Waro #6421 22 часа назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя У меня из очерняющего только протект Шурика, но меня дохуя кто еще протектил, в тч ты. Ты тоже маф? да у тебя игра оч странная, ты как будто спецом догоняешь игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6422 22 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Ладно, ну давайте коллективно сделаем черки с учётом сороки мж Я не против если тут щас полетят спасти и форсы сразу выпустить без постов от нее я сразу говорю Я нахуй тут 24 на 7 буду сидеть Не, надо подумать. Я просто рассматриваю и вариант выпустить и вариант убить. Вариант выпустить если мы считаем что точно МЖ. Вариант убить если у половины пула параноя, лучше сейчас клеткой как доп повесом чем потом основной просирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6423 22 часа назад Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика Так если у него чек на активность - почему он не подумал, что Макжей клетка, если был уверен в мафе-Шурике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6424 22 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: я кстати думаю, что судя по тому как легко и быстро сдался шурик, конфа там мягко говоря не очень(по крайней мере в глазах у шурика) ну типа как будто он там один потел и старался и когда вскрылись с его чеком он такой ой в пизду пускай доигрывают как хотят типа будь там хоть один кореш или потный в конфе, то шурик бы так просто не сдался От него отказались в моменте просто Просто бы понять когда Давайте поднимать кто кинул в ками голоса Мессор предлагал конечно ками но мне кажется там мирный пока что Значит надо смотреть кто кинул в ками Объясняете свои голоса в ками оба с @Waro ещё раз Как так получилось И вы оба пишите про ум и спасти сороку у которой тоже быстры йголос в ками Который тоже мж Кароче я собираю кулак без нахуй вы реально тут хуйню мутите меня подкупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6425 22 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями как работает перенаправление при клетке с блоком сейвом? условно говоря могла ли сорока сама в себя клеткой ебнуть? хороший вопрос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6426 22 часа назад Гайс я тут в пизде (все стоит) Пока афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6427 22 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ладно, ну давайте коллективно сделаем черки с учётом сороки мж Я не против если тут щас полетят спасти и форсы сразу выпустить без постов от нее я сразу говорю Я нахуй тут 24 на 7 буду сидеть Не, надо подумать. Я просто рассматриваю и вариант выпустить и вариант убить. Вариант выпустить если мы считаем что точно МЖ. Вариант убить если у половины пула параноя, лучше сейчас клеткой как доп повесом чем потом основной просирать. Кто у тебя ТОЧНО МИРНЫЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6428 22 часа назад Soroka_ написал Только что: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика Так если у него чек на активность - почему он не подумал, что Макжей клетка, если был уверен в мафе-Шурике? по клетке в вазепа по игре маслея по голосу шурика в маслея пока не понимаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6429 22 часа назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Да мне пох на твои завещания ты ещё не поняла? Неси аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6430 22 часа назад dispersion написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? Деф от Шурика по тупому аргументу Сплошные догоны топика и прочее Только деф Шурика Догоны топика не актуальны - я все дочитала, у меня мысли и цвета по каждому игроку. И даже с ними я в топ-6 постеров из пула на 28 челов. Мб хватит этой хуйней отмазываться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6431 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Объясняете свои голоса в ками оба с @Waro ещё раз Как так получилось я за гаспом и мессором и диспом кинул, минутная слабость Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6432 22 часа назад Phenomenbtw написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями как работает перенаправление при клетке с блоком сейвом? условно говоря могла ли сорока сама в себя клеткой ебнуть? Суть мува? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6433 22 часа назад Waro написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями Тебе то же, что Диспу могу сказать. Вы играете катку с 1 оставшимся активом. Реально готовы выпизднуть игрока с 3 алиби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6434 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями как работает перенаправление при клетке с блоком сейвом? условно говоря могла ли сорока сама в себя клеткой ебнуть? Суть мува? там клетка наверное узнает что ее перенаправили как минимум, дальше надо уточнять у ведуви Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6435 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ладно, ну давайте коллективно сделаем черки с учётом сороки мж Я не против если тут щас полетят спасти и форсы сразу выпустить без постов от нее я сразу говорю Я нахуй тут 24 на 7 буду сидеть Не, надо подумать. Я просто рассматриваю и вариант выпустить и вариант убить. Вариант выпустить если мы считаем что точно МЖ. Вариант убить если у половины пула параноя, лучше сейчас клеткой как доп повесом чем потом основной просирать. Кто у тебя ТОЧНО МИРНЫЙ? Думаю что ты, Варо(жёстко по Шурику прошёлся(там если параноить то только из-за того что Шурик сразу после этого пропал)), склоняюсь к Лайту(хз, всю игру скорее в + чем в -). Но не уверен по поводу всех 3. Диспа можно добрать. Я у тебя по прежнему на уровне КЧ поэтому ты спрашиваешь моё мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6436 22 часа назад Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Объясняете свои голоса в ками оба с @Waro ещё раз Как так получилось я за гаспом и мессором и диспом кинул, минутная слабость Как считаешь вот я мирный Ты и дисп оба кинули в ками Сорока тоже Мессор не кидал финалку, не начинай сразу говорю про финалки и тд Вы оба уже пишите про какой-то ум и выпустит Ум это что ? Эмо? Я принес как минимум 2 аргумента на ее фид 18 человек живых 5 мафий Она себя 100% не садила в клетку Нахуя это делать? Проеб 1 хода Лиройчик написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ладно, ну давайте коллективно сделаем черки с учётом сороки мж Я не против если тут щас полетят спасти и форсы сразу выпустить без постов от нее я сразу говорю Я нахуй тут 24 на 7 буду сидеть Не, надо подумать. Я просто рассматриваю и вариант выпустить и вариант убить. Вариант выпустить если мы считаем что точно МЖ. Вариант убить если у половины пула параноя, лучше сейчас клеткой как доп повесом чем потом основной просирать. Кто у тебя ТОЧНО МИРНЫЙ? Думаю что ты, Варо(жёстко по Шурику прошёлся(там если параноить то только из-за того что Шурик сразу после этого пропал)), склоняюсь к Лайту(хз, всю игру скорее в + чем в -). Но не уверен по поводу всех 3. Диспа можно добрать. Я у тебя по прежнему на уровне КЧ поэтому ты спрашиваешь моё мнение? Чтобы понять кто у тебя щас мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6437 22 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями как работает перенаправление при клетке с блоком сейвом? условно говоря могла ли сорока сама в себя клеткой ебнуть? Суть мува? 3 алибы и билет в счастливый лейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6438 22 часа назад Phenomenbtw написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями как работает перенаправление при клетке с блоком сейвом? условно говоря могла ли сорока сама в себя клеткой ебнуть? По стандартным правилам сделать ход который нарушит твой собственный ход нельзя, если я правильно помню. Но пойду у Виспа уточню. Но тут парадокс который что бы прервать надо просто запретить этот ход, который ломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6439 22 часа назад бара не урчи, зачиль, голоса я сливать не собираюсь думаем, собираем кулак и решаем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6440 22 часа назад Так она уже не вскрылась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение