oykc #941 В понедельник в 12:18 Bararym написал Только что: Просто читаю уже на 10, вижу как ты 3 поста лайкаешь что лайт спалился и мафия Пишешь 2 поста за это Отмечаю да, как вы любите говорить. Bararym написал 1 минуту назад: Потом вижу пост евы где он ебашит по лайту неси где ева хотябы издалека похоже с лайтом связывался как мессор. Конкретно был биф мессора и лайта, где мессор выглядел в разы сильнее, от лайта видел только нервные вялые квоты. Там по сути квотить еще нехуй было. Не понял оверреакт лайта. По большому счету там доёб таксебешный был, но лайт почему то стал хуяриться. Bararym написал 2 минуты назад: Ну я ток щас да, увидел причину траски @Eva по тебе и солидарен, остается вопрос ты так на мирном играешь или мафия с косплеем топ постера мессора из прошлой Я ж сказал буду ебать, вот ебу. Присоединяйся, если не хочешь быть выебаным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #942 В понедельник в 12:18 Lightovych написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Барыч да, не нашел через что раскрутиться, пока тяжело вкатывается Бля я не выкупаю реально @KaneTaH объясни ему не нашел через что раскрутиться ну блять это ЧТО ЗА ХУЙНЯ вообще видимо болезнь по городу идет какая-то Ох и тяжело же тебе барыч, баляяя Так и уйти можно ууууууууууууууууууууууууууууууууууу как тяжелооооооооооооооооо высрал хуету, написал какие-то цвета ролтона в стенке, который мне лично отвечал что ПРОСТО так дал цвет скарпи ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не убивайте лайта, держите до лейта, нужен кч уууууууууууууууууууууууууу у тя параход отчалил, а ты на перроне остался@Whatsup бара не сел к нам в параход К баре сейчас присмотримся Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 В понедельник в 12:19 блять ну читай что я пишу, я вижу от него 3 лайка + 2 поста по лайту при условии, что когда я зашел и в тебя играть начал потом дошел до стенки от тебя где ты писал за лайта деда и подметил по оуксу я согласен не С ТЕМ, что ты подметил а с тем, что действия оукса не логичные в прицнипе мне конкретно не заходили его посты сегодня (частично), часть нравилась. я это писал УЖЕ вначале игрового достаточно много пустых диалогов + цвета раздает мирные много-кому вот это не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #944 В понедельник в 12:19 Whatsup написал 1 минуту назад: Так ну че тут, доложите обстановку, ебать вы постов уже нахуярили Кулити, Ева уходит сегодня. Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Просто читаю уже на 10, вижу как ты 3 поста лайкаешь что лайт спалился и мафия Пишешь 2 поста за это Потом вижу пост евы где он ебашит по лайту, а ты что делаешь? Ебашишь по еве Потом как я появился от тебя ток рандом мирные из последних, либо лютое ИБД в диалогах Ну я ток щас да, увидел причину траски @Eva по тебе и солидарен, остается вопрос ты так на мирном играешь или мафия с косплеем топ постера мессора из прошлой Типо ты с окксом по мне солидарен или че Да, ты уходишь сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 В понедельник в 12:20 oykc написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Просто читаю уже на 10, вижу как ты 3 поста лайкаешь что лайт спалился и мафия Пишешь 2 поста за это Отмечаю да, как вы любите говорить. Bararym написал 6 минут назад: Потом вижу пост евы где он ебашит по лайту неси где ева хотябы издалека похоже с лайтом связывался как мессор. Конкретно был биф мессора и лайта, где мессор выглядел в разы сильнее, от лайта видел только нервные вялые квоты. Там по сути квотить еще нехуй было. Не понял оверреакт лайта. По большому счету там доёб таксебешный был, но лайт почему то стал хуяриться. Bararym написал 6 минут назад: Ну я ток щас да, увидел причину траски @Eva по тебе и солидарен, остается вопрос ты так на мирном играешь или мафия с косплеем топ постера мессора из прошлой Я ж сказал буду ебать, вот ебу. Присоединяйся, если не хочешь быть выебаным. у тебя болезнь? бля я видел у тебя на аватарке коня, привези мне в краснодар сам придумал, сам потребовал Eva написал 16 часов назад: Мессор строго мж Лайт выглядит хуже может быть мафом, который думал после прошлой можно будет легко мессора выебать дед краснее лайта, логику его замечания могу понять, но мжа не дам пока Оукс подначивал в стороне, пока ничего мирного Скайнет подметил по оуксу, рискну предположить именно по этой причине протекта не дает, если так - то играем за совпадение мыслей Ролтон скорее мж Кукушка друг, мж по мессору, легкий постинг Шурик лайкнул представляху, сам афк - думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #946 В понедельник в 12:21 oykc написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Так ну че тут, доложите обстановку, ебать вы постов уже нахуярили Кулити, Ева уходит сегодня. Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Просто читаю уже на 10, вижу как ты 3 поста лайкаешь что лайт спалился и мафия Пишешь 2 поста за это Потом вижу пост евы где он ебашит по лайту, а ты что делаешь? Ебашишь по еве Потом как я появился от тебя ток рандом мирные из последних, либо лютое ИБД в диалогах Ну я ток щас да, увидел причину траски @Eva по тебе и солидарен, остается вопрос ты так на мирном играешь или мафия с косплеем топ постера мессора из прошлой Типо ты с окксом по мне солидарен или че Да, ты уходишь сегодня. О нет меня пушит маленький оукс Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #947 В понедельник в 12:21 Bararym написал 1 минуту назад: цвета раздает мирные много-кому С каких пор раздача цветов это плохо?) Eva написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Так ну че тут, доложите обстановку, ебать вы постов уже нахуярили Кулити, Ева уходит сегодня. Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Просто читаю уже на 10, вижу как ты 3 поста лайкаешь что лайт спалился и мафия Пишешь 2 поста за это Потом вижу пост евы где он ебашит по лайту, а ты что делаешь? Ебашишь по еве Потом как я появился от тебя ток рандом мирные из последних, либо лютое ИБД в диалогах Ну я ток щас да, увидел причину траски @Eva по тебе и солидарен, остается вопрос ты так на мирном играешь или мафия с косплеем топ постера мессора из прошлой Типо ты с окксом по мне солидарен или че Да, ты уходишь сегодня. О нет меня пушит маленький оукс Че нервничаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #948 В понедельник в 12:22 oykc написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: цвета раздает мирные много-кому С каких пор раздача цветов это плохо?) я не говорю, что это плохо, я вижу от тебя ФИЛЛЕРНЫЕ (ПУСТЫЕ) посты, мне казались твои посты часть наигранные (писал это тебе) и раздача мжей в раздаче плохого нету, просто потом пул закончится на тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #949 В понедельник в 12:22 Очень нервничаю Игнор+скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #950 В понедельник в 12:23 Всем хорошей игры! Очень хотелось сыграть, но вовремя ничего не набралось. Ну ничего, в другой раз Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #951 В понедельник в 12:23 Фулел чёт слабенько зашёл, сомнительно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #952 В понедельник в 12:25 Leibster написал 1 минуту назад: Фулел чёт слабенько зашёл, сомнительно отметь на кого был закид от него был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #953 В понедельник в 12:26 Eva написал 9 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: Finesku написал 45 минут назад: нормально бара пишет че вы тут начали забей, так даж лучше, 2-3 пукнули за посты 1-2 доели без конкретики + аргументов, легче будет их потом к хуям вынести из игры другой вопрос, что обычно 50% + пула тяжело воспринимают информацию, либо из лимпопо Ты всегда ищешь "салфетку" в каком нибудь игроке чтобы поплакаться? В плане? Я просто со стороны вижу, как некоторые пишут полную чушь, при этом никто не подмечает Или к чему вопрос, ты мне кажется не просто салфетки ищешь, ты топаном как рулоном газетной бумаги туда сюда ерзаешь Ахах, да все все Я просто с тобой початииься хотел) А со мной хочешь? Ну давай Кушал, пил? Да Тебе нравится моя ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #954 В понедельник в 12:26 Eva написал 3 минуты назад: Очень нервничаю Игнор+скип Дёрганый какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #955 В понедельник в 12:26 Messor написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: Finesku написал 46 минут назад: нормально бара пишет че вы тут начали забей, так даж лучше, 2-3 пукнули за посты 1-2 доели без конкретики + аргументов, легче будет их потом к хуям вынести из игры другой вопрос, что обычно 50% + пула тяжело воспринимают информацию, либо из лимпопо Ты всегда ищешь "салфетку" в каком нибудь игроке чтобы поплакаться? В плане? Я просто со стороны вижу, как некоторые пишут полную чушь, при этом никто не подмечает Или к чему вопрос, ты мне кажется не просто салфетки ищешь, ты топаном как рулоном газетной бумаги туда сюда ерзаешь Ахах, да все все Я просто с тобой початииься хотел) А со мной хочешь? Ну давай Кушал, пил? Да Тебе нравится моя ава? Прикольная да Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #956 В понедельник в 12:27 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: Finesku написал 46 минут назад: нормально бара пишет че вы тут начали забей, так даж лучше, 2-3 пукнули за посты 1-2 доели без конкретики + аргументов, легче будет их потом к хуям вынести из игры другой вопрос, что обычно 50% + пула тяжело воспринимают информацию, либо из лимпопо Ты всегда ищешь "салфетку" в каком нибудь игроке чтобы поплакаться? В плане? Я просто со стороны вижу, как некоторые пишут полную чушь, при этом никто не подмечает Или к чему вопрос, ты мне кажется не просто салфетки ищешь, ты топаном как рулоном газетной бумаги туда сюда ерзаешь Ахах, да все все Я просто с тобой початииься хотел) А со мной хочешь? Ну давай Кушал, пил? Да Тебе нравится моя ава? Прикольная да Ева посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #957 В понедельник в 12:27 Bararym написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Фулел чёт слабенько зашёл, сомнительно отметь на кого был закид от него был Ну на тебя был, да А что, кто-то тебя выгонять собрался? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #958 В понедельник в 12:29 Bararym написал 4 минуты назад: я вижу от тебя ФИЛЛЕРНЫЕ (ПУСТЫЕ) посты, мне казались твои посты часть наигранные (писал это тебе) и раздача мжей в раздаче плохого нету, просто потом пул закончится на тебе Во первых, это всего лишь твоё оценочное суждение(мнение). Во вторых, ты своё мнение уже пишешь раз 3й 4й. Для чего, для кого? Я прочитал с первого раза. ИБД разводишь. Предостережения лучше оставь Еве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #959 В понедельник в 12:30 Leibster написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Фулел чёт слабенько зашёл, сомнительно отметь на кого был закид от него был Ну на тебя был, да А что, кто-то тебя выгонять собрался? не, я чисто за игру говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #960 В понедельник в 12:31 Leibster написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Фулел чёт слабенько зашёл, сомнительно отметь на кого был закид от него был Ну на тебя был, да А что, кто-то тебя выгонять собрался? Пока никто, прост отмечают что слабо в онгоинг заехал бара. Ясно видно что не в потоке, но почему-то не сознается, что читает с 30+ страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение