй по началу видел не напряженный влет двоих челов обозначил дальше зашел дед с фразой «как и обещал буду ебать» понравилось, обозначил дальше пошел файт лайта мессора деда оукс начал подначивать, не понравилось - обозначил Закинул вариант по черности евы, потом откатил все обозначил так с хуев рандомно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #488 В понедельник в 07:08 Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Здарова моя роль мж Мейдыч на свободном скрапи на свободном заметил Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: Важное замечание, оукса не дефаю в этой Между этими сообщениями нихуя нету по факту. Че к чему бля? Ты валенок сибирский, объяснишься может хотябы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #489 В понедельник в 07:08 Выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #490 В понедельник в 07:09 Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем Думаю можно не гткладывать Ну все. Дед пишет что мж Ну го поверю, хуй с ним на доверии в первый раз сыграю с ним. Дед кстати у меня топ напарник в стате @Finesku ебучий, ну че там я Дед мж. Какой разноцвет у нас, мм? блять почему вы с евой пишите будто я супер уверенно это написал, я лишь выразил мысль, предположение у меня нет проблем откатить, но что мешает кому-то из вас быть черным и подсосаться к другому? Я не черный. Дед считает меня мж, я на доверии возьму его тоже мж. Выходит среди нас нет разноцвета Мне вообще нету понта подсасываться к Деду когда я могу его спокойно задушить Ищи мафию вне наших ников попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 В понедельник в 07:10 Бара в онгоинг не попадает бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #492 В понедельник в 07:11 Лобстер не понравился ибд постом по моим цветам - обозначил @Leibster Кстати как раз в момент, когда оукса наокрасняляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #493 В понедельник в 07:12 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: оукс начал подначивать, не понравилось - обозначил А с хуёв тебе можно обозначать что-то в топике, а мне нельзя? Я вижу в бифе черного лайта в отношении с мессором, пишу лайта черным. В чем твоя претензия? Ты по факту с такой же игрой сидишь, но выебываешься. Если бы ты на мирном был, первый бы в еву поехал за такой полу вялый топпостинг. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #494 В понедельник в 07:15 Cryless написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: Думаю финнско просто не знает что такое разноцвет и все Не думаю Не исключаю и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #495 В понедельник в 07:15 Кароч ладн, я пробил похоже))) Ща скаю никто не будет нравиться, кто меня окрасняют. Тут вилка нормальная вырисовывается у нас. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #496 В понедельник в 07:15 P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: мне показалось в первый заход, что скай писал оукса мирным это не так? нет значит баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #497 В понедельник в 07:16 Я не уверен что черный Оукс в моменте бифа меня и Лайта поддержал бы меня и назвал бы мж. Кажется на мафии он наоборот бы очернил бы меня или бы просто нас двоих в черные записал и не ебал бы себе кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #498 В понедельник в 07:16 Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем Думаю можно не гткладывать Ну все. Дед пишет что мж Ну го поверю, хуй с ним на доверии в первый раз сыграю с ним. Дед кстати у меня топ напарник в стате @Finesku ебучий, ну че там я Дед мж. Какой разноцвет у нас, мм? блять почему вы с евой пишите будто я супер уверенно это написал, я лишь выразил мысль, предположение у меня нет проблем откатить, но что мешает кому-то из вас быть черным и подсосаться к другому? Я не черный. Дед считает меня мж, я на доверии возьму его тоже мж. Выходит среди нас нет разноцвета Мне вообще нету понта подсасываться к Деду когда я могу его спокойно задушить Ищи мафию вне наших ников попробуй попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 В понедельник в 07:17 Messor написал 5 минут назад: Бара в онгоинг не попадает бтв канешн братишка, это называется рабочее утро понедельника, делать мне нехуй в онгоинге попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #500 В понедельник в 07:17 Messor написал Только что: Я не уверен что черный Оукс в моменте бифа меня и Лайта поддержал бы меня и назвал бы мж. Кажется на мафии он наоборот бы очернил бы меня или бы просто нас двоих в черные записал и не ебал бы себе кукушку Прикинь, тебе это понятно, а моему кенту не понятно. Поедет машину мыть значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение