Mr Scuf #421 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 часа назад: ну тоесть я пишу шо чел по клоунски вьебал финалку и это факт тоесть я пишу что кукушка доебался снихуя и при любых исходах я у него мутный плюс он не видит что лицемерит и это факт тоесть еве на это как активу похуй и он хочет ночью проверить меня - ему похуй что я подмечаю эти противоречия и это факт сорока, кукушка, ева, мессор получается? мафы в этом списке есть я на мафе хуевый, но за город я не такой лох как вы думаете А Корвуса куда потерял?) Дружище, ну не влезают у тебя все ники в 4 мафии) Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж черный пост В чем черный пост?) Это же моя позиция и там у меня Ролтон мафия и ты который до этого был обозначен по Корвусу как возможная мафия корвус меня по своим постам обозначил мафом потому что я на контрасте с прошлой все, это не игровая причина, напиши где я по игре что то не так сказал?) ах да... Ты плохо среактил на мою двойку в Ролтона не, я вполне адекватно среактил на хуевую двойку, ты мог болдом первым промариновать, побазарить еще с ним, в целом вцепиться но ты заквотил жидкие посты ролтона(блять никогда такого не было видимо) и вьебать плотно первый а потом и второй болд я все сказал тебе, как уже отметили ты теперь пыль без голоса и каких либо возможностей на дневном, иди другим мозги еби Че базарить с челом который на мои мысли написал дичь? Где я как и он написал что Корвус мж. В чем он не согласен? Тебе не приходило в голову что Ролтон специально меня очернял? Почему при нашем общем мж он написал что я дичь пишу? Почему у него Корвус мж и этот же Корвус играет против тебя и ты у него мж становишься? чувак есть такая штука как ложное предубеждение - вот со стороны корвуса это и произошло, корвус ошибся, он по игре нихуя толком не написал, я не могу почитать его мысли, но из того что на столе - корвус вьебал в меня болд потому что не поверил в мою мжность, корвус сыграл хуево, но не по черному а вот мафы пока играют в меня в попытке продать городу мж, выходит крайне хуево. я в этой игре лакмусовая бумажка, и мне это очень нравится пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы. Сорока мб хватит жижиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #422 8 апреля Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? чел я хотел вьебать болд по кукушке еще раньше, потом посчитал что надо еще один контрольный пост, но тут влетает лайтович пока я на толчке на мобиле сижу, и мне пришла охуенная мысль - помариновать ее через болд лайтовича, чем я и занялся как помыл руки и сел за комп, че за хуйню ты пытаешься мне продать про разные ситуации? Контрольный пост для чего? Чтобы понять лучше цвет Сороки? контрольный пост для того чтоб для себя все окончательно решить на моей стороне фортуна - она его выдала сама же после болдов, когда пиздела всем про саммафов и сама по итогу сыграла в саммафа причем отрватительно и вьебала болд по лайтычу. еще что то ко мне есть? Бля, чел) Сравни 2 ситуации: 1. Игрока 1 в рофляной манере спрашивает Игрок 3, с которым тот играл мало, не маф ли он. Игрок 1 рвется с пол-тычка и даже не за выдачу цвета, а за вопрос про свой цвет инста выдает черный спросившему вместо рофла в ответ. 2. Игрок 2, много игравший с Игроком 3, заходит в тред и вместо попыток найтись делает вид, что не понимает причины действий Игрока 3 и хуярит болд. В первом случае реакция на запенку, то есть саммаф. Во втором случае реакция на игрока, который обычно хорошо видит цвет и понимает игровую логику, а тут на ровном месте растянулся. При этом мне похуй даже на то, что он мне дал цвет. Мне важнее, что нет коннекта с ним. Ой бляяя Ну и хуита от тебя пошла подруга Mr Scuf написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю Откуда ты блять знаешь? Ты играешь третий раз. Хватит строить из себя умного ты нихуя же не понимаешь Так это мем, что чел разницы не видит) Когда ты и Литович обычно хорошо в мой цвет попадаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #423 8 апреля Кароче бюджетные, слушайте меня Есть такая теория что Ролтон мафия, ну чисто по мне потому что я мж(если вы не видете Родтона мафией). Есть Ева который писал Шурик, Ролтон, Скуф мафия + Мессор мж. Сыграл вс этих трех ников, а потом откатил от Шурика и Скуфа и у него оставался Ролтон на мафию. Но он по каким то НЕВЕДОМЫМ обстоятельствам откатил и Ролтона. В итоге он нашел сам себя? Или как? Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон Ноги на столе, все ебло в импакте Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #424 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: ну тоесть я пишу шо чел по клоунски вьебал финалку и это факт тоесть я пишу что кукушка доебался снихуя и при любых исходах я у него мутный плюс он не видит что лицемерит и это факт тоесть еве на это как активу похуй и он хочет ночью проверить меня - ему похуй что я подмечаю эти противоречия и это факт сорока, кукушка, ева, мессор получается? мафы в этом списке есть я на мафе хуевый, но за город я не такой лох как вы думаете А Корвуса куда потерял?) Дружище, ну не влезают у тебя все ники в 4 мафии) Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж черный пост В чем черный пост?) Это же моя позиция и там у меня Ролтон мафия и ты который до этого был обозначен по Корвусу как возможная мафия корвус меня по своим постам обозначил мафом потому что я на контрасте с прошлой все, это не игровая причина, напиши где я по игре что то не так сказал?) ах да... Ты плохо среактил на мою двойку в Ролтона не, я вполне адекватно среактил на хуевую двойку, ты мог болдом первым промариновать, побазарить еще с ним, в целом вцепиться но ты заквотил жидкие посты ролтона(блять никогда такого не было видимо) и вьебать плотно первый а потом и второй болд я все сказал тебе, как уже отметили ты теперь пыль без голоса и каких либо возможностей на дневном, иди другим мозги еби Че базарить с челом который на мои мысли написал дичь? Где я как и он написал что Корвус мж. В чем он не согласен? Тебе не приходило в голову что Ролтон специально меня очернял? Почему при нашем общем мж он написал что я дичь пишу? Почему у него Корвус мж и этот же Корвус играет против тебя и ты у него мж становишься? чувак есть такая штука как ложное предубеждение - вот со стороны корвуса это и произошло, корвус ошибся, он по игре нихуя толком не написал, я не могу почитать его мысли, но из того что на столе - корвус вьебал в меня болд потому что не поверил в мою мжность, корвус сыграл хуево, но не по черному а вот мафы пока играют в меня в попытке продать городу мж, выходит крайне хуево. я в этой игре лакмусовая бумажка, и мне это очень нравится пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы. Сорока мб хватит жижиться? ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #425 8 апреля Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Я показал что он долбоеб одним постом и кинул предупредительный болд Что ответил Ролтон? P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Высрал какую то хуйню и справедливо получил в ебальник финалку от меня в ахуе что я нашёл тебя мафом) Где ты меня нашел? Ты даже не в силах привести аргументы за что я у тебя мафия кроме саммафа это ложь именно я написал что ты мафия и начал против тебя играть только после этого ты начал писать что я мафия по причине того что я сыграл в тебя соответственно я нашёл тебя мафом, а ты сыграл в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 8 апреля Soroka_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? чел я хотел вьебать болд по кукушке еще раньше, потом посчитал что надо еще один контрольный пост, но тут влетает лайтович пока я на толчке на мобиле сижу, и мне пришла охуенная мысль - помариновать ее через болд лайтовича, чем я и занялся как помыл руки и сел за комп, че за хуйню ты пытаешься мне продать про разные ситуации? Контрольный пост для чего? Чтобы понять лучше цвет Сороки? контрольный пост для того чтоб для себя все окончательно решить на моей стороне фортуна - она его выдала сама же после болдов, когда пиздела всем про саммафов и сама по итогу сыграла в саммафа причем отрватительно и вьебала болд по лайтычу. еще что то ко мне есть? Бля, чел) Сравни 2 ситуации: 1. Игрока 1 в рофляной манере спрашивает Игрок 3, с которым тот играл мало, не маф ли он. Игрок 1 рвется с пол-тычка и даже не за выдачу цвета, а за вопрос про свой цвет инста выдает черный спросившему вместо рофла в ответ. 2. Игрок 2, много игравший с Игроком 3, заходит в тред и вместо попыток найтись делает вид, что не понимает причины действий Игрока 3 и хуярит болд. В первом случае реакция на запенку, то есть саммаф. Во втором случае реакция на игрока, который обычно хорошо видит цвет и понимает игровую логику, а тут на ровном месте растянулся. При этом мне похуй даже на то, что он мне дал цвет. Мне важнее, что нет коннекта с ним. Ой бляяя Ну и хуита от тебя пошла подруга Mr Scuf написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю Откуда ты блять знаешь? Ты играешь третий раз. Хватит строить из себя умного ты нихуя же не понимаешь Так это мем, что чел разницы не видит) Когда ты и Литович обычно хорошо в мой цвет попадаете) Сейчас вообще дело не в тебе, не в Лайтоаиче. Сейчас нахуй никому не интересен ваш биф и какие то блять стенки 1) 2) 3) и высокопарные рассуждение нахуй не уперлись. Вы засоряете эфир. Либо заткнитесь, либо ищите мафию вне ваших ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #427 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: ну тоесть я пишу шо чел по клоунски вьебал финалку и это факт тоесть я пишу что кукушка доебался снихуя и при любых исходах я у него мутный плюс он не видит что лицемерит и это факт тоесть еве на это как активу похуй и он хочет ночью проверить меня - ему похуй что я подмечаю эти противоречия и это факт сорока, кукушка, ева, мессор получается? мафы в этом списке есть я на мафе хуевый, но за город я не такой лох как вы думаете А Корвуса куда потерял?) Дружище, ну не влезают у тебя все ники в 4 мафии) Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж черный пост В чем черный пост?) Это же моя позиция и там у меня Ролтон мафия и ты который до этого был обозначен по Корвусу как возможная мафия корвус меня по своим постам обозначил мафом потому что я на контрасте с прошлой все, это не игровая причина, напиши где я по игре что то не так сказал?) ах да... Ты плохо среактил на мою двойку в Ролтона не, я вполне адекватно среактил на хуевую двойку, ты мог болдом первым промариновать, побазарить еще с ним, в целом вцепиться но ты заквотил жидкие посты ролтона(блять никогда такого не было видимо) и вьебать плотно первый а потом и второй болд я все сказал тебе, как уже отметили ты теперь пыль без голоса и каких либо возможностей на дневном, иди другим мозги еби Че базарить с челом который на мои мысли написал дичь? Где я как и он написал что Корвус мж. В чем он не согласен? Тебе не приходило в голову что Ролтон специально меня очернял? Почему при нашем общем мж он написал что я дичь пишу? Почему у него Корвус мж и этот же Корвус играет против тебя и ты у него мж становишься? чувак есть такая штука как ложное предубеждение - вот со стороны корвуса это и произошло, корвус ошибся, он по игре нихуя толком не написал, я не могу почитать его мысли, но из того что на столе - корвус вьебал в меня болд потому что не поверил в мою мжность, корвус сыграл хуево, но не по черному а вот мафы пока играют в меня в попытке продать городу мж, выходит крайне хуево. я в этой игре лакмусовая бумажка, и мне это очень нравится пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы. Сорока мб хватит жижиться? ибд черный пост без рофлов я принес тебе текст где изложил мысли про корвуса, ты же продолжаешь про него писать корвус бля 6 постов отписал тока, больше ниче не писал, с чего б мне корректировать что то по нему? давай, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Я показал что он долбоеб одним постом и кинул предупредительный болд Что ответил Ролтон? P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Высрал какую то хуйню и справедливо получил в ебальник финалку от меня в ахуе что я нашёл тебя мафом) Где ты меня нашел? Ты даже не в силах привести аргументы за что я у тебя мафия кроме саммафа это ложь именно я написал что ты мафия и начал против тебя играть только после этого ты начал писать что я мафия по причине того что я сыграл в тебя соответственно я нашёл тебя мафом, а ты сыграл в саммаф Это ложь Я начал считать тебя мафией когда ты мой игровой пост назвал дичью и не увидел что у нас с тобой по Корвусу общее мнение, а потом ты въебал на мой болд в тебя саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #429 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Кароче бюджетные, слушайте меня Есть такая теория что Ролтон мафия, ну чисто по мне потому что я мж(если вы не видете Родтона мафией). Есть Ева который писал Шурик, Ролтон, Скуф мафия + Мессор мж. Сыграл вс этих трех ников, а потом откатил от Шурика и Скуфа и у него оставался Ролтон на мафию. Но он по каким то НЕВЕДОМЫМ обстоятельствам откатил и Ролтона. В итоге он нашел сам себя? Или как? Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон Ноги на столе, все ебло в импакте дурашка ты совсем запутался, при мне мафии, нельзя писать "Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон " т.к. это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #430 8 апреля месорушка ты не понял еще, что сегодня птичка уйдет и всем похуй как раз на твоих поиски ролтона? завтра с твоим бифом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче бюджетные, слушайте меня Есть такая теория что Ролтон мафия, ну чисто по мне потому что я мж(если вы не видете Родтона мафией). Есть Ева который писал Шурик, Ролтон, Скуф мафия + Мессор мж. Сыграл вс этих трех ников, а потом откатил от Шурика и Скуфа и у него оставался Ролтон на мафию. Но он по каким то НЕВЕДОМЫМ обстоятельствам откатил и Ролтона. В итоге он нашел сам себя? Или как? Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон Ноги на столе, все ебло в импакте дурашка ты совсем запутался, при мне мафии, нельзя писать "Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон " т.к. это одно и тоже Какая тебе нахуй разница? Обтекай. Я написал так чтобы всем все понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #432 8 апреля P0JIT0H написал 3 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Я показал что он долбоеб одним постом и кинул предупредительный болд Что ответил Ролтон? P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы P0JIT0H написал 3 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Высрал какую то хуйню и справедливо получил в ебальник финалку от меня в ахуе что я нашёл тебя мафом) Где ты меня нашел? Ты даже не в силах привести аргументы за что я у тебя мафия кроме саммафа это ложь именно я написал что ты мафия и начал против тебя играть только после этого ты начал писать что я мафия по причине того что я сыграл в тебя соответственно я нашёл тебя мафом, а ты сыграл в саммаф Это ложь Я начал считать тебя мафией когда ты мой игровой пост назвал дичью и не увидел что у нас с тобой по Корвусу общее мнение, а потом ты въебал на мой болд в тебя саммаф ты пиздишь, вот пост где я тебя чётко мафом пишу и только после этого поста болт от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #433 8 апреля Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче бюджетные, слушайте меня Есть такая теория что Ролтон мафия, ну чисто по мне потому что я мж(если вы не видете Родтона мафией). Есть Ева который писал Шурик, Ролтон, Скуф мафия + Мессор мж. Сыграл вс этих трех ников, а потом откатил от Шурика и Скуфа и у него оставался Ролтон на мафию. Но он по каким то НЕВЕДОМЫМ обстоятельствам откатил и Ролтона. В итоге он нашел сам себя? Или как? Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон Ноги на столе, все ебло в импакте дурашка ты совсем запутался, при мне мафии, нельзя писать "Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон " т.к. это одно и тоже Какая тебе нахуй разница? Обтекай. Я написал так чтобы всем все понятно было мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: месорушка ты не понял еще, что сегодня птичка уйдет и всем похуй как раз на твоих поиски ролтона? завтра с твоим бифом разберемся Нет, Лайтович. Я, конечно, уважаю твой длинный хуй, но пока ебать Чороку еще рано. Надо иди по моей вилке сегодня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #435 8 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: месорушка ты не понял еще, что сегодня птичка уйдет и всем похуй как раз на твоих поиски ролтона? завтра с твоим бифом разберемся так то я его нашёл, а этот делает вид что что то там ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 8 апреля P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Я показал что он долбоеб одним постом и кинул предупредительный болд Что ответил Ролтон? P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы P0JIT0H написал 3 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Высрал какую то хуйню и справедливо получил в ебальник финалку от меня в ахуе что я нашёл тебя мафом) Где ты меня нашел? Ты даже не в силах привести аргументы за что я у тебя мафия кроме саммафа это ложь именно я написал что ты мафия и начал против тебя играть только после этого ты начал писать что я мафия по причине того что я сыграл в тебя соответственно я нашёл тебя мафом, а ты сыграл в саммаф Это ложь Я начал считать тебя мафией когда ты мой игровой пост назвал дичью и не увидел что у нас с тобой по Корвусу общее мнение, а потом ты въебал на мой болд в тебя саммаф ты пиздишь, вот пост где я тебя чётко мафом пишу и только после этого поста болт от тебя Долбоеб. Мне было похуй на тот твой пост что я якобы у тебя мафия по нотсам. Ты сагрил меня на то, что назвал мой игроаой пост дичью, а я сопоставил с твоим постом с цветами P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Кароче бюджетные, слушайте меня Есть такая теория что Ролтон мафия, ну чисто по мне потому что я мж(если вы не видете Родтона мафией). Есть Ева который писал Шурик, Ролтон, Скуф мафия + Мессор мж. Сыграл вс этих трех ников, а потом откатил от Шурика и Скуфа и у него оставался Ролтон на мафию. Но он по каким то НЕВЕДОМЫМ обстоятельствам откатил и Ролтона. В итоге он нашел сам себя? Или как? Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон Ноги на столе, все ебло в импакте дурашка ты совсем запутался, при мне мафии, нельзя писать "Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон " т.к. это одно и тоже Какая тебе нахуй разница? Обтекай. Я написал так чтобы всем все понятно было мне не понятно Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #437 8 апреля предлагаю компромисс мессору и лайтовичу седня по сороке сыграем а завтра по таргету мессора норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #438 8 апреля Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Я показал что он долбоеб одним постом и кинул предупредительный болд Что ответил Ролтон? P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы P0JIT0H написал 3 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Высрал какую то хуйню и справедливо получил в ебальник финалку от меня в ахуе что я нашёл тебя мафом) Где ты меня нашел? Ты даже не в силах привести аргументы за что я у тебя мафия кроме саммафа это ложь именно я написал что ты мафия и начал против тебя играть только после этого ты начал писать что я мафия по причине того что я сыграл в тебя соответственно я нашёл тебя мафом, а ты сыграл в саммаф Это ложь Я начал считать тебя мафией когда ты мой игровой пост назвал дичью и не увидел что у нас с тобой по Корвусу общее мнение, а потом ты въебал на мой болд в тебя саммаф ты пиздишь, вот пост где я тебя чётко мафом пишу и только после этого поста болт от тебя Долбоеб. Мне было похуй на тот твой пост что я якобы у тебя мафия по нотсам. Ты сагрил меня на то, что назвал мой игроаой пост дичью, а я сопоставил с твоим постом с цветами P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Кароче бюджетные, слушайте меня Есть такая теория что Ролтон мафия, ну чисто по мне потому что я мж(если вы не видете Родтона мафией). Есть Ева который писал Шурик, Ролтон, Скуф мафия + Мессор мж. Сыграл вс этих трех ников, а потом откатил от Шурика и Скуфа и у него оставался Ролтон на мафию. Но он по каким то НЕВЕДОМЫМ обстоятельствам откатил и Ролтона. В итоге он нашел сам себя? Или как? Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон Ноги на столе, все ебло в импакте дурашка ты совсем запутался, при мне мафии, нельзя писать "Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон " т.к. это одно и тоже Какая тебе нахуй разница? Обтекай. Я написал так чтобы всем все понятно было мне не понятно Мне похуй я тебе привёл аргумент что ты пиздишь как разница похуй тебе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: месорушка ты не понял еще, что сегодня птичка уйдет и всем похуй как раз на твоих поиски ролтона? завтра с твоим бифом разберемся так то я его нашёл, а этот делает вид что что то там ищет Где ты меня нашел? Приводи посты по каким игровым причинам я у тебя мафия? До моего игрового поста. По каким нотсам я у тебя мафия? Как я могу делать вид что я ищу, если я ебанул лучшую вилку на этот день? Я же буквально импакчу с каждой ебанной секундой P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Я показал что он долбоеб одним постом и кинул предупредительный болд Что ответил Ролтон? P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 3 часа назад: дичь Messor написал 3 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы P0JIT0H написал 3 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Высрал какую то хуйню и справедливо получил в ебальник финалку от меня в ахуе что я нашёл тебя мафом) Где ты меня нашел? Ты даже не в силах привести аргументы за что я у тебя мафия кроме саммафа это ложь именно я написал что ты мафия и начал против тебя играть только после этого ты начал писать что я мафия по причине того что я сыграл в тебя соответственно я нашёл тебя мафом, а ты сыграл в саммаф Это ложь Я начал считать тебя мафией когда ты мой игровой пост назвал дичью и не увидел что у нас с тобой по Корвусу общее мнение, а потом ты въебал на мой болд в тебя саммаф ты пиздишь, вот пост где я тебя чётко мафом пишу и только после этого поста болт от тебя Долбоеб. Мне было похуй на тот твой пост что я якобы у тебя мафия по нотсам. Ты сагрил меня на то, что назвал мой игроаой пост дичью, а я сопоставил с твоим постом с цветами P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче бюджетные, слушайте меня Есть такая теория что Ролтон мафия, ну чисто по мне потому что я мж(если вы не видете Родтона мафией). Есть Ева который писал Шурик, Ролтон, Скуф мафия + Мессор мж. Сыграл вс этих трех ников, а потом откатил от Шурика и Скуфа и у него оставался Ролтон на мафию. Но он по каким то НЕВЕДОМЫМ обстоятельствам откатил и Ролтона. В итоге он нашел сам себя? Или как? Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон Ноги на столе, все ебло в импакте дурашка ты совсем запутался, при мне мафии, нельзя писать "Либо Ева мафия или он вместе с Ролтон " т.к. это одно и тоже Какая тебе нахуй разница? Обтекай. Я написал так чтобы всем все понятно было мне не понятно Мне похуй я тебе привёл аргумент что ты пиздишь как разница похуй тебе или нет Пиздишь тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #440 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: предлагаю компромисс мессору и лайтовичу седня по сороке сыграем а завтра по таргету мессора норм? у тебя мессор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение