youraserm #441 В пятницу в 13:33 Жаль Аву на PayNym нельзя менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #442 В пятницу в 21:35 (изменено) В идеале должен быть зафронтранен (по аналогии с тем что был при избрании Трампа), и заполнен в лучшем случае через пару месяцев. Сильный рынок не даёт ахуенные точки входа, а если и даёт, как правило они оказываются говном. Изменено В пятницу в 21:36 пользователем mamont27reg akaBeaver понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #443 4 часа назад сынок бляди в соло не дает на 150к+ стрельнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #444 1 час назад мала очень мала пока чтоб я 8 месяцев держал это дерьмо 4500 продажа а дальше посмотрим Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #445 1 час назад SapFIRE написал 28 минут назад: мала очень мала пока чтоб я 8 месяцев держал это дерьмо 4500 продажа а дальше посмотрим ты чё угараешь какие 4500 либо отбойная стратегия либо пробойная пробивает 4087 улетает на луну(удваивается?) ,не пробивает будет откат по 4087 будет много закрытий лонгов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #446 1 час назад да я сам лучше подумаю уж извини пока держу все щас верят в пробитие атх а ты мне тут рассказываешь, напомни атх етх Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #447 56 минут назад Дайте продать эфир по 5к ради всего святого Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #448 55 минут назад SapFIRE написал 5 минут назад: да я сам лучше подумаю уж извини пока держу все щас верят в пробитие атх а ты мне тут рассказываешь, напомни атх етх атх в данном случае не уровень ,моё мнение на 4200-4500 действительно есть некий уровень ,но дальше если пойдёт то пойдёт высоко SapFIRE понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение