Bararym #1541 8 часов назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: Короче, ситуация хуйня с любой стороны и я устал это мусолить Дисп петух - но забыл, что у нет голоса, хотя до этого стопроцентно, точно знал что его нет Дисп лже-петух - но актив, который может это проверить, молчит Шо то хуйня, шо это извиняюсь, мимопролетая увидел вот это мне НЕ ВЕРИТСЯ что дисп актив по некоторым его постам в нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1542 8 часов назад корвус канечно красиво стелит но я его подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1543 8 часов назад барыч между строк читает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1544 8 часов назад Bararym написал Только что: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Короче, ситуация хуйня с любой стороны и я устал это мусолить Дисп петух - но забыл, что у нет голоса, хотя до этого стопроцентно, точно знал что его нет Дисп лже-петух - но актив, который может это проверить, молчит Шо то хуйня, шо это извиняюсь, мимопролетая увидел вот это мне НЕ ВЕРИТСЯ что дисп актив по некоторым его постам в нуле Ты не уловил Я не говорю, что Дисп актив Я говорю, что если допустить что Дисп лже-вскрылся, то в пуле есть актив, который может бетонно это опровергнуть или подтвердить Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1545 8 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: корвус канечно красиво стелит но я его подозреваю Круто бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1546 8 часов назад Whatsup написал Только что: барыч между строк читает я все строчки прочитал, что не уловил? я ток пришел CorvusCorax написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Короче, ситуация хуйня с любой стороны и я устал это мусолить Дисп петух - но забыл, что у нет голоса, хотя до этого стопроцентно, точно знал что его нет Дисп лже-петух - но актив, который может это проверить, молчит Шо то хуйня, шо это извиняюсь, мимопролетая увидел вот это мне НЕ ВЕРИТСЯ что дисп актив по некоторым его постам в нуле Ты не уловил Я не говорю, что Дисп актив Я говорю, что если допустить что Дисп лже-вскрылся, то в пуле есть актив, который может бетонно это опровергнуть или подтвердить вот так понятнее, просто были посты от диспа по которым он явно не актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1547 8 часов назад да корвус судя по всему мж, пытается разобраться в вопросе петушения Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1548 8 часов назад ладно, пока прощу вазепу пиздеж, нормально окраснился на ласт страницах Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1549 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: корвус канечно красиво стелит но я его подозреваю Круто бро твое подстрекательство не останется незамеченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1550 8 часов назад Обожаю эту игру самон на 67 где шурик расписывают всю хуйню где по итогу дисп типо мж на 68 у него финалка в диспа > мафуа пыды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1551 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: да корвус судя по всему мж, пытается разобраться в вопросе петушения я уловил суть и понял мув Шурика, но я все еще не считаю что дисп пиздит потому что а) не вижу супер-профитов от этого, получить УСЛОВНУЮ алибабу на одной чаше весов и быть бетонным мафом на другой, типа риски неравноценны ни в одном случае, кроме того, где он инвул б) зачем вообще затевать такой мув, который легко вскрывается бесполезным активом максимальный профит для диспа в этой ситуации - увести в себя одно дневное на инвуле не выглядит как чето ради чего стоит мутить такую залупу, на критике или околокритике да, но не на второй день Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1552 8 часов назад Shyrik написал 13 часов назад: клеточник делает что хочет, но не трогает урана как же этот вычисляет активов, это пиздец каждую ебанную игру то корвуса активом рисует то на урана пост дает в итоге уран рипается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1553 8 часов назад петушня не снимает инвул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1554 8 часов назад xaxain написал 7 минут назад: корвус канечно красиво стелит но я его подозреваю Сейм хуйня Bararym написал 3 минуты назад: Обожаю эту игру самон на 67 где шурик расписывают всю хуйню где по итогу дисп типо мж на 68 у него финалка в диспа > мафуа пыды Типичный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1555 8 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: петушня не снимает инвул? петушит мафия типа мафия запетушила своего инвула? Пёс да Лис написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: корвус канечно красиво стелит но я его подозреваю Сейм хуйня эти же люди меня потом в других играх подозревать будут что я мешковал и ниче не писал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1556 8 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: клеточник делает что хочет, но не трогает урана как же этот вычисляет активов, это пиздец каждую ебанную игру то корвуса активом рисует то на урана пост дает в итоге уран рипается Он подскрыл урана чтоб его стрельнули тк подозревал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1557 8 часов назад CorvusCorax написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: да корвус судя по всему мж, пытается разобраться в вопросе петушения я уловил суть и понял мув Шурика, но я все еще не считаю что дисп пиздит потому что а) не вижу супер-профитов от этого, получить УСЛОВНУЮ алибабу на одной чаше весов и быть бетонным мафом на другой, типа риски неравноценны ни в одном случае, кроме того, где он инвул б) зачем вообще затевать такой мув, который легко вскрывается бесполезным активом максимальный профит для диспа в этой ситуации - увести в себя одно дневное на инвуле не выглядит как чето ради чего стоит мутить такую залупу, на критике или околокритике да, но не на второй день что мне почитать, я с 60 где-то щас стартану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1558 8 часов назад CorvusCorax написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: петушня не снимает инвул? петушит мафия типа мафия запетушила своего инвула? ну да расписаны варианты для мжа ореховских и мана чисто технически из описания эта хуйня не работает на казанских а значит мафам похуй на эту абилку ну либо есть условия которые не прописаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1559 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: клеточник делает что хочет, но не трогает урана как же этот вычисляет активов, это пиздец каждую ебанную игру то корвуса активом рисует то на урана пост дает в итоге уран рипается Он подскрыл урана чтоб его стрельнули тк подозревал его хорошая тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1560 8 часов назад ладно кто в кс на фейсит 7 лвл Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение