Lightovych #3461 9 апреля Я даже в настроении тебе объяснить, но сначала нужно чтобы ты сам неправильно решил уравнение, а я уже исправлю, добазарились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3463 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Кстати корректировка в тактике Если пушишь чела, за него некому поручиться и тебе начинают нагло по грузински продавать арбуз это повод вьебать болд в продавца хорошее наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3464 9 апреля Eva написал Только что: Скуф кореш А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3465 9 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3466 9 апреля Lightovych написал Только что: Я даже в настроении тебе объяснить, но сначала нужно чтобы ты сам неправильно решил уравнение, а я уже исправлю, добазарились? Прости у меня процессор на цветогенераторе сгорел не смогу решить сам У меня ты вышел в дискриминанте тоесть нолик дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3467 9 апреля Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 А я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3468 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал Только что: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 ты вчера вместо мафии, в меня проголосовал че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3469 9 апреля dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 А я? Ты не видишь что скуф мж и меня это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3470 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 😻 я так не думаю 😹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3471 9 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 ты вчера вместо мафии, в меня проголосовал че делать будем Это был маяк на ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3472 9 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 ты вчера вместо мафии, в меня проголосовал че делать будем Это был маяк на ход ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3473 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Я даже в настроении тебе объяснить, но сначала нужно чтобы ты сам неправильно решил уравнение, а я уже исправлю, добазарились? Прости у меня процессор на цветогенераторе сгорел не смогу решить сам У меня ты вышел в дискриминанте тоесть нолик дальше сам так это значит, что решение только одно верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3475 9 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Я даже в настроении тебе объяснить, но сначала нужно чтобы ты сам неправильно решил уравнение, а я уже исправлю, добазарились? Прости у меня процессор на цветогенераторе сгорел не смогу решить сам У меня ты вышел в дискриминанте тоесть нолик дальше сам так это значит, что решение только одно верное Бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3476 9 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 ты вчера вместо мафии, в меня проголосовал че делать будем Это был маяк на ход ты актив? Я скофилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3477 9 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 ты вчера вместо мафии, в меня проголосовал че делать будем Это был маяк на ход ты актив? Я скофилд а че за скофилд, я чето не помню уже такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3478 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Я даже в настроении тебе объяснить, но сначала нужно чтобы ты сам неправильно решил уравнение, а я уже исправлю, добазарились? Прости у меня процессор на цветогенераторе сгорел не смогу решить сам У меня ты вышел в дискриминанте тоесть нолик дальше сам так это значит, что решение только одно верное Бинго! Всегда поражала готовность людей настоять на своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3479 9 апреля Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 А я? Ты не видишь что скуф мж и меня это напрягает Вы если все такие мж неебаца в рот, то мафия кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3480 9 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 А я? Ты не видишь что скуф мж и меня это напрягает Вы если все такие мж неебаца в рот, то мафия кто Скарз лобстер лайтови джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение