Kami_ #2101 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил ага попизди давай) Kami_ написал 10 минут назад: варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте @dispersion это больше к тебе наверное У диспа Варо мже судя по профилю да это понятно меня конкретно моя мысль интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2102 9 апреля Kami_ написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил ага попизди давай) Kami_ написал 19 минут назад: варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте @dispersion это больше к тебе наверное у меня пока нет чёткого мнения по цвету варо Ближе к мж да, но не соточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2103 9 апреля dispersion написал Только что: Kami_ написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил ага попизди давай) Kami_ написал 20 минут назад: варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте @dispersion это больше к тебе наверное у меня пока нет чёткого мнения по цвету варо Ближе к мж да, но не соточно че по голосованию седня думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2104 9 апреля Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил ага попизди давай) Kami_ написал 21 минуту назад: варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте @dispersion это больше к тебе наверное у меня пока нет чёткого мнения по цвету варо Ближе к мж да, но не соточно че по голосованию седня думаешь? Хайфа, Лайт Шурик чем-то смущал, но я если честно не помню чем, Шурик на тебе будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2105 9 апреля dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Kami_ написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил ага попизди давай) Kami_ написал 22 минуты назад: варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте @dispersion это больше к тебе наверное у меня пока нет чёткого мнения по цвету варо Ближе к мж да, но не соточно че по голосованию седня думаешь? Хайфа, Лайт Шурик чем-то смущал, но я если честно не помню чем, Шурик на тебе будет ну у него стайлак супер поменялся конечно, но пока не вижу причин туда воевать, глаз не дерагло от его сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2107 9 апреля Eva написал 2 минуты назад: Дисп мафия кстати поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2108 9 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Дисп мафия кстати поч Мафиозное эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2109 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Дисп мафия кстати поч Мафиозное эмо шел 2045ый год, дисп как обычно доездной ниче, пизданём если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2110 9 апреля @dispersion ты прочитал профиль кукушки? dispersion написал 11 минут назад: Хайфа, Лайт Ты мафия? Это два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2111 9 апреля Messor написал Только что: Это два мж у тебя в еве хайфе 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 9 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Это два мж у тебя в еве хайфе 2 мж? Могут быть. Я не исключаю Кукушка у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2114 9 апреля Eva написал Только что: Я сегодня жестко диспа хочу вынести Нет, сначала Кукушку. Завтра Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2115 9 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я сегодня жестко диспа хочу вынести Нет, сначала Кукушку. Завтра Дисп Кукушка меня дефал вчера поперек стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2116 9 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Это два мж у тебя в еве хайфе 2 мж? Могут быть. Я не исключаю Кукушка у тебя кто? энироль, не смотрел в ту сторону еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2117 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я сегодня жестко диспа хочу вынести Нет, сначала Кукушку. Завтра Дисп Кукушка меня дефал вчера поперек стола Ты тупой. Кукушка мафия Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Это два мж у тебя в еве хайфе 2 мж? Могут быть. Я не исключаю Кукушка у тебя кто? энироль, не смотрел в ту сторону еще Так глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2118 9 апреля Messor написал Только что: Ты тупой. Кукушка мафия почему агрессия и негатив, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2119 9 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Ты тупой. Кукушка мафия Kami_ написал 1 минуту назад: почему агрессия и негатив, друг Я любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2120 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Так глянь через пару часов домой приеду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение