dispersion #2821 6 марта Шмыга то куда На ответ 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2822 6 марта Шмыга господин @Лиройчик Сюда Кто в итоге актив я был прав и шурик палил корвуса в нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2823 6 марта Bararym написал Только что: Шмыга господин @Лиройчик Сюда Кто в итоге актив я был прав и шурик палил корвуса в нуле Корвус тру чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 6 марта Блять, так а еву вообще можно в клетку? Он же после себя миньона оставит То есть ман известен и он напоследок может после себя мана еще оставить Че блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2825 6 марта dispersion написал Только что: Блять, так а еву вообще можно в клетку? Он же после себя миньона оставит То есть ман известен и он напоследок может после себя мана еще оставить Че блять? Я думаю его надо просто в клетку посадить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2826 6 марта Гипноз будет провален, если попадет в мафию или актива (но об этом Агент узнает только пост-фактум). Попадание в карцер или блок гипнозу не мешают - Агент все равно успевает повлиять на выбранного игрока и сможет при необходимости дать отпор Глиномесу, блок сбивает ему только кил. Гипноз не может быть перенаправлен. Сама цель гипноза о нем не знает, и если условие (смерть Агента) не выполняется - гипноз спадает к следующей ночи без следа. Гипнотизировать одного и того же игрока 2 ночи подряд нельзя. Это что такое Я надеюсь смерть в клетке не будет выполнением условия для активации миньона Инвайт в конфу и не блочится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2827 6 марта У нас Вазап допкек Ева ман Варо питушит Распределить кого первым dispersion написал Только что: Гипноз будет провален, если попадет в мафию или актива (но об этом Агент узнает только пост-фактум). Попадание в карцер или блок гипнозу не мешают - Агент все равно успевает повлиять на выбранного игрока и сможет при необходимости дать отпор Глиномесу, блок сбивает ему только кил. Гипноз не может быть перенаправлен. Сама цель гипноза о нем не знает, и если условие (смерть Агента) не выполняется - гипноз спадает к следующей ночи без следа. Гипнотизировать одного и того же игрока 2 ночи подряд нельзя. Это что такое Я надеюсь смерть в клетке не будет выполнением условия для активации миньона Инвайт в конфу и не блочится Если очкуем, то можно просто слить Еву сегодня и мана точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2828 6 марта какой нахуй гипноз в сетосе сорока уже наебенилась когда дописывала сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2829 6 марта Владеетзасекреченной техникой гипноза - каждую ночь может подвергнуть ему одного из заключенных. Если погибнет в эту ночь или станет жертвой Тёмной на следующий день - загипнотизированный зек продолжит его дело, но сам уже не сможет вербовать новых агентов. Малой метнись узнай, в случае смерти клетки выполняется ли условие активации миньона. Потому что если да, то это ну пиздец какой-то Все злороли вскрыты - появляется еще одна ахуеть. То есть либо ева сможет победитб после смерти либо кому-то из мжей луз в стату подарит напоследок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2831 6 марта НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИКТО ПОКА НЕ КИДАЕТ НИКУДА ГОЛОСА возможно еву мана вперед унесем сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2832 6 марта dispersion написал 18 минут назад: А всмысле сосеч, как тебя инфа про микрожупела обошла? а как она мне должна попасть была я в изоляторе сижу с каэсерами максимум им ищу пятого баклана кто готов пробать мираж какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2833 6 марта dispersion написал Только что: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИКТО ПОКА НЕ КИДАЕТ НИКУДА ГОЛОСА возможно еву мана вперед унесем сегодня У нас голосов не осталось наверное Все финалки почти слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2834 6 марта R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: А всмысле сосеч, как тебя инфа про микрожупела обошла? а как она мне должна попасть была я в изоляторе сижу с каэсерами максимум им ищу пятого баклана кто готов пробать мираж какой-нибудь Совсем корни свои забыл Это будто бы уже пару месяцев не новость Пёс да Лис написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИКТО ПОКА НЕ КИДАЕТ НИКУДА ГОЛОСА возможно еву мана вперед унесем сегодня У нас голосов не осталось наверное Все финалки почти слили Если я стану миньоном - то просто вскроюсь и похуй Я не буду такое играть, ну это пиздец какой-то если честно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 6 марта ева гнида если убил гаспара единственного человека кто отыгрывал годно dispersion написал 1 минуту назад: Совсем корни свои забыл Это будто бы уже пару месяцев не новость в конфе мафлонзом поздравлений не было, во флудилке поздравлений не было в друзяшном тг, который рад победы всех дневным сливает меня нету до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2836 6 марта Штош, поторопился Бывайте там, нас еще против нового мана играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2837 6 марта Похильте васю, я предмет могу заюзать перед смертью + в кп доложить о результатах на допкил похуй, у него ещё и этой ночью кд потому можем распилить еву клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2838 6 марта да гаспара какой-то малолетка убил живём закопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2839 6 марта ман офк меня делает миньоном и я побеждаю в соло, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2840 6 марта Lightovych написал Только что: ман офк меня делает миньоном и я побеждаю в соло, согласны? это будет самая легендарная победа столько лет городу срать на любых ролях и потом насрать сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение