dispersion #2821 6 марта 2025 Шмыга то куда На ответ 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2822 6 марта 2025 Шмыга господин @Лиройчик Сюда Кто в итоге актив я был прав и шурик палил корвуса в нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2823 6 марта 2025 Bararym написал Только что: Шмыга господин @Лиройчик Сюда Кто в итоге актив я был прав и шурик палил корвуса в нуле Корвус тру чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 6 марта 2025 Блять, так а еву вообще можно в клетку? Он же после себя миньона оставит То есть ман известен и он напоследок может после себя мана еще оставить Че блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2825 6 марта 2025 dispersion написал Только что: Блять, так а еву вообще можно в клетку? Он же после себя миньона оставит То есть ман известен и он напоследок может после себя мана еще оставить Че блять? Я думаю его надо просто в клетку посадить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2826 6 марта 2025 Гипноз будет провален, если попадет в мафию или актива (но об этом Агент узнает только пост-фактум). Попадание в карцер или блок гипнозу не мешают - Агент все равно успевает повлиять на выбранного игрока и сможет при необходимости дать отпор Глиномесу, блок сбивает ему только кил. Гипноз не может быть перенаправлен. Сама цель гипноза о нем не знает, и если условие (смерть Агента) не выполняется - гипноз спадает к следующей ночи без следа. Гипнотизировать одного и того же игрока 2 ночи подряд нельзя. Это что такое Я надеюсь смерть в клетке не будет выполнением условия для активации миньона Инвайт в конфу и не блочится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2827 6 марта 2025 У нас Вазап допкек Ева ман Варо питушит Распределить кого первым dispersion написал Только что: Гипноз будет провален, если попадет в мафию или актива (но об этом Агент узнает только пост-фактум). Попадание в карцер или блок гипнозу не мешают - Агент все равно успевает повлиять на выбранного игрока и сможет при необходимости дать отпор Глиномесу, блок сбивает ему только кил. Гипноз не может быть перенаправлен. Сама цель гипноза о нем не знает, и если условие (смерть Агента) не выполняется - гипноз спадает к следующей ночи без следа. Гипнотизировать одного и того же игрока 2 ночи подряд нельзя. Это что такое Я надеюсь смерть в клетке не будет выполнением условия для активации миньона Инвайт в конфу и не блочится Если очкуем, то можно просто слить Еву сегодня и мана точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2828 6 марта 2025 какой нахуй гипноз в сетосе сорока уже наебенилась когда дописывала сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2829 6 марта 2025 Владеетзасекреченной техникой гипноза - каждую ночь может подвергнуть ему одного из заключенных. Если погибнет в эту ночь или станет жертвой Тёмной на следующий день - загипнотизированный зек продолжит его дело, но сам уже не сможет вербовать новых агентов. Малой метнись узнай, в случае смерти клетки выполняется ли условие активации миньона. Потому что если да, то это ну пиздец какой-то Все злороли вскрыты - появляется еще одна ахуеть. То есть либо ева сможет победитб после смерти либо кому-то из мжей луз в стату подарит напоследок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2831 6 марта 2025 НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИКТО ПОКА НЕ КИДАЕТ НИКУДА ГОЛОСА возможно еву мана вперед унесем сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2832 6 марта 2025 dispersion написал 18 минут назад: А всмысле сосеч, как тебя инфа про микрожупела обошла? а как она мне должна попасть была я в изоляторе сижу с каэсерами максимум им ищу пятого баклана кто готов пробать мираж какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2833 6 марта 2025 dispersion написал Только что: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИКТО ПОКА НЕ КИДАЕТ НИКУДА ГОЛОСА возможно еву мана вперед унесем сегодня У нас голосов не осталось наверное Все финалки почти слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2834 6 марта 2025 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: А всмысле сосеч, как тебя инфа про микрожупела обошла? а как она мне должна попасть была я в изоляторе сижу с каэсерами максимум им ищу пятого баклана кто готов пробать мираж какой-нибудь Совсем корни свои забыл Это будто бы уже пару месяцев не новость Пёс да Лис написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИКТО ПОКА НЕ КИДАЕТ НИКУДА ГОЛОСА возможно еву мана вперед унесем сегодня У нас голосов не осталось наверное Все финалки почти слили Если я стану миньоном - то просто вскроюсь и похуй Я не буду такое играть, ну это пиздец какой-то если честно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 6 марта 2025 ева гнида если убил гаспара единственного человека кто отыгрывал годно dispersion написал 1 минуту назад: Совсем корни свои забыл Это будто бы уже пару месяцев не новость в конфе мафлонзом поздравлений не было, во флудилке поздравлений не было в друзяшном тг, который рад победы всех дневным сливает меня нету до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2836 6 марта 2025 Штош, поторопился Бывайте там, нас еще против нового мана играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2837 6 марта 2025 Похильте васю, я предмет могу заюзать перед смертью + в кп доложить о результатах на допкил похуй, у него ещё и этой ночью кд потому можем распилить еву клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2838 6 марта 2025 да гаспара какой-то малолетка убил живём закопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2839 6 марта 2025 ман офк меня делает миньоном и я побеждаю в соло, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2840 6 марта 2025 Lightovych написал Только что: ман офк меня делает миньоном и я побеждаю в соло, согласны? это будет самая легендарная победа столько лет городу срать на любых ролях и потом насрать сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение