Mccnl1ght #4801 11 апреля Лейбстер играл от того что я ева - есть мафы плюс мессор сорока и еще кто-то там еще джонни на "чуйкевиче" заболдил но ты же то даешь меня мж, то нет, почему за опорником не думаешь? причем вы ж на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4802 11 апреля Mr Scuf написал 11.04.2025 в 10:23: BRA_HAYFA написал 11.04.2025 в 10:18: лобстеру играть против тебя как по мне - минусовый мув Leibster написал 08.04.2025 в 13:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 12:14: P0JIT0H написал 08.04.2025 в 12:14: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 12:13: ролтон тебе честно говоря больше шла прошлая аватарка с бумагой тебе надо срочно менять аву мужик почему Заряжена на минус птс Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Leibster написал 08.04.2025 в 14:39: Eva написал 08.04.2025 в 14:31: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 14:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:41: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 14:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:44: Leibster написал 08.04.2025 в 14:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:41: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 14:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:46: Leibster написал 08.04.2025 в 14:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:44: Leibster написал 08.04.2025 в 14:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:41: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 09.04.2025 в 06:16: KyKyLLLka написал 09.04.2025 в 06:11: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Читаю с 50ой страницы, нужно ещё время Пока что в ахуе с переобувочного скуфа, надеюсь у нас будет его чек на 3-4 день вскрытый а то шок А и ещё какие-то закидоны в Хайфу пошли по таймингу его афк, когда он заранее писал про афк. Причём от разных людей, надо посмотреть как они друг с другом нашлись такие охуенные Leibster написал 09.04.2025 в 06:54: Так ну по прочитанному я пришёл к неприятному выводу, что Мессор в этой супер мирный (и даже маньяка в игре нет ебана) и надо с ним играть По скуфу уже сказал, что похуй должен быть его чек или активы дауны. Ну в данном случае чек через свидетеля, если я сетос прочитал корректно Пойду чекну таблицу, но вне контекста вот этих резких поворотов переворотов в последний момент две мысли: 1) Хайфа мж в этой и на него пытались закинуть зачем-то? Типа чтобы с сороки не в еву пошли, а в него? Но ева вроде норм, хуйня какая-то 2) По варо главное что даёт ему мирного - это наезды на джони который резко начал хуйню делать. При джони мафии разбежка? Leibster написал 09.04.2025 в 07:27: Mr Scuf написал 09.04.2025 в 07:24: Leibster написал 09.04.2025 в 07:22: Soroka_ написал 08.04.2025 в 14:41: BRA_HAYFA написал 08.04.2025 в 14:06: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Задефали жопой Раз актива проебали Или кто то из уважаемых мжей не мж Не ну дневное вилка между мж и активом это конечно сильно лучше ага Всё ебало в инфе было бы Leibster написал 10.04.2025 в 06:00: Если я еву мафией найду, от меня отъебутся за афк? А то вот это 500 постов поноса и ора, 0 приколов а потом спрашивают, почему афк Leibster написал 10.04.2025 в 08:56: Так блять, Мессор или нахуй я раньше к этой мысли пришёл просто с телефона заебешься это собирать Короче, скуф мафия и они с Евой разбегаются максимально радикально противоположно, чтобы хоть один из них залез в вену Мессору У чела в первый день кукушка мафия и он прям на эмоциях поперёк всего стола туда даёт, но походу ко второму дню пришло понимание, что на допкилле левелиться не лучшая идея Leibster написал 10.04.2025 в 08:58: Блять скины попутал малость, но там был пост про кукушку подмаз под сороку При этом первый день чел просто шпарит шизу записывая пол пула в мафию Leibster написал 10.04.2025 в 09:00: Алсо чел новикан такой фулл эмо играет, но потом ХУЯК и выдаёт где ролтон маякует мессору себя блокером и смотрите оказывается ролтона не вскрытого убивает мафия Чел в наглую с конфы инфу принёс и типа смотрите я полезный игрок Вот этот чел да нашёл маяки Leibster написал 10.04.2025 в 09:03: Messor написал 10.04.2025 в 08:58: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 09:05: Ева мже Лобстер, ты читал это? Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Leibster написал 10.04.2025 в 09:06: При этом если посмотреть на шизовые наезды скуфа как "едь в непару с теми, с кем играет ева" то всё внезапно начинает иметь смысл И до какого-то варо решил доебаться, и сейчас что-то ему дисп сделал вперёд всех предыдущих таргетов То есть чел чисто анти-позицию играет Leibster написал 10.04.2025 в 09:08: Messor написал 10.04.2025 в 09:04: Leibster написал 10.04.2025 в 09:03: Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Ну срсли Скуф и Ева у тебя вместе? Kami_ написал 10.04.2025 в 09:04: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 09:03: Kami_ написал 10.04.2025 в 08:52: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи если камик мафия, то он пиздец вырос Да, чисто челы на разбежке Я думаю без маньяка и допкилла они будут пытаться залезть в вену и ехать в лейт Leibster написал 10.04.2025 в 10:11: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 09:35: @Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут + мессора пойдут хилить, а допкилл мертв поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат это очевидно инфа из конфы кста^ Напоминаю что чел маяки ролтона принёс в топик Mr Scuf написал 10.04.2025 в 09:18: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 17:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 17:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 14:39: Eva написал 08.04.2025 в 14:31: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 14:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:41: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 14:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:44: Leibster написал 08.04.2025 в 14:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:41: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 14:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:46: Leibster написал 08.04.2025 в 14:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:44: Leibster написал 08.04.2025 в 14:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 14:41: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 14:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 14:51: Leibster написал 08.04.2025 в 14:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это @Leibster я готов к своей первой вилке в мафии на пд Готов? Я тебя сгрызу даже в аду за твой пиздеж Не очень понимаю что ты ожидаешь от "вилки" когда дневное определяет вскрытый в топик актив Но ты всё равно делай, да Leibster написал 10.04.2025 в 12:32: Мессор, Хайфа тут мирный на доверии Leibster написал 10.04.2025 в 18:15: dispersion написал 10.04.2025 в 18:11: кто к ками скуфу третьим ложится? Ева? Показать больше didnt read LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4803 11 апреля BRA_HAYFA написал 11.04.2025 в 10:18: максимум он закоп последняя мафия, которую я буду выгонять последним, надеюсь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4804 11 апреля Mr Scuf написал 11.04.2025 в 10:25: Лейбстер играл от того что я ева - есть мафы плюс мессор сорока и еще кто-то там еще джонни на "чуйкевиче" заболдил но ты же то даешь меня мж, то нет, почему за опорником не думаешь? причем вы ж на доверии мне тяжело это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4805 11 апреля Mr Scuf написал 11.04.2025 в 10:25: BRA_HAYFA написал 11.04.2025 в 10:18: максимум он закоп последняя мафия, которую я буду выгонять последним, надеюсь нет так и распадается дружба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4806 11 апреля Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:23: в сороку спустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4807 11 апреля Kami_ написал 11.04.2025 в 09:34: так а скарз ваще у кого то мж, кроме меня? У барыча еще был царствие ему небесное и у жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4808 11 апреля BRA_HAYFA написал 11.04.2025 в 10:26: Mr Scuf написал 11.04.2025 в 10:25: Лейбстер играл от того что я ева - есть мафы плюс мессор сорока и еще кто-то там еще джонни на "чуйкевиче" заболдил но ты же то даешь меня мж, то нет, почему за опорником не думаешь? причем вы ж на доверии мне тяжело это объяснить Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4809 11 апреля Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:28: Kami_ написал 11.04.2025 в 09:34: так а скарз ваще у кого то мж, кроме меня? У барыча еще был царствие ему небесное и у жоне я из ныне живущих имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4810 11 апреля Скуф братишка ты же понимаешь что все эти стены квот никто не читает? или ты псиопишь прост по фану Kami_ написал 11.04.2025 в 10:29: Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:28: Kami_ написал 11.04.2025 в 09:34: так а скарз ваще у кого то мж, кроме меня? У барыча еще был царствие ему небесное и у жоне я из ныне живущих имел ввиду В таком случае хуевы дела мои надежда ток на лейтовича что у него мой кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4811 11 апреля Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:30: Скуф братишка ты же понимаешь что все эти стены квот никто не читает? или ты псиопишь прост по фану если бы я не кидал стенки мне бы предьявляли за пиздабольство я уже научен жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4812 11 апреля Бля вот же смешно будет если конфа все же окажется что-то типа варо шурик дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4813 11 апреля Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:31: Бля вот же смешно будет если конфа все же окажется что-то типа варо шурик дисп @Messor смейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4814 11 апреля Kami_ написал 11.04.2025 в 10:32: Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:31: Бля вот же смешно будет если конфа все же окажется что-то типа варо шурик дисп @Messor смейся Этого пукеча больше всего жаль будет Нам бы одного выгнать и посыпятся эти мафиозные жепы бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4816 11 апреля Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4817 11 апреля Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:39: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его души их бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4818 11 апреля Кто там за компом сходите почитайте динамику, кто когда кинул Там в моменте уже было понятно что кукушка уходит и вот там думаю должны быть докидные тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4819 11 апреля Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:39: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его на готовенькое пришел? за главного пока, я пойду в ченибудь поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4820 11 апреля Mr Scuf написал 11.04.2025 в 10:31: Made_Of_Scars написал 11.04.2025 в 10:30: Скуф братишка ты же понимаешь что все эти стены квот никто не читает? или ты псиопишь прост по фану если бы я не кидал стенки мне бы предьявляли за пиздабольство я уже научен жизнью надо учиться лаконично доносить свою мысль я раньше тоже стены срал, и это даже было маркером моим на мж мне потом в конфе писали, "насри стену как на мж делаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение