Whatsup #5621 2 часа назад Да лан наебал, есть туз в рукаве Кукушка+роллтон + блокера знаю Скажу как выгоните первых двух Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5622 2 часа назад скарз по профилю вроде не с финеску и не с ролтоном но блять как же он неуместно окраснял кукушку без какой-либо причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5624 2 часа назад кукушка финеску ролтон бара лестер думаю по-простому В хахича так впадлу параноить С оуксом сами думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5625 2 часа назад Лайтович хорошо играешь в этой. Есть догадки кто джоффри ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5626 2 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Лайтович хорошо играешь в этой. Есть догадки кто джоффри ? ни единой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5627 2 часа назад ну лан я спать тогда. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5629 2 часа назад спокойной ночи всем опасным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5630 2 часа назад @Soroka_ жми рег в некст, зачем такие игры с трибуны наблюдать Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5631 2 часа назад (изменено) Lightovych написал 7 минут назад: @Soroka_ жми рег в некст, зачем такие игры с трибуны наблюдать С трибуны лучше видно мувы городских мастеров: Учусь у лучших, а то в прошлой не вышло актива на Шурике повесить, не доиграла Изменено 2 часа назад пользователем Soroka_ Лиройчик, Lightovych и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение