Messor #701 В понедельник в 08:55 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Fsntw?!SkyNet чет оукс норм раму держит, не? Да как будто пиздец как норм Даже захотел уже мвп ему дать не зависимо от роли Ай подлизал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #702 В понедельник в 08:55 Ева не уходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #703 В понедельник в 08:56 че скарпи игноришь мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #704 В понедельник в 08:56 Бара тоже мж за уверенную ебучку @Messor согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #705 В понедельник в 08:57 Eva написал Только что: Бара тоже мж за уверенную ебучку @Messor согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #706 В понедельник в 08:57 Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #707 В понедельник в 08:58 Eva написал 1 минуту назад: Бара тоже мж за уверенную ебучку @Messor согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #708 В понедельник в 08:58 oykc написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Просто охладите, уже лавно понятно что тут мало кто на мафа тянет Ну скай пришел что мб ошибается по последнему, но мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лейб красный по ответу скаю Скарпи вполне мог зайти со стороны, акурат проатаковав мессора, ну там мб тоже чисто и дифьюзить не придётся Я лично жду других игроков, думаю там будет проще найти нега Мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лайб красный по ответу скаю. Че это за чушь. Лейб в мягкой форме за меня впрягся против ская. Каким образом я мог подругому его обозначить? Типо просто капитан-очевидность на баре. Или че ты хотел сказать? блять какой же ты сложный я зашел в игру тебя особо по игровым не видел твой цвет лейба зашел, мне похуй за что ты там конкретно ты давал, я давал в тот момент за стенку, это был одинаковый тайминг также пишу, что ты слишком наигранно посты пишешь, уже 2-3 поста про это писал и ТЫ БЛЯТЬ квотил их... какие очевидные факты я пишу, если я даю свою позу блять? пиздец Раз ты пересказчиком игры тоже устроился, нопомни, кого я еще из твоих коллег нашел уже? Ева вроде. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты меня то капитаном называешь, то пересказчиком И что за манера, не отвечать на вопрос? Я тебе пишу свои мысли, ты пишешь, что я пересказываю. Ты в адеквате? Или толсто тупостью пробиваешь планки То есть ты написал, "Мне понравилось то, что оукс дал Лейбстеру мж". Я пытаюсь понять, что тут такого, почему ты это отмечаешь. Пишу, что по тебе у меня НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение т.е. я вижу, что ты мирные вайбы пишешь и есть совпадение в МОМЕНТЕ ОНГОИНГЕ мысли ( это признак, что не ошибся) НО твои диалоги это пиздец, мне они смотрелись ЧАСТИЧНО наигранно, когда ты писал им за знание ролей и тд теперь понятно? Может тебя просто впечатлило что-то?) Может тебе смотреть в разрезе диалога сообщения, а не отдельно мои читать?) Может поймешь моё возмущение по еве. Та я не против твоего возмущение, но это мое восприятие было именно такое и я его озвучил, ты решил написать, что я описываю топик Хотя это в прицнипе не может быть так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #709 В понедельник в 08:59 Bararym написал Только что: oykc написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: oykc написал 19 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Просто охладите, уже лавно понятно что тут мало кто на мафа тянет Ну скай пришел что мб ошибается по последнему, но мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лейб красный по ответу скаю Скарпи вполне мог зайти со стороны, акурат проатаковав мессора, ну там мб тоже чисто и дифьюзить не придётся Я лично жду других игроков, думаю там будет проще найти нега Мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лайб красный по ответу скаю. Че это за чушь. Лейб в мягкой форме за меня впрягся против ская. Каким образом я мог подругому его обозначить? Типо просто капитан-очевидность на баре. Или че ты хотел сказать? блять какой же ты сложный я зашел в игру тебя особо по игровым не видел твой цвет лейба зашел, мне похуй за что ты там конкретно ты давал, я давал в тот момент за стенку, это был одинаковый тайминг также пишу, что ты слишком наигранно посты пишешь, уже 2-3 поста про это писал и ТЫ БЛЯТЬ квотил их... какие очевидные факты я пишу, если я даю свою позу блять? пиздец Раз ты пересказчиком игры тоже устроился, нопомни, кого я еще из твоих коллег нашел уже? Ева вроде. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты меня то капитаном называешь, то пересказчиком И что за манера, не отвечать на вопрос? Я тебе пишу свои мысли, ты пишешь, что я пересказываю. Ты в адеквате? Или толсто тупостью пробиваешь планки То есть ты написал, "Мне понравилось то, что оукс дал Лейбстеру мж". Я пытаюсь понять, что тут такого, почему ты это отмечаешь. Пишу, что по тебе у меня НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение т.е. я вижу, что ты мирные вайбы пишешь и есть совпадение в МОМЕНТЕ ОНГОИНГЕ мысли ( это признак, что не ошибся) НО твои диалоги это пиздец, мне они смотрелись ЧАСТИЧНО наигранно, когда ты писал им за знание ролей и тд теперь понятно? Может тебя просто впечатлило что-то?) Может тебе смотреть в разрезе диалога сообщения, а не отдельно мои читать?) Может поймешь моё возмущение по еве. Та я не против твоего возмущение, но это мое восприятие было именно такое и я его озвучил, ты решил написать, что я описываю топик Хотя это в прицнипе не может быть так)) Че скажешь по еве, он твою ебучку уверенную отмечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #710 В понедельник в 09:00 Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: скрапинатор с наглой ебучкой мж думаю P0JIT0H написал 28 минут назад: барыч не нравится его один из мейн цветов - я мж (первой строкой в стенке) УДАЧНОЙ ИГРЫ )) Ролтон на тебя что то пиздел до этого? Ну бля, скарпи первым постом при входе в онгоинг пишет стенку где я 1 строкой у него МЖ приходит ролтон, пишет скарпи мж, а я не нравлюсь Что думаешь? Ну либо он скарпи дал красным за диалог с тобой, есть другие варианты?) Показать больше я прямым текстом написал за наглое ебало И? Вот у Скайя наглое ебало, но при этом его посты не лишены смысла и он доказывает свою позу. Мы будем клоуна на Скраппи за наглое ебало в мж брать, серьезно? хз за ская, скрапон плохо на мафе играет ни разу не видел от него уверенной игры Я тебе еще раз поясняю что Скраппи клоуна разыгрывает и там нельзя, запрещено давать ему мж. Где он уверенно сыграл? Что я черный или животное? Что ты втираешь? Ну скрапи свои мысли написал в разрез топика, а ты сразу его почернил в ответ. Недумаю что там черный А че у него там в разрез топика было? По тебе мысли Какие? Давай тащи пост, сейчас разберем scarppy написал 1 час назад: мессор-ева чет не сосуться в десны, кто-то там злороль допускаю мессор ищет мафию, а не собирает мирный кулак, по первому дню - супер хуево тут не за что ебашить игроков особо и что мессор до своего кореша евы доебался (хотя тот норм начал имхо) дает мессор мафиозных очков Это хуита еьанная, а не игра поперек стола А чё тебя кто то чернил ещё? Причем тут это? Скраппи клоун, не игрок. Его позицию по игре вообще нельзя рассматривать как что то игровое. А почему он клоун то в этой? Не хочу играть от прошлых игр, человек всегда может изминиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #711 В понедельник в 09:00 Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #712 В понедельник в 09:01 Messor написал 2 минуты назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #713 В понедельник в 09:01 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: скрапинатор с наглой ебучкой мж думаю P0JIT0H написал 30 минут назад: барыч не нравится его один из мейн цветов - я мж (первой строкой в стенке) УДАЧНОЙ ИГРЫ )) Ролтон на тебя что то пиздел до этого? Ну бля, скарпи первым постом при входе в онгоинг пишет стенку где я 1 строкой у него МЖ приходит ролтон, пишет скарпи мж, а я не нравлюсь Что думаешь? Ну либо он скарпи дал красным за диалог с тобой, есть другие варианты?) Показать больше я прямым текстом написал за наглое ебало И? Вот у Скайя наглое ебало, но при этом его посты не лишены смысла и он доказывает свою позу. Мы будем клоуна на Скраппи за наглое ебало в мж брать, серьезно? хз за ская, скрапон плохо на мафе играет ни разу не видел от него уверенной игры Я тебе еще раз поясняю что Скраппи клоуна разыгрывает и там нельзя, запрещено давать ему мж. Где он уверенно сыграл? Что я черный или животное? Что ты втираешь? Ну скрапи свои мысли написал в разрез топика, а ты сразу его почернил в ответ. Недумаю что там черный А че у него там в разрез топика было? По тебе мысли Какие? Давай тащи пост, сейчас разберем scarppy написал 1 час назад: мессор-ева чет не сосуться в десны, кто-то там злороль допускаю мессор ищет мафию, а не собирает мирный кулак, по первому дню - супер хуево тут не за что ебашить игроков особо и что мессор до своего кореша евы доебался (хотя тот норм начал имхо) дает мессор мафиозных очков Это хуита еьанная, а не игра поперек стола А чё тебя кто то чернил ещё? Причем тут это? Скраппи клоун, не игрок. Его позицию по игре вообще нельзя рассматривать как что то игровое. А почему он клоун то в этой? Не хочу играть от прошлых игр, человек всегда может изминиться Мне тя за жопу укусить или че? Ты не видел что он мне написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #714 В понедельник в 09:02 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: скрапинатор с наглой ебучкой мж думаю P0JIT0H написал 30 минут назад: барыч не нравится его один из мейн цветов - я мж (первой строкой в стенке) УДАЧНОЙ ИГРЫ )) Ролтон на тебя что то пиздел до этого? Ну бля, скарпи первым постом при входе в онгоинг пишет стенку где я 1 строкой у него МЖ приходит ролтон, пишет скарпи мж, а я не нравлюсь Что думаешь? Ну либо он скарпи дал красным за диалог с тобой, есть другие варианты?) Показать больше я прямым текстом написал за наглое ебало И? Вот у Скайя наглое ебало, но при этом его посты не лишены смысла и он доказывает свою позу. Мы будем клоуна на Скраппи за наглое ебало в мж брать, серьезно? хз за ская, скрапон плохо на мафе играет ни разу не видел от него уверенной игры Я тебе еще раз поясняю что Скраппи клоуна разыгрывает и там нельзя, запрещено давать ему мж. Где он уверенно сыграл? Что я черный или животное? Что ты втираешь? Ну скрапи свои мысли написал в разрез топика, а ты сразу его почернил в ответ. Недумаю что там черный А че у него там в разрез топика было? По тебе мысли Какие? Давай тащи пост, сейчас разберем scarppy написал 1 час назад: мессор-ева чет не сосуться в десны, кто-то там злороль допускаю мессор ищет мафию, а не собирает мирный кулак, по первому дню - супер хуево тут не за что ебашить игроков особо и что мессор до своего кореша евы доебался (хотя тот норм начал имхо) дает мессор мафиозных очков Это хуита еьанная, а не игра поперек стола А чё тебя кто то чернил ещё? Причем тут это? Скраппи клоун, не игрок. Его позицию по игре вообще нельзя рассматривать как что то игровое. А почему он клоун то в этой? Не хочу играть от прошлых игр, человек всегда может изминиться Мне тя за жопу укусить или че? Ты не видел что он мне написал? Да норм реакция понять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 В понедельник в 09:02 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #716 В понедельник в 09:02 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: скрапинатор с наглой ебучкой мж думаю P0JIT0H написал 31 минуту назад: барыч не нравится его один из мейн цветов - я мж (первой строкой в стенке) УДАЧНОЙ ИГРЫ )) Ролтон на тебя что то пиздел до этого? Ну бля, скарпи первым постом при входе в онгоинг пишет стенку где я 1 строкой у него МЖ приходит ролтон, пишет скарпи мж, а я не нравлюсь Что думаешь? Ну либо он скарпи дал красным за диалог с тобой, есть другие варианты?) Показать больше я прямым текстом написал за наглое ебало И? Вот у Скайя наглое ебало, но при этом его посты не лишены смысла и он доказывает свою позу. Мы будем клоуна на Скраппи за наглое ебало в мж брать, серьезно? хз за ская, скрапон плохо на мафе играет ни разу не видел от него уверенной игры Я тебе еще раз поясняю что Скраппи клоуна разыгрывает и там нельзя, запрещено давать ему мж. Где он уверенно сыграл? Что я черный или животное? Что ты втираешь? Ну скрапи свои мысли написал в разрез топика, а ты сразу его почернил в ответ. Недумаю что там черный А че у него там в разрез топика было? По тебе мысли Какие? Давай тащи пост, сейчас разберем scarppy написал 1 час назад: мессор-ева чет не сосуться в десны, кто-то там злороль допускаю мессор ищет мафию, а не собирает мирный кулак, по первому дню - супер хуево тут не за что ебашить игроков особо и что мессор до своего кореша евы доебался (хотя тот норм начал имхо) дает мессор мафиозных очков Это хуита еьанная, а не игра поперек стола А чё тебя кто то чернил ещё? Причем тут это? Скраппи клоун, не игрок. Его позицию по игре вообще нельзя рассматривать как что то игровое. А почему он клоун то в этой? Не хочу играть от прошлых игр, человек всегда может изминиться Мне тя за жопу укусить или че? Ты не видел что он мне написал? Да норм реакция понять можно Ага, наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #717 В понедельник в 09:03 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #718 В понедельник в 09:03 oykc написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: oykc написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: oykc написал 23 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Просто охладите, уже лавно понятно что тут мало кто на мафа тянет Ну скай пришел что мб ошибается по последнему, но мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лейб красный по ответу скаю Скарпи вполне мог зайти со стороны, акурат проатаковав мессора, ну там мб тоже чисто и дифьюзить не придётся Я лично жду других игроков, думаю там будет проще найти нега Мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лайб красный по ответу скаю. Че это за чушь. Лейб в мягкой форме за меня впрягся против ская. Каким образом я мог подругому его обозначить? Типо просто капитан-очевидность на баре. Или че ты хотел сказать? блять какой же ты сложный я зашел в игру тебя особо по игровым не видел твой цвет лейба зашел, мне похуй за что ты там конкретно ты давал, я давал в тот момент за стенку, это был одинаковый тайминг также пишу, что ты слишком наигранно посты пишешь, уже 2-3 поста про это писал и ТЫ БЛЯТЬ квотил их... какие очевидные факты я пишу, если я даю свою позу блять? пиздец Раз ты пересказчиком игры тоже устроился, нопомни, кого я еще из твоих коллег нашел уже? Ева вроде. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты меня то капитаном называешь, то пересказчиком И что за манера, не отвечать на вопрос? Я тебе пишу свои мысли, ты пишешь, что я пересказываю. Ты в адеквате? Или толсто тупостью пробиваешь планки То есть ты написал, "Мне понравилось то, что оукс дал Лейбстеру мж". Я пытаюсь понять, что тут такого, почему ты это отмечаешь. Пишу, что по тебе у меня НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение т.е. я вижу, что ты мирные вайбы пишешь и есть совпадение в МОМЕНТЕ ОНГОИНГЕ мысли ( это признак, что не ошибся) НО твои диалоги это пиздец, мне они смотрелись ЧАСТИЧНО наигранно, когда ты писал им за знание ролей и тд теперь понятно? Может тебя просто впечатлило что-то?) Может тебе смотреть в разрезе диалога сообщения, а не отдельно мои читать?) Может поймешь моё возмущение по еве. Та я не против твоего возмущение, но это мое восприятие было именно такое и я его озвучил, ты решил написать, что я описываю топик Хотя это в прицнипе не может быть так)) Че скажешь по еве, он твою ебучку уверенную отмечает. По еве пока ничего, да, уже видел, это второй раз он так пишет Странно, что ты отреагировал ток ща на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #719 В понедельник в 09:03 Bararym написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Просто охладите, уже лавно понятно что тут мало кто на мафа тянет Ну скай пришел что мб ошибается по последнему, но мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лейб красный по ответу скаю Скарпи вполне мог зайти со стороны, акурат проатаковав мессора, ну там мб тоже чисто и дифьюзить не придётся Я лично жду других игроков, думаю там будет проще найти нега Мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лайб красный по ответу скаю. Че это за чушь. Лейб в мягкой форме за меня впрягся против ская. Каким образом я мог подругому его обозначить? Типо просто капитан-очевидность на баре. Или че ты хотел сказать? блять какой же ты сложный я зашел в игру тебя особо по игровым не видел твой цвет лейба зашел, мне похуй за что ты там конкретно ты давал, я давал в тот момент за стенку, это был одинаковый тайминг также пишу, что ты слишком наигранно посты пишешь, уже 2-3 поста про это писал и ТЫ БЛЯТЬ квотил их... какие очевидные факты я пишу, если я даю свою позу блять? пиздец Раз ты пересказчиком игры тоже устроился, нопомни, кого я еще из твоих коллег нашел уже? Ева вроде. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты меня то капитаном называешь, то пересказчиком И что за манера, не отвечать на вопрос? Я тебе пишу свои мысли, ты пишешь, что я пересказываю. Ты в адеквате? Или толсто тупостью пробиваешь планки То есть ты написал, "Мне понравилось то, что оукс дал Лейбстеру мж". Я пытаюсь понять, что тут такого, почему ты это отмечаешь. Пишу, что по тебе у меня НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение т.е. я вижу, что ты мирные вайбы пишешь и есть совпадение в МОМЕНТЕ ОНГОИНГЕ мысли ( это признак, что не ошибся) НО твои диалоги это пиздец, мне они смотрелись ЧАСТИЧНО наигранно, когда ты писал им за знание ролей и тд теперь понятно? Может тебя просто впечатлило что-то?) Может тебе смотреть в разрезе диалога сообщения, а не отдельно мои читать?) Может поймешь моё возмущение по еве. Та я не против твоего возмущение, но это мое восприятие было именно такое и я его озвучил, ты решил написать, что я описываю топик Хотя это в прицнипе не может быть так)) Че скажешь по еве, он твою ебучку уверенную отмечает. По еве пока ничего, да, уже видел, это второй раз он так пишет Странно, что ты отреагировал ток ща на это Ты читаешь топик вообще? С какой страницы начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #720 В понедельник в 09:04 Messor написал 3 минуты назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение