Messor #3521 10 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не надо таким флюгером быть. Для меня даже это дико. Ты руинишь игру Нет, я все сделал правильно и не играл против мжей, только финалку рано выкинул Мне не нравится твоя игра, я против чтобы ты так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3522 10 апреля Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не надо таким флюгером быть. Для меня даже это дико. Ты руинишь игру Нет, я все сделал правильно и не играл против мжей, только финалку рано выкинул Мне не нравится твоя игра, я против чтобы ты так играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3523 10 апреля Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не надо таким флюгером быть. Для меня даже это дико. Ты руинишь игру Нет, я все сделал правильно и не играл против мжей, только финалку рано выкинул ) Ты меня чернил на старте по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3524 10 апреля Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не надо таким флюгером быть. Для меня даже это дико. Ты руинишь игру Нет, я все сделал правильно и не играл против мжей, только финалку рано выкинул Мне не нравится твоя игра, я против чтобы ты так играл ) Послушай. Ты у меня по Кукушке и Хайфе мж Не руинь мне плиз игру и кинь в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3525 10 апреля Messor написал 3 минуты назад: Ну напиши кто у тебя мж shyrik waro disp ti eva skarz mafia v haifa lobster lait joni vihodit skuf toje ofc mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3526 10 апреля Kami_ написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Скарз блин ну малой вырос, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3527 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Скарз блин ну малой вырос, если он мафия nu ya udivlyus' da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3528 10 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: eva Пишешь в мж А до этого чернил. Как я мнение поменял по Еве ты переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3529 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: eva Пишешь в мж А до этого чернил. Как я мнение поменял по Еве ты переобулся ya pisal chto on menya kupil posle 1 golosovaniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3530 10 апреля Kami_ написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 ты вчера вместо мафии, в меня проголосовал че делать будем Вот ты его чернишь. Он у тебя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3531 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Скуф кореш А я? Ты сыграл во всех мжей 🤖🤖🤖 ты вчера вместо мафии, в меня проголосовал че делать будем Вот ты его чернишь. Он у тебя не мж eto ochevidniy rofl bil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3533 10 апреля Messor написал Только что: pisdez ya bi ne ot'ebalsya ot nego esli bi on u menya maf bil i dal'she pushil za etu huynyu ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3534 10 апреля Я плохо понимаю итальянский, говори на русском плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3535 10 апреля Messor написал Только что: Я плохо понимаю итальянский, говори на русском плз ya tebe napisal chto ya rabotayu ne mogu po russki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3536 10 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я плохо понимаю итальянский, говори на русском плз ya tebe napisal chto ya rabotayu ne mogu po russki @Shyrik переведи че он сказал я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3537 10 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я плохо понимаю итальянский, говори на русском плз ya tebe napisal chto ya rabotayu ne mogu po russki @Shyrik переведи че он сказал я нихуя не понимаю chert ebaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3538 10 апреля Так Скуф у нас тоже мафией выходит по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3539 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: Так Скуф у нас тоже мафией выходит по идеи Невозможно значит где то проеб в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3540 10 апреля Eva написал 3 часа назад: Я с джони?) @Messor @Shyrik @Mr Scufсегодня спам офф, строго вязкий онгоинг, чтобы никто не затерялся, пусть все покрасят стол А поч ты не можешь быть с джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение