Eva #1501 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: ладно, ева так ева. за аномальное определение цветов. Долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1502 19 часов назад Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: ладно, ева так ева. за аномальное определение цветов. Долбоеб Ева кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 19 часов назад Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1504 19 часов назад xaxain написал Только что: Bararym написал 5 часов назад: это кстати не первая игра где хахаин форсит гвардейца, если не путаю читал сетос, тож за это подумал, но нахуй это форсить (давать конфе лишнюю инфу на не актива) ВОПРОС Я в прошлый раз уничтожил вашу конфу на гварде Есть ли смысл мне опять просить гварда? Ибд канеш попахивает, но ниче страшного Я не против, дерзай Но твой пуш Евы я не понимаю если чт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1505 19 часов назад oykc написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: oykc написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: oykc написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: oykc написал 20 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 25 минут назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Думаю ты спорить не будешь, что скипнул игру сегодня под удобную темку с путешествиями?))) Я и зарегался, чтоб фотки кидать, нахуя мне эта игра в отпуске Печально, что так к пацанам отнёсся, я с кайфом во флудилке фотокарточки твои смотрю, лайкать стараюсь. Ну так и тут лайкай, какая разница-то Разница в том, что против стола без игры идешь. Хотя дело твоё в общем и целом. Я просто на чилле, не ищи тут подвоха Финаль как положено тогда. Да я хз куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1506 19 часов назад Messor написал Только что: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Ты пидрила, когда финеску каждую игру просто по приколу выпёздываешь из катки со словами гыгы гага, про совесть вспоминаешь? gasp написал Только что: oykc написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: oykc написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: oykc написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: oykc написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: oykc написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 26 минут назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Думаю ты спорить не будешь, что скипнул игру сегодня под удобную темку с путешествиями?))) Я и зарегался, чтоб фотки кидать, нахуя мне эта игра в отпуске Печально, что так к пацанам отнёсся, я с кайфом во флудилке фотокарточки твои смотрю, лайкать стараюсь. Ну так и тут лайкай, какая разница-то Разница в том, что против стола без игры идешь. Хотя дело твоё в общем и целом. Я просто на чилле, не ищи тут подвоха Финаль как положено тогда. Да я хз куда В еву, что стесняешься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1507 19 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Пост хуйня честно Вода питьевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1508 19 часов назад Ева сидит до моей роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1509 19 часов назад Скажешь потом что оукс виноват да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1510 19 часов назад Не нравятся мне посты мессора scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1511 19 часов назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Ты пидрила, когда финеску каждую игру просто по приколу выпёздываешь из катки со словами гыгы гага, про совесть вспоминаешь? Я не выпездывал его с прошло, а наоборот хотел оставить в игре потому что считал меня мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1512 19 часов назад в еву не кидайте вторую игру подряд - плохая идея Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1513 19 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1514 19 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Не нравятся мне посты мессора Мессор Джони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1516 19 часов назад oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1517 19 часов назад gasp написал Только что: Чет народ не хочет в еву Ага, тяжело идёт Что бы это могло знаяить. Столько пацифистов сразу высралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1518 19 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? бля там два болда откуда паника посиди помаринуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1519 19 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Не нравятся мне посты мессора Мессор Джони? Не утверждаю что мессор маф Но посты такие, как я раньше писал на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1520 19 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Я уже Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение