Messor #2161 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: @Eva еще раз. Твердо и четко. Прочитай профиль Кукушки и дай мне его цвет P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Дисп мафия кстати считаю тебя мж дисп думаю не мафия потому что килы не его как будто Что по Кукушке думаешь? надо читать, вчера думал что мж Читай. Там мафия @Shyrik на доверии голос в Кукушку оформи плиз кукушка @Eva почему ты так не можешь сделать? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Совет мж открыт че жони будем сегодня голосовать? на счет лейбстера он сильно потеет на мафии, последнюю мою игру мы с ним в конфе были и он таблички блять рисовал и в топан скидывал это отвечая на чей-то вопрос потеет ли лейбстер на мафии Всем похуй Кукушки профиль прочти и дай свое мнение Я ща на заводе жеска флекшу какой профиль но мжем кукушку я за два дня не нашел, он у меня энироль Ну кинь болдецкий. Ради меня в Кукушку на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2162 9 апреля кукушка был слишком добрый на старте он с ролью это да правда мб актив но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2163 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я не понимаю Ева блять, ты че тянешь Я не кину щас финалку, что тебе непонятно? Все ясно. Завтра уходишь после Кукушки. С тобой не возможно в этой играть. Сори если мж Мне похуй что ты пишешь Ну ты мафия ебанная. Ты во всех мжей сыграл и Кукушку мафию отдефал Ты сыграл во всех мжей вчера меня чороку и родиона Кинь в Кукушку. Ты видешь чтобы я играл против тебя или Ролтона сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2164 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: @Eva еще раз. Твердо и четко. Прочитай профиль Кукушки и дай мне его цвет P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Дисп мафия кстати считаю тебя мж дисп думаю не мафия потому что килы не его как будто Что по Кукушке думаешь? надо читать, вчера думал что мж Читай. Там мафия @Shyrik на доверии голос в Кукушку оформи плиз кукушка @Eva почему ты так не можешь сделать? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Совет мж открыт че жони будем сегодня голосовать? на счет лейбстера он сильно потеет на мафии, последнюю мою игру мы с ним в конфе были и он таблички блять рисовал и в топан скидывал это отвечая на чей-то вопрос потеет ли лейбстер на мафии Всем похуй Кукушки профиль прочти и дай свое мнение Я ща на заводе жеска флекшу какой профиль но мжем кукушку я за два дня не нашел, он у меня энироль Ну кинь болдецкий. Ради меня в Кукушку на доверии Потому что я не даун сливать финалку в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2165 9 апреля Опять на доверии как же вы заебали абузить ету хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2166 9 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Опять на доверии как же вы заебали абузить ету хуйню жони сегодня не уйдет, пока чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2167 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: @Eva еще раз. Твердо и четко. Прочитай профиль Кукушки и дай мне его цвет P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Дисп мафия кстати считаю тебя мж дисп думаю не мафия потому что килы не его как будто Что по Кукушке думаешь? надо читать, вчера думал что мж Читай. Там мафия @Shyrik на доверии голос в Кукушку оформи плиз кукушка @Eva почему ты так не можешь сделать? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Совет мж открыт че жони будем сегодня голосовать? на счет лейбстера он сильно потеет на мафии, последнюю мою игру мы с ним в конфе были и он таблички блять рисовал и в топан скидывал это отвечая на чей-то вопрос потеет ли лейбстер на мафии Всем похуй Кукушки профиль прочти и дай свое мнение Я ща на заводе жеска флекшу какой профиль но мжем кукушку я за два дня не нашел, он у меня энироль Ну кинь болдецкий. Ради меня в Кукушку на доверии Потому что я не даун сливать финалку в начале дня Я у тебя мж? Я сейчас уверенно говорю? Почему ты отказываешься играть с мирными? Made_Of_Scars написал Только что: Опять на доверии как же вы заебали абузить ету хуйню Кинь Болд 1 и уйди. Что тебе стоит сыграть с городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2168 9 апреля Ну пиявка на мессоре кукушка Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2169 9 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Ну пиявка на мессоре кукушка потише мистер пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2170 9 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: кукушка был слишком добрый на старте он с ролью это да правда мб актив но похуй Он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2171 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: @Eva еще раз. Твердо и четко. Прочитай профиль Кукушки и дай мне его цвет P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Дисп мафия кстати считаю тебя мж дисп думаю не мафия потому что килы не его как будто Что по Кукушке думаешь? надо читать, вчера думал что мж Читай. Там мафия @Shyrik на доверии голос в Кукушку оформи плиз кукушка @Eva почему ты так не можешь сделать? Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Совет мж открыт че жони будем сегодня голосовать? на счет лейбстера он сильно потеет на мафии, последнюю мою игру мы с ним в конфе были и он таблички блять рисовал и в топан скидывал это отвечая на чей-то вопрос потеет ли лейбстер на мафии Всем похуй Кукушки профиль прочти и дай свое мнение Я ща на заводе жеска флекшу какой профиль но мжем кукушку я за два дня не нашел, он у меня энироль Ну кинь болдецкий. Ради меня в Кукушку на доверии Потому что я не даун сливать финалку в начале дня Я у тебя мж? Я сейчас уверенно говорю? Почему ты отказываешься играть с мирными? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Опять на доверии как же вы заебали абузить ету хуйню Кинь Болд 1 и уйди. Что тебе стоит сыграть с городом? У меня финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2172 9 апреля месор отхъебись от евы он не обязан выкидывать финалку в середине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2173 9 апреля Финалку не кину мне похуй даже не проси пларую убить еще одного актива на флажке Shyrik и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2174 9 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Финалку не кину мне похуй даже не проси пларую убить еще одного актива на флажке Ты скофилд? Made_Of_Scars и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: @Eva еще раз. Твердо и четко. Прочитай профиль Кукушки и дай мне его цвет P0JIT0H написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Дисп мафия кстати считаю тебя мж дисп думаю не мафия потому что килы не его как будто Что по Кукушке думаешь? надо читать, вчера думал что мж Читай. Там мафия @Shyrik на доверии голос в Кукушку оформи плиз кукушка @Eva почему ты так не можешь сделать? Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Совет мж открыт че жони будем сегодня голосовать? на счет лейбстера он сильно потеет на мафии, последнюю мою игру мы с ним в конфе были и он таблички блять рисовал и в топан скидывал это отвечая на чей-то вопрос потеет ли лейбстер на мафии Всем похуй Кукушки профиль прочти и дай свое мнение Я ща на заводе жеска флекшу какой профиль но мжем кукушку я за два дня не нашел, он у меня энироль Ну кинь болдецкий. Ради меня в Кукушку на доверии Потому что я не даун сливать финалку в начале дня Я у тебя мж? Я сейчас уверенно говорю? Почему ты отказываешься играть с мирными? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Опять на доверии как же вы заебали абузить ету хуйню Кинь Болд 1 и уйди. Что тебе стоит сыграть с городом? У меня финалка Я тебя прошу, сука, на коленях кинь в Кукушку финалку и дай себе шанс быть мж в моих глазах. Чем ты дольше упираешься тем хуже для тебя Когда Кукушка вскроется мафией ты будешь отвечать что так долго тянул голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2176 9 апреля Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Финалку не кину мне похуй даже не проси пларую убить еще одного актива на флажке Ты скофилд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2177 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: месор отхъебись от евы он не обязан выкидывать финалку в середине дня Ну если он не кинет в Кукушку, то кинет в лево голос просто и все Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Финалку не кину мне похуй даже не проси пларую убить еще одного актива на флажке Супер мж пост кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2178 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 27 минут назад: @Eva еще раз. Твердо и четко. Прочитай профиль Кукушки и дай мне его цвет P0JIT0H написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Дисп мафия кстати считаю тебя мж дисп думаю не мафия потому что килы не его как будто Что по Кукушке думаешь? надо читать, вчера думал что мж Читай. Там мафия @Shyrik на доверии голос в Кукушку оформи плиз кукушка @Eva почему ты так не можешь сделать? Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Совет мж открыт че жони будем сегодня голосовать? на счет лейбстера он сильно потеет на мафии, последнюю мою игру мы с ним в конфе были и он таблички блять рисовал и в топан скидывал это отвечая на чей-то вопрос потеет ли лейбстер на мафии Всем похуй Кукушки профиль прочти и дай свое мнение Я ща на заводе жеска флекшу какой профиль но мжем кукушку я за два дня не нашел, он у меня энироль Ну кинь болдецкий. Ради меня в Кукушку на доверии Потому что я не даун сливать финалку в начале дня Я у тебя мж? Я сейчас уверенно говорю? Почему ты отказываешься играть с мирными? Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Опять на доверии как же вы заебали абузить ету хуйню Кинь Болд 1 и уйди. Что тебе стоит сыграть с городом? У меня финалка Я тебя прошу, сука, на коленях кинь в Кукушку финалку и дай себе шанс быть мж в моих глазах. Чем ты дольше упираешься тем хуже для тебя Когда Кукушка вскроется мафией ты будешь отвечать что так долго тянул голос в него Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2179 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: месор отхъебись от евы он не обязан выкидывать финалку в середине дня Ну если он не кинет в Кукушку, то кинет в лево голос просто и все Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Финалку не кину мне похуй даже не проси пларую убить еще одного актива на флажке Супер мж пост кстати ну и збс же спалиться перестань давить иначе я соберу стол в какого то лоха ты мешаешь игре напором челы будут хуй сосать и ничего не писать пока ты тут давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение