Messor #861 В понедельник в 11:16 Поспал, горло пересохла Сука, мне похуй Хахеч виноват уходит по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #862 В понедельник в 11:16 Cryless написал 2 минуты назад: Нарк, Финнеску - по ним работают активы сегодня. Думаю Серсея и Джейме решат сами кого из них отстрелить. Нарк тут многовероятно мже, но удобная цель для мафии. Выгонять седня будем более жирную цель нравится Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #863 В понедельник в 11:16 Cryless написал 2 минуты назад: Нарк, Финнеску - по ним работают активы сегодня. Думаю Серсея и Джейме решат сами кого из них отстрелить. Нарк тут многовероятно мже, но удобная цель для мафии. Выгонять седня будем более жирную цель Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 В понедельник в 11:17 Еще раз ты мою цель на дневном задефаешь и я до конца игры в тебя двойку хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #865 В понедельник в 11:17 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Нарк, Финнеску - по ним работают активы сегодня. Думаю Серсея и Джейме решат сами кого из них отстрелить. Нарк тут многовероятно мже, но удобная цель для мафии. Выгонять седня будем более жирную цель Пошел нахуй какой ты мерзкий просто жесть просто противная мошка Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #866 В понедельник в 11:17 Cryless написал 3 минуты назад: Нарк, Финнеску - по ним работают активы сегодня. Думаю Серсея и Джейме решат сами кого из них отстрелить. Нарк тут многовероятно мже, но удобная цель для мафии. Выгонять седня будем более жирную цель Еву мы сегодня выгоняем я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #867 В понедельник в 11:18 Messor написал Только что: Еще раз ты мою цель на дневном задефаешь и я до конца игры в тебя двойку хуярю и по миду иди и вещи разбей Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #868 В понедельник в 11:19 gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Лан, я решил вам помочь и прочитал профиль нарка. Можно смело выгонять. Как понял? Не пенит никого, раздает мжей, не похоже на мирного нарка. Ну у него 9 сообщений + Скинул двояк Это патерн мирного или мафиозного нарка? Забыл ключи от всего в отеле И в этих девяти сообщениях он выдал двух мжей, в том числе мессора, в которого и захуярил двойку. Как по мне, это не похоже на мирного нарка. На мирных он обычно вгрызается в кого-то и душит. А почему он в Мессора захуярил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #869 В понедельник в 11:19 Ахуенная цель Финеско просто выгнать их за ошибки - ыы биля гуманитарий Нарк который скипнул дневное и кинул финалку в мжа - сидит Скраппи которыц клоуна отыгрываат - сидит Мне интересно кто для тебя жирная цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #870 В понедельник в 11:19 Messor написал Только что: Ахуенная цель Финеско просто выгнать их за ошибки - ыы биля гуманитарий Нарк который скипнул дневное и кинул финалку в мжа - сидит Скраппи которыц клоуна отыгрываат - сидит Мне интересно кто для тебя жирная цель Я про Скарпи ниче не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #871 В понедельник в 11:20 Messor написал 2 минуты назад: Еще раз ты мою цель на дневном задефаешь и я до конца игры в тебя двойку хуярю Ну то есть опять никак не повлияешь на игру? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #872 В понедельник в 11:20 Cryless написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Лан, я решил вам помочь и прочитал профиль нарка. Можно смело выгонять. Как понял? Не пенит никого, раздает мжей, не похоже на мирного нарка. Ну у него 9 сообщений + Скинул двояк Это патерн мирного или мафиозного нарка? Забыл ключи от всего в отеле И в этих девяти сообщениях он выдал двух мжей, в том числе мессора, в которого и захуярил двойку. Как по мне, это не похоже на мирного нарка. На мирных он обычно вгрызается в кого-то и душит. А почему он в Мессора захуярил? Ну так и спроси его, зачем он в своего мирного двойку захуярил. Попутно подумай, похоже ли это на мирную игру. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 В понедельник в 11:20 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Лан, я решил вам помочь и прочитал профиль нарка. Можно смело выгонять. Как понял? Не пенит никого, раздает мжей, не похоже на мирного нарка. Ну у него 9 сообщений + Скинул двояк Это патерн мирного или мафиозного нарка? Забыл ключи от всего в отеле И в этих девяти сообщениях он выдал двух мжей, в том числе мессора, в которого и захуярил двойку. Как по мне, это не похоже на мирного нарка. На мирных он обычно вгрызается в кого-то и душит. А почему он в Мессора захуярил? Ну так и спроси его, зачем он в своего мирного двойку захуярил. Попутно подумай, похоже ли это на мирную игру. Из его постов это понятно. Я поэтому тебя и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 В понедельник в 11:21 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ахуенная цель Финеско просто выгнать их за ошибки - ыы биля гуманитарий Нарк который скипнул дневное и кинул финалку в мжа - сидит Скраппи которыц клоуна отыгрываат - сидит Мне интересно кто для тебя жирная цель Я про Скарпи ниче не говорил А😁😃, ну тада откатываю от пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #875 В понедельник в 11:23 Fulelgupport написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Я перспективный Здарова, читал топик. Если да, то насколько вниматешьно и в каких частях? читал где скраппи давал цвета, подумал он мж, если не спиздил их - спросил у него че как, он не ответил читал где бара обосрался на черном покажи где, интересно, можем с тобой обсудить твою ошибку да вот недавно, где ты агрился чет на нападки "читал где бара обосрался на черном" в чем обсёр - расскажи ну и я тебе не советую писать так уверенно по моему цвету, можешь не усидеть)) ну тебя вычислили вон люди до меня видимо, я читаю че ты им отвечаешь и вижу что они попали, соответственно ты обосрался на черном а ну то есть ничего написать не сможешь, понял, слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 В понедельник в 11:23 Варо еще - активы обратите внимание. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 В понедельник в 11:23 Да я просто с просони Извини Дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #878 В понедельник в 11:24 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Лан, я решил вам помочь и прочитал профиль нарка. Можно смело выгонять. Как понял? Не пенит никого, раздает мжей, не похоже на мирного нарка. Ну у него 9 сообщений + Скинул двояк Это патерн мирного или мафиозного нарка? Забыл ключи от всего в отеле И в этих девяти сообщениях он выдал двух мжей, в том числе мессора, в которого и захуярил двойку. Как по мне, это не похоже на мирного нарка. На мирных он обычно вгрызается в кого-то и душит. А почему он в Мессора захуярил? Ну так и спроси его, зачем он в своего мирного двойку захуярил. Попутно подумай, похоже ли это на мирную игру. Из его постов это понятно. Я поэтому тебя и спрашиваю Насколько я понял, он имеет в виду, что типа надо ебнуть мессора, потому что тот срет тысячи постов, но это и отличный предлог муфлону слить двойку. Я бы на это особо внимания не обратил, если б он потом кого-то попенил, но он просто назвал оукса мжом и свалил. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 В понедельник в 11:25 gasp написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Лан, я решил вам помочь и прочитал профиль нарка. Можно смело выгонять. Как понял? Не пенит никого, раздает мжей, не похоже на мирного нарка. Ну у него 9 сообщений + Скинул двояк Это патерн мирного или мафиозного нарка? Забыл ключи от всего в отеле И в этих девяти сообщениях он выдал двух мжей, в том числе мессора, в которого и захуярил двойку. Как по мне, это не похоже на мирного нарка. На мирных он обычно вгрызается в кого-то и душит. А почему он в Мессора захуярил? Ну так и спроси его, зачем он в своего мирного двойку захуярил. Попутно подумай, похоже ли это на мирную игру. Из его постов это понятно. Я поэтому тебя и спрашиваю Насколько я понял, он имеет в виду, что типа надо ебнуть мессора, потому что тот срет тысячи постов, но это и отличный предлог муфлону слить двойку. Я бы на это особо внимания не обратил, если б он потом кого-то попенил, но он просто назвал оукса мжом и свалил. Бля Дед, вот человек дело говорит. Не надо Нарка за это краснить, он легко на маыии кинет двойку. За одно Гаспа цвет проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #880 В понедельник в 11:26 Та игра когда активы должны работать по верхним, для сохранения адекватности в игре Пока что выглядит грустно, хоть и первые странице по читке смотрелись оч хорошо по онгоингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение