~.AleX.~ #21 5 марта finargot написал 53 минуты назад: Ладно, начиная с концовки предпоследней серии пошла полная дрисня. Последняя серия вообще супер кал Убийца садовник (библиотекарь) блять🤦🏻 WTF?🤣 Последняя серия просто ебейшая ссанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #22 5 марта Я причем в начале серии думаю, нахуя они пихнули историю пидоров на пять минут. Блять, ну это ужас полный Я причем в начале серии думаю, нахуя они пихнули историю пидоров на пять минут. Блять, ну это ужас полный. Ещё и эта залупа с Нинтендо и бабой этой. Логика напрочь покинула сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #23 5 марта Какое же бесячее ебло у нигерши спецагента это нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #24 18 марта finargot написал 05.03.2025 в 12:17: Я причем в начале серии думаю, нахуя они пихнули историю пидоров на пять минут. Блять, ну это ужас полный Я причем в начале серии думаю, нахуя они пихнули историю пидоров на пять минут. Блять, ну это ужас полный. Ещё и эта залупа с Нинтендо и бабой этой. Логика напрочь покинула сериал Не расскадешь, коротко, если продолжил смотреть, что там в итоге то? Модешь в хайд скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 19 марта Methamphetamine написал 19 часов назад: finargot написал 05.03.2025 в 12:17: Я причем в начале серии думаю, нахуя они пихнули историю пидоров на пять минут. Блять, ну это ужас полный Я причем в начале серии думаю, нахуя они пихнули историю пидоров на пять минут. Блять, ну это ужас полный. Ещё и эта залупа с Нинтендо и бабой этой. Логика напрочь покинула сериал Не расскадешь, коротко, если продолжил смотреть, что там в итоге то? Модешь в хайд скинуть. Скрытый текст Убийца библиотекарь, который и прошлое покушение сделал на презика, когда нигер его спас. Баба киллер все это делала ради Нинтендо ВИИ Жена нигера жива и из-за этого он сдал захваченный город бабище главной и полетел искать жену. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #26 21 марта Нормас кста сериал навернул 4 серии за один присест полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 21 марта Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Нормас кста сериал навернул 4 серии за один присест полет нормальный До последней серии так реально и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #28 21 марта finargot написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Нормас кста сериал навернул 4 серии за один присест полет нормальный До последней серии так реально и есть А скок серий в сезоне? Уже все вышли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #29 В среду в 17:06 finargot написал 21.03.2025 в 16:46: Made_Of_Scars написал 21.03.2025 в 16:35: Нормас кста сериал навернул 4 серии за один присест полет нормальный До последней серии так реально и есть Не уж то помлелняя как раз та, где ты писал выше?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #30 В четверг в 16:27 Диалоги и персонажи максимально посредственные, вспоминается сразу какая-то параша для дегенератов типо фильмы марвел. Дальше 2 серий не вытерпел, сочуствую развитию долбаебов которые такую банальщину хавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение