Made_Of_Scars #7961 15 часов назад Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: если ками мафия, то дисп и варо мирные кто у нас тогда на конфу? джонни/фен скарз ренат корвус? вот этот чел мафия думаю я у тебя жестко мирным был откисай ну было и было я тогда от макжея мафии играл по нарку шас то все поменялось, сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7962 15 часов назад Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Короче не хуйня всё Ками мафия и видать с каким-то допкиллом или чё у них там (сеттинг говна не читаем) Соответственно перевернули на Шурика который отстрелявшийся бабах и попросили его афк просидеть день, чтобы забайтить То есть какой-то набор формата Шурик-Ками-Дисп-Варо + 2 из Рената/Джони/Скарз/Корвус, где Корвусу идёт в плюс сейв сороки В целом норм, но нахуя тогда гурик вскрывался, а не камик? Хотели клетку вскрыть мейби. Был риск конечно слить ками и шурику в клетке оказаться. Никто бы так не делал Ну я бы на клетке хуй бы вскрылся в гурика, еще бы и голос в камика захуярил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7963 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: если ками мафия, то дисп и варо мирные кто у нас тогда на конфу? Че бля? Там минимум 1 маф по тому, что они переворачивали? хз мне кажется это нелогичным совершенно, если было решено продавать шурика а если ками мж, то чё у тебя, дисп и варо 2 мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7964 15 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Рената почему не лайтович? ты же сам приносил посты где он чек нарка многовероятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7965 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Короче не хуйня всё Ками мафия и видать с каким-то допкиллом или чё у них там (сеттинг говна не читаем) Соответственно перевернули на Шурика который отстрелявшийся бабах и попросили его афк просидеть день, чтобы забайтить То есть какой-то набор формата Шурик-Ками-Дисп-Варо + 2 из Рената/Джони/Скарз/Корвус, где Корвусу идёт в плюс сейв сороки В целом норм, но нахуя тогда гурик вскрывался, а не камик? Хотели клетку вскрыть мейби. Был риск конечно слить ками и шурику в клетке оказаться. Никто бы так не делал Ну я бы на клетке хуй бы вскрылся в гурика, еще бы и голос в камика захуярил))) А в камика бы тем более никто бы не вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7967 15 часов назад Bararym написал Только что: так ну я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7969 15 часов назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: если ками мафия, то дисп и варо мирные кто у нас тогда на конфу? джонни/фен скарз ренат корвус? вот этот чел мафия думаю я у тебя жестко мирным был откисай ну было и было я тогда от макжея мафии играл по нарку шас то все поменялось, сам понимаешь не бро, ты меня по постингу еще до этого давал мжом, у тебя здесь не будет игры в меня или построй фул конфу со мной или не еби мне мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7970 15 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: лирой клетка? хайфа думал что я клетка и я выжил мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7971 15 часов назад Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: лирой клетка? хайфа думал что я клетка и я выжил мысли? он мне тебя маяковал я не знаю, предлагаю без фн как минимум с учетом НОВЫХ данных надо пересмотреть стол и походу вернуться к исходному обновлению шизы ВЕРСИЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7972 15 часов назад Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: если ками мафия, то дисп и варо мирные кто у нас тогда на конфу? джонни/фен скарз ренат корвус? вот этот чел мафия думаю я у тебя жестко мирным был откисай ну было и было я тогда от макжея мафии играл по нарку шас то все поменялось, сам понимаешь не бро, ты меня по постингу еще до этого давал мжом, у тебя здесь не будет игры в меня или построй фул конфу со мной или не еби мне мозги че бля ну считал тебя мжом по постингу, плюс потом инфа что у нарка чек макдженя А НЕ ТЕБЯ все же максимально логично и понятно а потом макжей уходит мжом и появляются новые вводные в чем мой проеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7973 15 часов назад тормозни не понял, ты не клетка но хайфа думал что ты клетка? у меня свой ващет вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7975 15 часов назад кароче я тут но я буду читать в течении часов двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7976 15 часов назад Bararym написал Только что: тормозни не понял, ты не клетка но хайфа думал что ты клетка? у меня свой ващет вариант нет не клетка бля) я потому уверен был в чеке макджея, там нет моего чека у нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7977 15 часов назад крч буду перечитывать медз ты уверен что типо другой чек это лайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7978 15 часов назад Bararym написал 5 минут назад: лирой клетка? Нет, я уже откатывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7979 15 часов назад Я бтв на 100% был уверен в жуме клетке У неё там реакт на вскрытие Шурика был ебанутый Плюс она Сороку освобождать решила Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7980 15 часов назад Bararym написал Только что: крч буду перечитывать медз ты уверен что типо другой чек это лайт? ну смотри, мы играли от того что макжей чек макжей ушел мирным, а до этого пару людей форсили что лайт именно чек нарка что нам сегодня делать? Leibster написал Только что: Я бтв на 100% был уверен в жуме клетке У неё там реакт на вскрытие Шурика был ебанутый Плюс она Сороку освобождать решила зачем ты сам себя чернишь? это типа антилогика страта или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение