SapFIRE #921 вчера в 12:00 хлеб это как пирог кот это как овца вот и думай теперь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #922 6 часов назад почему так? Цитата Тела убитых криптомошенника Романа Новака и его супруги расчленили и расфасовали по пакетам, сообщает «Фонтанка». Убийство произошло на съёмной вилле в пригороде Хатта (ОАЭ). Злоумышленники заманили пару под предлогом встречи с инвесторами, требуя криптокошелёк с миллиардами долларов. Но кошелёк оказался пустым. Супругов убили, расчленили и упаковали в пакеты, оставив в контейнерах у торгового центра в Хатте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #923 5 часов назад когда переборщил с инфоцыганство и челики реально поверили что у тебя есть миллиарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #924 4 часа назад сука и нах я продал 2 зека по 520 он уже 650+- ImWithStupid написал 1 час назад: почему так? Цитата Тела убитых криптомошенника Романа Новака и его супруги расчленили и расфасовали по пакетам, сообщает «Фонтанка». Убийство произошло на съёмной вилле в пригороде Хатта (ОАЭ). Злоумышленники заманили пару под предлогом встречи с инвесторами, требуя криптокошелёк с миллиардами долларов. Но кошелёк оказался пустым. Супругов убили, расчленили и упаковали в пакеты, оставив в контейнерах у торгового центра в Хатте. ониб еще у артема маслова миллиарды искали Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #925 3 часа назад Хатта это где-то в питере надеюсь? а, бля, оаэ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #926 2 часа назад да это может инсценировка чтобы отъебались кредиторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #927 1 час назад ебать нахуй 2 зека по 520 продал ууу сука Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #928 1 час назад kvoevodin написал 06.11.2025 в 14:37: интересно как трахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #929 1 час назад kvoevodin написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 06.11.2025 в 14:37: интересно как трахнут ну и как трахнули купил то эти я 2 зека по 160 ФОМО ебет бошку и трахает мб так да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #930 1 час назад mamont27reg написал 05.11.2025 в 06:48: Закрытие недели ниже оранжевой линии = гг нахуй, всем бб. и что? похуй вообще, пусть хоть до 70к падает, ждем следующий халвинг, за ним еще один, потом можно фикситься по 1 млн+. D3athw1ng понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #931 1 час назад 012314567890 написал 11 минут назад: mamont27reg написал 05.11.2025 в 05:48: Закрытие недели ниже оранжевой линии = гг нахуй, всем бб. и что? похуй вообще, пусть хоть до 70к падает, ждем следующий халвинг, за ним еще один, потом можно фикситься по 1 млн+. привет джерар 012314567890 написал 13 минут назад: mamont27reg написал 05.11.2025 в 05:48: Закрытие недели ниже оранжевой линии = гг нахуй, всем бб. Показать больше и что? похуй вообще, пусть хоть до 70к падает, ждем следующий халвинг, за ним еще один, потом можно фикситься по 1 млн+. зек был в портфеле? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #932 1 час назад есть фантазия что до конца срока трампыни поставят 1 лям т.к. вся эта банда масков и тилей будет рубить бапки пока под крышей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #933 1 час назад akaBeaver написал Только что: есть фантазия что до конца срока трампыни поставят 1 лям дурка плачет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #934 59 минут назад SapFIRE написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 минуты назад: есть фантазия что до конца срока трампыни поставят 1 лям дурка плачет я просто думал что у нас взрослый рынок где всё более-менее прозрачно ,но последние события показали что это нихуя не так и рынком правит банда.Может быть та старая MTGOX банда ,которая ещё фейково пампила до 1200$ ,а может новая тилемасковая ,а может это одна и та же банда ,но рынок в руках одного игрока и сейчас у этого игрока максимальная власть за всю историю битка потому что он ворвался в политику США.Звучит как полная дурка тут согл ,но ты же видел что происходило не далее как месяц назад биток стал тупо индексом ликвидности ,запустят КУЕ и выкупят всё подчистую Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #935 53 минуты назад (изменено) согласен но битком и эфиром не могут про другую хуйню молчу там видно было akaBeaver написал 12 минут назад: SapFIRE написал 17 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: есть фантазия что до конца срока трампыни поставят 1 лям дурка плачет я просто думал что у нас взрослый рынок где всё более-менее прозрачно ,но последние события показали что это нихуя не так и рынком правит банда.Может быть та старая MTGOX банда ,которая ещё фейково пампила до 1200$ ,а может новая тилемасковая ,а может это одна и та же банда ,но рынок в руках одного игрока и сейчас у этого игрока максимальная власть за всю историю битка потому что он ворвался в политику США.Звучит как полная дурка тут согл ,но ты же видел что происходило не далее как месяц назад биток стал тупо индексом ликвидности ,запустят КУЕ и выкупят всё подчистую так тыж за тех анализ топил все время, а какой тут тех анализ. залупные котики пиздоворонки про ZEC расскажешь? я так просто холдер продал 2 по 520 чтоб купить по 438 а ты экспертнее наверное Изменено 46 минут назад пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #936 44 минуты назад SapFIRE написал 6 минут назад: про ZEC расскажешь? я так просто холдер продал 2 по 520 чтоб купить по 438 я б на твоём месте радовался что продал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #937 31 минута назад akaBeaver написал 12 минут назад: SapFIRE написал 21 минуту назад: про ZEC расскажешь? я так просто холдер продал 2 по 520 чтоб купить по 438 я б на твоём месте радовался что продал и фомо ловить по 720 тоже круто? или потом когда он будет 10к плюс Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #938 27 минут назад SapFIRE написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 15 минут назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: про ZEC расскажешь? я так просто холдер продал 2 по 520 чтоб купить по 438 я б на твоём месте радовался что продал и фомо ловить по 720 тоже круто? или потом когда он будет 10к плюс ну во-первых я вообще не в теме ZEC'a во-вторых 10к+ после 650 долларов это не рамки ТА ,это уже либо фундаментал(какой он по зеку бля) либо слепая вера в рамках ТА если уж вышел то я бы ставил бай ордер ну где-то на 320 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение