CorvusCorax #4701 Во вторник в 18:54 Messor написал Только что: Товарищи лейтеры @CorvusCorax @Leibster могу я вас попросить на критике когда вы останетесь с @Phenomenbtw втроем выгнать Фена? базар Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4702 Во вторник в 18:54 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах то есть ты считаешь что ты на мж наиграла здесь? Я тут пока играю на 4 из 10, но ты на 0/10 На 3.5 из 10 Если быть точнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4703 Во вторник в 18:54 pnanrkotikivj написал Только что: Phenomenbtw написал 9 минут назад: варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые Заебись тв устроился, все хуевые - зато в ноль на диспа по моим постам наезжал там сям меня подсаммонишь, мол зб наркот дело говоришь. А потом я хуевый обсуждаемый. Не чел. Ты так не уедешь далеко в этой. Че, какое подсаммонишь? если в нуле ты чет дельное еще давал, то второй круг ты сидел афк и ничего дельного не вносил, потому и съехал в пул пониже. Так что всё логично и закономерно, на красноту ты Егорыч не наиграл пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4704 Во вторник в 18:54 заходит как то улитка в бар, а там корвус лебстер и фен на угадайке сидят Leibster и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4706 Во вторник в 18:55 так, я пока вникнуть не успел, но надеюсь мне кто-то пояснит мув крайлесса Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4707 Во вторник в 18:55 CorvusCorax написал Только что: так, я пока вникнуть не успел, но надеюсь мне кто-то пояснит мув крайлесса Разменялся на Дауна Все правильно сделал Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4709 Во вторник в 18:56 Messor написал Только что: CorvusCorax написал Только что: так, я пока вникнуть не успел, но надеюсь мне кто-то пояснит мув крайлесса Разменялся на Дауна Все правильно сделал ну тогда давай на вилку прыгнем по этому же принципу Kami_ понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4710 Во вторник в 18:56 Messor написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: так, я пока вникнуть не успел, но надеюсь мне кто-то пояснит мув крайлесса Разменялся на Дауна Все правильно сделал деда забрала болезнь, к счастью не его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4711 Во вторник в 18:56 Bararym написал 16 минут назад: Если камик мж окажется по итогу ВСЕ КТО КИНУЛ готовьтесь Я не думаю чтт ками мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4712 Во вторник в 18:57 CorvusCorax написал Только что: так, я пока вникнуть не успел, но надеюсь мне кто-то пояснит мув крайлесса видимо он не обращает внимание на фамилию перед тем, как читает пост собеседника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4713 Во вторник в 18:57 Eva написал Только что: Bararym написал 16 минут назад: Если камик мж окажется по итогу ВСЕ КТО КИНУЛ готовьтесь Я не думаю чтт ками мж xd а кто у тебя мж сорока?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4714 Во вторник в 18:57 CorvusCorax написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 1 минуту назад: так, я пока вникнуть не успел, но надеюсь мне кто-то пояснит мув крайлесса Разменялся на Дауна Все правильно сделал ну тогда давай на вилку прыгнем по этому же принципу Не, ну если всех Даунов выгнать и тебя тоже, то пропадет та изюминка игры в Лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4715 Во вторник в 18:58 Eva написал Только что: Bararym написал 16 минут назад: Если камик мж окажется по итогу ВСЕ КТО КИНУЛ готовьтесь Я не думаю чтт ками мж я тоже, вопрос у него я ваще чет не понял как можно с его позы меня об этом спрашивать? я танкую его страниц 10 он ничего к сожалению не делает так что да, я согл, что шурик вполне даже может оказаться обидевшимся тру клеткой но я в это супер слабо верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4716 Во вторник в 18:58 похуй кого днем выгоним даже если они допкила сейвят мне клеткер отмаяковал (не маякуй только снова) - он плотно сидит, его не найдут и он кинет второго в клетус Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4717 Во вторник в 18:58 лучше с шурика канешу камика еще есть шансы быть мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4718 Во вторник в 18:58 Waro написал Только что: похуй кого днем выгоним даже если они допкила сейвят мне клеткер отмаяковал (не маякуй только снова) - он плотно сидит, его не найдут и он кинет второго в клетус Там роли Сатана и Садам Хусейн среди Камика и Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4719 Во вторник в 18:58 мой кулак мжей, пальцев больше 5 правда будет я ева макджей ВОЗМОЖНО ХАЙФА ренатасимп наркотик дисперсия Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4720 Во вторник в 18:59 wisp74rus написал 23 часа назад: Сволочи, Микки Маус убил Кенни @xaxain, кроме того Саддам Хусейн подошел и пнул его труп еще раз А блин Нету Сатаны Либо Садам или Микки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение