Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Eva написал 1 час назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:
akaBeaver написал 11.09.2025 в 17:58:

Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх

Screenshot_20250911-185525_Chrome.jpg

Ну ,кросс есть.Грызть вверх продолжили

Имхо и дальше продолжат до ноября-декабря

На мелких таймфреймах чисто мелочь пузатую высаживают ,не более

С тя 100 баксов бро

Ты третий раз уже напоминаешь:zatrolka_tupostu:

Триумф

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:
akaBeaver написал 11.09.2025 в 18:58:

Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх

Screenshot_20250911-185525_Chrome.jpg

Ну ,кросс есть.Грызть вверх продолжили

Имхо и дальше продолжат до ноября-декабря

На мелких таймфреймах чисто мелочь пузатую высаживают ,не более

С тя 100 баксов бро

Ты третий раз уже напоминаешь:zatrolka_tupostu:

Триумф

Ладно:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ох чую следующая неделя будет огненная:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 10 часов назад:

бычья залупа или ослиный хуй недроченый?

направо 

Поделиться сообщением

Не в ту сторону блять:fffuuu:

Поделиться сообщением

Походу на перелой до конца месяца хз

Поделиться сообщением

Made said On 9/18/2025 at 1:27 AM:

@Real Hero ну и че блять еблан, мог бы качнуть лодку хоть в одну сторону, сидел пердел себе под нос 30 минут

Так, кажется пошла малафья

но это не точно

не дергаемся, не качаем лодку!!!!

mamont27reg said 30 minutes ago:

0d7613f1937ff2ba28ae4fa18a873fbb.png

АХха, ЕБАТЬ.

ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 17.08.2025 в 01:17:

Ghost month начинается в 7-й лунный месяц (по григорианскому календарю обычно попадает на август – начало сентября).
Например:

2024 год ― с 4 августа по 2 сентября.

2025 год ― с 25 августа по 21 сентября.

Мне было интересно, когда же начнется веселье, ведь сентябрь обычно жестко даёт просраться.

Обычно это происходит в промежуток ghost month, но в этот ничего такого не происходило.

Вчера он закончился - и сразу же почти 2 миллиарда ликвидаций.

Вот ghost month за 2025:

4ce76edf28c304e65ad5001d1e548e69.png

Безликвидный месяц кала -> нюк на следующий день в 1D100EMA.

Вот ghost month за 2021(пост-халвинговый) год:

0258a4865b481e6b13279bdd6f285319.png

Та же самая хуйня, почти 1-1.

Короче, либо это все и дальше вверх, либо еще пара недель-месяц кала перед нормальным ралли, choose your fighter.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Мне похуй я жду до октября, там посмотрим.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 8 часов назад:

Та же самая хуйня, почти 1-1.

Короче, либо это все и дальше вверх, либо еще пара недель-месяц кала перед нормальным ралли, choose your fighter.

Да где же 1 в 1, когда мы и не упали никуда - несколько тыщ это ни о чём. Нормальная просадочка это куда-нибудь в район сотки, где альты будет пидорасить по минус 15-25 процентов в сутки, а в теме будет дикая тряска Сапфира.
Сипуха и золото перегреты и скоро должна бы быть их коррекция. Биточку такие события опережать сильно странно. Потому может быть и вверх, но в новый хай не особо верю, уж скорее будет болтанка где-то в пределах текущей десятки.

Изменено пользователем MuCephei
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

MuCephei написал 4 часа назад:

Биточку такие события опережать сильно странно

Ващет уже давно всё именно так

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
MuCephei написал 5 часов назад:

Биточку такие события опережать сильно странно

Ващет уже давно всё именно так

С чего это? Такое бывало пару раз, но, как правило, биток либо синхронно ходит, либо с небольшим лагом по времени.

Поделиться сообщением

Хз ,я когдв глядел эти корелляции было не так

Сначала бтц вообще за нефтью ходил

Потом рынок перестроился и бтц стал как-бы опережающим индикатором стоков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...