Cryless #801 В понедельник в 09:39 Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Не успеваю за топиком, у меня сегодня тоже вылет домой.. Короче, не понравились комментаторы того, что Хахаин с серьезным ебалом сидит. Игроку, читающему топик, очевидно, что пассаж: Лайт, Мессор, Дед - 3 мафии это какая-то шутка. И даже если эмо при этом транслируется серьезное, суть от этого не меняется. Одним из таких игроков был Финеску + он разноцвет я Месмор нарисовал, но выгонять его из гуманитарных соображений мы в первый не будем. Нужно найти еще одну мафию. Почему Финеско оставлять? Он же ошибся Я же сказал, из гуманитарных соображений. Что не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #802 В понедельник в 09:39 Ладно, раз уж я поплыл у многих, то можно не париться Все вопросы к скарпи и еве кто давал мне цвет, они в ответе за тех, кого красным назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #803 В понедельник в 09:39 Eva написал Только что: Мжи стараются найти большей мжей и собрать кулак Оукс ищет за что очернить игроков У меня есть кулак) А у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #804 В понедельник в 09:41 oykc написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Ты кстати че, подначиваешь чтоли? Еще один плохой от евы. Нет, просто ты натягиваешь сову на глобус в попытках очернить меня и игноришь неудобные тебе факторы Например? Что за факторы. Я даю твою мафию лайта мутным - ты едешь в меня и не испытываешь рефлексии Я (твоя мафия) доебываю финеско, ты накидываешь на финеско и не испытываешь рефлексии Помимо тебя тяжесть бары подмечает лайтович (твоя мафия) - тебе уже похуй, а вот то что я этого не вижу - тебе не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #805 В понедельник в 09:41 Bararym написал 1 минуту назад: Ладно, раз уж я поплыл у многих, то можно не париться Все вопросы к скарпи и еве кто давал мне цвет, они в ответе за тех, кого красным назвали Хахаха, смотри как у вас получается. Ты на Еву ссылаешься, а ева на ская. Пиздатый у вас движ. Вы вроде как из ская паравоза сделать решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 В понедельник в 09:41 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Не успеваю за топиком, у меня сегодня тоже вылет домой.. Короче, не понравились комментаторы того, что Хахаин с серьезным ебалом сидит. Игроку, читающему топик, очевидно, что пассаж: Лайт, Мессор, Дед - 3 мафии это какая-то шутка. И даже если эмо при этом транслируется серьезное, суть от этого не меняется. Одним из таких игроков был Финеску + он разноцвет я Месмор нарисовал, но выгонять его из гуманитарных соображений мы в первый не будем. Нужно найти еще одну мафию. Почему Финеско оставлять? Он же ошибся Я же сказал, из гуманитарных соображений. Что не понятно? Зачем ты перекрываешь туда дневное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #807 В понедельник в 09:42 Меня это гуманитарное не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #808 В понедельник в 09:42 oykc написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ладно, раз уж я поплыл у многих, то можно не париться Все вопросы к скарпи и еве кто давал мне цвет, они в ответе за тех, кого красным назвали Хахаха, смотри как у вас получается. Ты на Еву ссылаешься, а ева на ская. Пиздатый у вас движ. Вы вроде как из ская паравоза сделать решили Я не ссылаюсь ни на кого и сам играю, бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #809 В понедельник в 09:42 бл, эти попытки в диалог, хорошо, что моя линия оборвалась рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #810 В понедельник в 09:42 Eva написал Только что: oykc написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ладно, раз уж я поплыл у многих, то можно не париться Все вопросы к скарпи и еве кто давал мне цвет, они в ответе за тех, кого красным назвали Хахаха, смотри как у вас получается. Ты на Еву ссылаешься, а ева на ская. Пиздатый у вас движ. Вы вроде как из ская паравоза сделать решили Я не ссылаюсь ни на кого и сам играю, бред Че у тебя скай уже не опорник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #811 В понедельник в 09:42 oykc написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ладно, раз уж я поплыл у многих, то можно не париться Все вопросы к скарпи и еве кто давал мне цвет, они в ответе за тех, кого красным назвали Хахаха, смотри как у вас получается. Ты на Еву ссылаешься, а ева на ская. Пиздатый у вас движ. Вы вроде как из ская паравоза сделать решили ахахахахахахахахахахахах пиздец че делаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #812 В понедельник в 09:44 Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: oykc написал 19 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Ты кстати че, подначиваешь чтоли? Еще один плохой от евы. Нет, просто ты натягиваешь сову на глобус в попытках очернить меня и игноришь неудобные тебе факторы Например? Что за факторы. Я даю твою мафию лайта мутным - ты едешь в меня и не испытываешь рефлексии Я (твоя мафия) доебываю финеско, ты накидываешь на финеско и не испытываешь рефлексии Помимо тебя тяжесть бары подмечает лайтович (твоя мафия) - тебе уже похуй, а вот то что я этого не вижу - тебе не похуй) Меня не сильно заботит то, какие ты цвета даёшь. С лайтом поживем увидим. Я непртклонен, ты тир 1 мафия на выход у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 В понедельник в 09:44 Очень много обосранных сейчас в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #814 В понедельник в 09:45 oykc написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ладно, раз уж я поплыл у многих, то можно не париться Все вопросы к скарпи и еве кто давал мне цвет, они в ответе за тех, кого красным назвали Хахаха, смотри как у вас получается. Ты на Еву ссылаешься, а ева на ская. Пиздатый у вас движ. Вы вроде как из ская паравоза сделать решили Я не ссылаюсь ни на кого и сам играю, бред Че у тебя скай уже не опорник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #815 В понедельник в 09:46 Messor написал 1 минуту назад: Очень много обосранных сейчас в онгоинге Хуярю посты как не в себя, а всё равно от мессора на сотку отстаю Как ты это делаешь демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #816 В понедельник в 09:47 Messor написал 2 минуты назад: Очень много обосранных сейчас в онгоинге можно штаны продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 В понедельник в 09:47 oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Очень много обосранных сейчас в онгоинге Хуярю посты как не в себя, а всё равно от мессора на сотку отстаю Как ты это делаешь демон Не ебу, у меня вообще сейчас нет задачи как то набивать посты как в прошлой. Просто свое мнение в топик пишу и так набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #818 В понедельник в 09:48 Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Очень много обосранных сейчас в онгоинге Хуярю посты как не в себя, а всё равно от мессора на сотку отстаю Как ты это делаешь демон Не ебу, у меня вообще сейчас нет задачи как то набивать посты как в прошлой. Просто свое мнение в топик пишу и так набралось Может одним постом ебанёшь краткий итог к этому часу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #819 В понедельник в 09:49 oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: oykc написал 25 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Ты кстати че, подначиваешь чтоли? Еще один плохой от евы. Нет, просто ты натягиваешь сову на глобус в попытках очернить меня и игноришь неудобные тебе факторы Например? Что за факторы. Я даю твою мафию лайта мутным - ты едешь в меня и не испытываешь рефлексии Я (твоя мафия) доебываю финеско, ты накидываешь на финеско и не испытываешь рефлексии Помимо тебя тяжесть бары подмечает лайтович (твоя мафия) - тебе уже похуй, а вот то что я этого не вижу - тебе не похуй) Меня не сильно заботит то, какие ты цвета даёшь. С лайтом поживем увидим. Я непртклонен, ты тир 1 мафия на выход у меня. Это не игра, ты просто пытаешься рандомить если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 В понедельник в 09:51 oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Очень много обосранных сейчас в онгоинге Хуярю посты как не в себя, а всё равно от мессора на сотку отстаю Как ты это делаешь демон Не ебу, у меня вообще сейчас нет задачи как то набивать посты как в прошлой. Просто свое мнение в топик пишу и так набралось Может одним постом ебанёшь краткий итог к этому часу? Все топ постеры нравятся, исключение пожалуй остается Лайт, но может я ошибся на его счет энивей он сидит. Дед мж у меня по Финеско, нужно Финеско пидарнуть и убедится в этом. Скай мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение