Lightovych #5361 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: крутой диалог мужики Брат, прошу тебя, умоляю, не агрись на меня Мне действительно нужно знать к кому ты ходил Чтоб я не вывалил хуйню в топан и вы меня не загнобили вообще нет никакой необходимости в этом вываливай свою хуйню сначала, а потом я поправлю (или загноблю) по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5362 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил Made_Of_Scars написал Только что: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5363 11 апреля Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил да я блять единственный кто возомнился в мирности шурика при этом принес аргумент почему чтобы что? разбежаться с ним? куда нахуй? в таверну разве что мне не было смысла разбегаться с шуриком так как если бы не чек лайтовича я тут никогда не пересиживаю его в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5364 11 апреля Кто регнется в некст - лошара ебаная(зеленым) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5365 11 апреля это модер раздела кста который должен всеми силами пытаться поддержать онлайн в етой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5366 11 апреля 6-2 я лайт + допустим скарз и скуф Хайфа ками лобстер варо Я хз камик отреактил на вскрытие Лайта так же как и шурик, ничего особенного там нет, тем более он знал что такого хода нет @Kami_ кто мафия бро? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил Made_Of_Scars написал 5 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил да я блять единственный кто возомнился в мирности шурика при этом принес аргумент почему чтобы что? разбежаться с ним? куда нахуй? в таверну разве что мне не было смысла разбегаться с шуриком так как если бы не чек лайтовича я тут никогда не пересиживаю его в игре Да я думаю не кину в тебя Камик + варо? У варо мне остаток ненравится скуф и скарз это хуйня по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5367 11 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: крутой диалог мужики Брат, прошу тебя, умоляю, не агрись на меня Мне действительно нужно знать к кому ты ходил Чтоб я не вывалил хуйню в топан и вы меня не загнобили вообще нет никакой необходимости в этом вываливай свою хуйню сначала, а потом я поправлю (или загноблю) по ситуации В день когда ролтик ходил в ками - он сто процентов его заблочил, по очередности ходов это выходит, блок Рута - старше всех Кроме инфы о том что шурик ходил к мессору от тебя и маяка по кукушке я не вспомню, да и в целом скажу прямо - не вчитывался и не вспомню Мог ли ролтик заблочить чек роли диспа? Поэтому они и тянули с жони, ками даже писал, что жони еще пока посидит и помаринуется, в день когда дисп получил алиби от двух злоролей Диспа убили потому что он вчера порой открыто намекал на то, что он хилер. А в тебя не пошли, потому что хилер мог наебать с твоим хилом и оставить его на сегодня, при учете, что дисп мог вкурить, что ты актив/или же вчера он хилил мессора, а следовательно не тебя, поэтому хил не в кд и ты мог спокойно собрать инфу/тебя блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5368 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: 6-2 я лайт + допустим скарз и скуф Хайфа ками лобстер варо Я хз камик отреактил на вскрытие Лайта так же как и шурик, ничего особенного там нет, тем более он знал что такого хода нет @Kami_ кто мафия бро? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил Made_Of_Scars написал 6 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил да я блять единственный кто возомнился в мирности шурика при этом принес аргумент почему чтобы что? разбежаться с ним? куда нахуй? в таверну разве что мне не было смысла разбегаться с шуриком так как если бы не чек лайтовича я тут никогда не пересиживаю его в игре Да я думаю не кину в тебя Камик + варо? У варо мне остаток ненравится скуф и скарз это хуйня по гсч @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5369 11 апреля Eva написал Только что: 6-2 я лайт + допустим скарз и скуф Хайфа ками лобстер варо Я хз камик отреактил на вскрытие Лайта так же как и шурик, ничего особенного там нет, тем более он знал что такого хода нет @Kami_ кто мафия бро? уже писал же много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5370 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: крутой диалог мужики Брат, прошу тебя, умоляю, не агрись на меня Мне действительно нужно знать к кому ты ходил Чтоб я не вывалил хуйню в топан и вы меня не загнобили вообще нет никакой необходимости в этом вываливай свою хуйню сначала, а потом я поправлю (или загноблю) по ситуации В день когда ролтик ходил в ками - он сто процентов его заблочил, по очередности ходов это выходит, блок Рута - старше всех Кроме инфы о том что шурик ходил к мессору от тебя и маяка по кукушке я не вспомню, да и в целом скажу прямо - не вчитывался и не вспомню Мог ли ролтик заблочить чек роли диспа? Поэтому они и тянули с жони, ками даже писал, что жони еще пока посидит и помаринуется, в день когда дисп получил алиби от двух злоролей Диспа убили потому что он вчера порой открыто намекал на то, что он хилер. А в тебя не пошли, потому что хилер мог наебать с твоим хилом и оставить его на сегодня, при учете, что дисп мог вкурить, что ты актив/или же вчера он хилил мессора, а следовательно не тебя, поэтому хил не в кд и ты мог спокойно собрать инфу/тебя блочили? Пусть новикан побеждает если он маф согласны? Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: 6-2 я лайт + допустим скарз и скуф Хайфа ками лобстер варо Я хз камик отреактил на вскрытие Лайта так же как и шурик, ничего особенного там нет, тем более он знал что такого хода нет @Kami_ кто мафия бро? уже писал же много раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5371 11 апреля Стоп, бред несу Ролтика же убивал другой чувак, точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5372 11 апреля Eva написал Только что: 6-2 я лайт + допустим скарз и скуф Хайфа ками лобстер варо Я хз камик отреактил на вскрытие Лайта так же как и шурик, ничего особенного там нет, тем более он знал что такого хода нет @Kami_ кто мафия бро? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил Made_Of_Scars написал 6 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил да я блять единственный кто возомнился в мирности шурика при этом принес аргумент почему чтобы что? разбежаться с ним? куда нахуй? в таверну разве что мне не было смысла разбегаться с шуриком так как если бы не чек лайтовича я тут никогда не пересиживаю его в игре Да я думаю не кину в тебя Камик + варо? ну если так то я бы начанал с варо у меня еще в башке как он принес в топан по скуфу какую-то жидкую хуйню про рофлы которые может выкупить ток регуляр, а так как скуф новикан, он этого не мог знать, значит ему это сказали в конфе там еще шурик так несколько раз писал варо бля забей это хуйня не стоит от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5373 11 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: крутой диалог мужики Брат, прошу тебя, умоляю, не агрись на меня Мне действительно нужно знать к кому ты ходил Чтоб я не вывалил хуйню в топан и вы меня не загнобили вообще нет никакой необходимости в этом вываливай свою хуйню сначала, а потом я поправлю (или загноблю) по ситуации В день когда ролтик ходил в ками - он сто процентов его заблочил, по очередности ходов это выходит, блок Рута - старше всех Кроме инфы о том что шурик ходил к мессору от тебя и маяка по кукушке я не вспомню, да и в целом скажу прямо - не вчитывался и не вспомню Мог ли ролтик заблочить чек роли диспа? Поэтому они и тянули с жони, ками даже писал, что жони еще пока посидит и помаринуется, в день когда дисп получил алиби от двух злоролей Диспа убили потому что он вчера порой открыто намекал на то, что он хилер. А в тебя не пошли, потому что хилер мог наебать с твоим хилом и оставить его на сегодня, при учете, что дисп мог вкурить, что ты актив/или же вчера он хилил мессора, а следовательно не тебя, поэтому хил не в кд и ты мог спокойно собрать инфу/тебя блочили? Пусть новикан побеждает если он маф согласны? Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: 6-2 я лайт + допустим скарз и скуф Хайфа ками лобстер варо Я хз камик отреактил на вскрытие Лайта так же как и шурик, ничего особенного там нет, тем более он знал что такого хода нет @Kami_ кто мафия бро? уже писал же много раз )) Да заебали блять я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5374 11 апреля Eva написал Только что: )) че ты улыбаешься чел, я тут первее тебя никак не выйду из игры если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5375 11 апреля Лобстер конечно хунвый пиздец Кароче думаю варо камик хайфа лобстер @Made_Of_Scars @Mr Scuf @Lightovych Думпю здесь 2 ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5376 11 апреля Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: 6-2 я лайт + допустим скарз и скуф Хайфа ками лобстер варо Я хз камик отреактил на вскрытие Лайта так же как и шурик, ничего особенного там нет, тем более он знал что такого хода нет @Kami_ кто мафия бро? Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил Made_Of_Scars написал 8 минут назад: парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Я думаю ты мж потому что шарик вчера тебя тоже очернил да я блять единственный кто возомнился в мирности шурика при этом принес аргумент почему чтобы что? разбежаться с ним? куда нахуй? в таверну разве что мне не было смысла разбегаться с шуриком так как если бы не чек лайтовича я тут никогда не пересиживаю его в игре Да я думаю не кину в тебя Камик + варо? У варо мне остаток ненравится скуф и скарз это хуйня по гсч @Lightovych Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5377 11 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: )) че ты улыбаешься чел, я тут первее тебя никак не выйду из игры если че) А что это ты нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5378 11 апреля МНЕ АБСОЛЮТНО не нравится хуйня от камика, что он пишет жоне еще посидит а потом в день когда мессор хотел вилку хайфа/камик приходит шурик и начинает проталкивать жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5379 11 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: )) че ты улыбаешься чел, я тут первее тебя никак не выйду из игры если че) А что это ты нервничаешь нервничаю потому что меня квотит ева и хайфа пишет что хочет пиздануть меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5380 11 апреля Я готов выслушать тонны хуйни в свой адрес но предлагаю пойти в камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение