НаркомаН #41 29 мая 2010 бобр или хуёво троллит или конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #42 29 мая 2010 да он 36 года ебать он мне кажеться уже сам скорее хотел покончить с муками в таком случае тебе немного осталось Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 30 мая 2010 он ноу нейм один хуй ебать жеж уебок ))) пиздуй смотри "Я легенда": нейм, собака и компьютерные монстры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 30 мая 2010 он ноу нейм один хуй ебать жеж уебок ))) пиздуй смотри "Я легенда": нейм, собака и компьютерные монстры я легенда хуйня,собака и компьюетрные монстры ещо невышел так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #47 30 мая 2010 Виктория Даффи (развод) ... один ребенок Дэрия Хэлприн (развод) ... один ребенок Мишель Филлипс (развод) Брук Хейярд (развод) ... один ребенок Кэтрин ЛаНаса (развод) ... один ребенок мачо. не смотрел с ним ни одного фильма. Лол, как так? Чё даже Водный мир что ли не смотрел? Или там скажем, космические Ковбои, Скорость? где ты там видел хоппера в коспических рейнджерах снимался он Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #48 30 мая 2010 не знаю сабжа бобр такой уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 30 мая 2010 заебали уже умирать наоборот надо, чтобы больше умирало планета переполнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 30 мая 2010 заебали уже умирать наоборот надо, чтобы больше умирало планета переполнена мб китайцев и индусов которых овер 3 000 000 000, а не нормальных актеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 30 мая 2010 заебали уже умирать наоборот надо, чтобы больше умирало планета переполнена мб китайцев и индусов которых овер 3 000 000 000, а не нормальных актеров? конечно это было бы гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #54 30 мая 2010 Виктория Даффи (развод) ... один ребенок Дэрия Хэлприн (развод) ... один ребенок Мишель Филлипс (развод) Брук Хейярд (развод) ... один ребенок Кэтрин ЛаНаса (развод) ... один ребенок мачо. не смотрел с ним ни одного фильма. Лол, как так? Чё даже Водный мир что ли не смотрел? Или там скажем, космические Ковбои, Скорость? где ты там видел хоппера в коспических рейнджерах снимался он хз, я смотрел на VHS и фильм назывался космические ковбои, как щас помню. Не суть же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение