Messor #4061 10 апреля Mr Scuf написал Только что: а ваще без рофлов давайте реще и фн ебанем Спасибо друг, я и так больше не поиграю и вы еще хотите сократить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4062 10 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: а ваще без рофлов давайте реще и фн ебанем Спасибо друг, я и так больше не поиграю и вы еще хотите сократить день так мы поэтому и тянет бро, что бы ты подольше поиграл а ты не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4063 10 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: а ваще без рофлов давайте реще и фн ебанем Спасибо друг, я и так больше не поиграю и вы еще хотите сократить день тебя хуй поймешь ты сьебал или не сьебал играй, ради бога ну по долбаебски себя хайфа и ками ведут, ну насри большой пост с еще какой инфой, чтоб мы если тебя доктор не полечит, поиграли от твоей инфы, чтобы было проще ебаный в рот, у тебя месячные, мессор_есса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4064 10 апреля Mr Scuf написал Только что: ну по долбаебски себя хайфа и ками ведут слышь клоп ты берега не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4065 10 апреля Messor написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: а ваще без рофлов давайте реще и фн ебанем Спасибо друг, я и так больше не поиграю и вы еще хотите сократить день без рофлов я мж ты на активе меня пишешь в мафию, потому что тебе в начале дня моча в голову ударила ками за тобой доел(мб не доел) в итоге мы друг у друга мафии и ты ща просишь мжа проебать свою финалку, чтобы потом в меня собрать и засейвить джони? ну типа, оцени импакт от этого действия когда я мжом уйду а ты ночью сдохнешь я вот ваще не горю желанием пока уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4066 10 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: ну по долбаебски себя хайфа и ками ведут слышь клоп ты берега не путай я факт написал актив хочет, чтоб под него сыграли - сыграйте вы начали разводить какую то хуйню, с чего вы взяли, что при жоне на повестке вы можете уйти, если вы тру мжи? чтобы уйти, надо чтоб вас на обосрамсе поймали, у шурика варо и евы голоса на джони, у меня на лайтовиче, у джони на тебе что вам при условии, что жоне - точно кандидат, мешает выдать финалки? че вы так за них трясетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4067 10 апреля ребят сегодня строго уходит джони он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4068 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: а ваще без рофлов давайте реще и фн ебанем Спасибо друг, я и так больше не поиграю и вы еще хотите сократить день без рофлов я мж ты на активе меня пишешь в мафию, потому что тебе в начале дня моча в голову ударила ками за тобой доел(мб не доел) в итоге мы друг у друга мафии и ты ща просишь мжа проебать свою финалку, чтобы потом в меня собрать и засейвить джони? ну типа, оцени импакт от этого действия когда я мжом уйду а ты ночью сдохнешь я вот ваще не горю желанием пока уходить с чего ты взял, что будут сейвить жони? что за хуйня? он реакции пытается понаблюдать, а вы клоунаду развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4069 10 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты ща просишь мжа проебать свою финалку, чтобы потом в меня собрать и засейвить джони? Кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4070 10 апреля Mr Scuf написал Только что: актив хочет, чтоб под него сыграли - сыграйте актив закатил истерику и просит мжа проебать финалку когда у него 3 мутных хуя даже предвом не разразились имеджн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4071 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: актив хочет, чтоб под него сыграли - сыграйте актив закатил истерику и просит мжа проебать финалку когда у него 3 мутных хуя даже предвом не разразились имеджн? ща все исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4072 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: актив хочет, чтоб под него сыграли - сыграйте актив закатил истерику и просит мжа проебать финалку когда у него 3 мутных хуя даже предвом не разразились имеджн? У тебя две мафии на вилке стоит и я хочу собрать в Камика. Что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4073 10 апреля Мессор куда диспу скарзу и лобстеру раскидывать финалки? тегни их и скажи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4074 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты ща просишь мжа проебать свою финалку, чтобы потом в меня собрать и засейвить джони? Кто тебе такое сказал? опыт у тебя 3 чела даже предвы не дали ты просишь мжа финалку проебать в чела, на котором даже голосов нет ты упорант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4075 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ты ща просишь мжа проебать свою финалку, чтобы потом в меня собрать и засейвить джони? Кто тебе такое сказал? опыт у тебя 3 чела даже предвы не дали ты просишь мжа финалку проебать в чела, на котором даже голосов нет ты упорант? Ты че трясешься? Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4076 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: актив хочет, чтоб под него сыграли - сыграйте актив закатил истерику и просит мжа проебать финалку когда у него 3 мутных хуя даже предвом не разразились имеджн? У тебя две мафии на вилке стоит и я хочу собрать в Камика. Что не понятного? две мафии на вилке джони безальтернативно уходит ща почему меня должно ебать что с мафией джони должен ктото на вилке постоять? ты видишь чтоб ктото кроме диспа называл джонии мжом или чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4077 10 апреля Тут Варо и Шурик без финалок давно сидят, Скуф тоже @BRA_HAYFA ты особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4078 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ты ща просишь мжа проебать свою финалку, чтобы потом в меня собрать и засейвить джони? Кто тебе такое сказал? опыт у тебя 3 чела даже предвы не дали ты просишь мжа финалку проебать в чела, на котором даже голосов нет ты упорант? Ты че трясешься? Ты мафия? Да с Камиком вдвоем все ты нас вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4079 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: актив хочет, чтоб под него сыграли - сыграйте актив закатил истерику и просит мжа проебать финалку когда у него 3 мутных хуя даже предвом не разразились имеджн? У тебя две мафии на вилке стоит и я хочу собрать в Камика. Что не понятного? две мафии на вилке джони безальтернативно уходит ща почему меня должно ебать что с мафией джони должен ктото на вилке постоять? ты видишь чтоб ктото кроме диспа называл джонии мжом или чи шо? Я соберу в Камика и посмотрю реакты Мне нужно чтобы ты кинул голос в свою мафию Камика BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ты ща просишь мжа проебать свою финалку, чтобы потом в меня собрать и засейвить джони? Кто тебе такое сказал? опыт у тебя 3 чела даже предвы не дали ты просишь мжа финалку проебать в чела, на котором даже голосов нет ты упорант? Ты че трясешься? Ты мафия? Да с Камиком вдвоем все ты нас вычислил Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4080 10 апреля а у диспа кто мафия ребят а то он задоджил вопрос мой к нему, мож кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение