Игрок_009 #101 вчера в 21:35 Игрок_017 написал 1 минуту назад: Игрок_009 написал 5 минут назад: очень тихо, 17 почему так к 21 резковато отнёсся? Ибд согласен, вход много оправдания хз чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #102 вчера в 21:35 Игрок_022 написал Только что: Игрок_019 написал 4 минуты назад: ИБД бить не на чем, после того как про ивент написали, вот и замолчали @Ведущий в Маске вопрос по механике. Если бы в игру регался @Darkd3ad - ему бы разрешалось играть на мейне, не переходя на аккаунт костюма? Ну так и движа игрового нет. Вообще у меня уже есть пара цветов по отписавшимся, но хочу сначала послушать мнение напарника. Да и пусть мои цвета еще что-то попишут в течение дня, будет больше информации. Правильно, хули с тебя взять(без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_022 #103 вчера в 21:36 Игрок_019 написал 1 минуту назад: Игрок_022 написал 2 минуты назад: Игрок_019 написал 5 минут назад: ИБД бить не на чем, после того как про ивент написали, вот и замолчали @Ведущий в Маске вопрос по механике. Если бы в игру регался @Darkd3ad - ему бы разрешалось играть на мейне, не переходя на аккаунт костюма? Ну так и движа игрового нет. Вообще у меня уже есть пара цветов по отписавшимся, но хочу сначала послушать мнение напарника. Да и пусть мои цвета еще что-то попишут в течение дня, будет больше информации. Правильно, хули с тебя взять(без негатива) С меня не берут, я сам даю (с позитивом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #104 вчера в 21:40 Игрок_009 написал 3 минуты назад: Игрок_017 написал 5 минут назад: Игрок_009 написал 10 минут назад: очень тихо, 17 почему так к 21 резковато отнёсся? Ибд согласен, вход много оправдания хз чего Да нет, твой вопрос ибд очевидно же, что я просто хотел порофлить и написал игрока от балды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #105 вчера в 21:41 @Игрок_016 ботинок, если тебе интересно, то считаю 022 мж на данный момент А следовательно и его придатка 020 тоже Раз ты до сих пор не связался - буду срать в топике как в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_009 #106 вчера в 21:41 Игрок_017 написал 1 минуту назад: Игрок_009 написал 6 минут назад: Игрок_017 написал 7 минут назад: Игрок_009 написал 12 минут назад: очень тихо, 17 почему так к 21 резковато отнёсся? Ибд согласен, вход много оправдания хз чего Да нет, твой вопрос ибд очевидно же, что я просто хотел порофлить и написал игрока от балды печальные выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_010 #107 вчера в 21:45 всем привет, я мирный, вычислил игрока номер 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #109 вчера в 21:54 Игрок_010 написал 8 минут назад: всем привет, я мирный, вычислил игрока номер 17 Вычислил мирным, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #110 вчера в 21:57 Игрок_019 написал 17 минут назад: @Игрок_016 ботинок, если тебе интересно, то считаю 022 мж на данный момент А следовательно и его придатка 020 тоже Раз ты до сих пор не связался - буду срать в топике как в конфе пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_005 #111 23 часа назад Всем привет Вы и так меня знаете Сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_014 #112 23 часа назад Игрок_005 написал 46 минут назад: Всем привет Вы и так меня знаете Сосите Димасик, не признала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_014 #114 23 часа назад В обоих сезонах 001 игрок был мафией, который косил под мирную массу @Игрок_001 Сюда, говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_004 #116 21 час назад ахахха ебать я здох? всем привет проебал с арт игры, ну ничо, наверстаем пока надо понять - стоит ли нам всем раскрыть свои пары и сделать отдельную таблицу, чтобы было понятно, кто с кем играет или наоборот надо сохранить это в тайне так-то публичная инфа всегда полезна для города, а скрытие для мафии НА ОБСУЖДЕНИЕ или ждем завтрашнего ивента и там смотрим надо ли вскрывать пары в табличке есть пары НУ КТОЖ ЗНАЛ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_015 #117 21 час назад (изменено) 22 приятно читать, пытается разобраться - запишем в красные 19 записала 22 в красные, поэтому запишем 19 в красные, хороший вывод Изменено 20 часов назад пользователем Игрок_015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_004 #118 21 час назад я чо думаю, какие задачи у мирных: - выгнать мафию - не наебланить с охотой - выживать в ивентах - если вынужденно умирать в ивентах, то только половинами, чтобы кто-то из пары выжил (например, в одной паре жив один, во второй паре двое, эти пары у всех мж, ивент так сложился, что умрет кто-то из них - значит надо сделать так чтобы это был кто-то из пары 2) - пробовать влиять ивентом на мутных то есть после оглашения ивента НИКТО не стремится его выполнять чтобы спасти свой зад, а сначала принимаем решение как на нем действовать и под угрозой выгона днем запрещаем мутным делать поспешные действия (например, если будет ивент - кто «последний вкинул голос - здох», то никто не кидает, пока общим обсуждением не решится порядок голосования, тот кто откажется от координации - уходит днем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_015 #119 21 час назад (изменено) 007 с пофигистическим голосом на 22, по нормальному голос черный, по пдшному - скорее красный 09 меньше всех нравится: Игрок_009 написал 4 часа назад: Игрок_017 написал 4 часа назад: Игрок_009 написал 4 часа назад: очень тихо, 17 почему так к 21 резковато отнёсся? Ибд согласен, вход много оправдания хз чего Вот это просто ужас, ощущение что 09 просто искал повод оставить игровой пост, это действительно было ибд (17 под "ибд" имел ввиду про 09, а не про 21). Ощущение, что если бы 09 подумал, что 17 в своем ответе окрасняет, а не очерняет 21, то 09 повторил бы за ним и с окраснением Ну и 17 беру красным тоже за это Изменено 20 часов назад пользователем Игрок_015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_015 #120 20 часов назад (изменено) Перечитав 21, не смогла найти где он "оправдывается" (по словам 09) Вообще, по отдельности мне не нравятся и 21 и 09 и 17, потому что 21, кроме сеттинга ничего не оставил, 17 сидел отшучивался, про 09 отписала выше, но при этом и 17 и 21 можно окраснить по 09, пока отталкиваюсь от этого 09 Изменено 20 часов назад пользователем Игрок_015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение