Eva #5461 11 апреля Лобстер мж Варо хотел его слить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5462 11 апреля Mr Scuf написал 4 минуты назад: Просто хайфа тоже видимо это заметил ну заметил и заметил дальше что ты видишь от него какую-то инициативу то что тебя шиза кроет, я тебе уже говорил, я перестал обращать внимания после того, как круг замкнулся и у тебя все игроки прошли этап от мж до мафии и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5463 11 апреля Eva написал Только что: Лобстер мж Варо хотел его слить сегодня с кем варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5464 11 апреля ну и личное ощущение, ками в прошлой чисто ведь день просидел ему похуй было - был мжом тут же прям играть захотелось, обычно запал сначала а потом затухание идет, а не наоборот но это тоже моя шиза, могу быть не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5465 11 апреля Eva написал 2 минуты назад: Лобстер мж Варо хотел его слить сегодня Ева друг Мог ли Варо поверить Шурику в теории? Ну типа на доверии до вскрытия его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5466 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Лобстер мж Варо хотел его слить сегодня Ева друг Мог ли Варо поверить Шурику в теории? Ну типа на доверии до вскрытия его роли? Это про ситуацию со мной когда Шурик начал перечислять хуйню про учебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5467 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Просто хайфа тоже видимо это заметил ну заметил и заметил дальше что ты видишь от него какую-то инициативу то что тебя шиза кроет, я тебе уже говорил, я перестал обращать внимания после того, как круг замкнулся и у тебя все игроки прошли этап от мж до мафии и наоборот А если не шиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5468 11 апреля бля, я чувствую как скуф становится зависимым от мафии, его просто не остоновить Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5469 11 апреля Mr Scuf написал Только что: А если не шиза? тогда ты мафия и мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5470 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: А если не шиза? тогда ты мафия и мы проебали Ты сейчас в саммаф играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5471 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: А если не шиза? тогда ты мафия и мы проебали Ты сейчас в саммаф играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5472 11 апреля Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лобстер мж Варо хотел его слить сегодня с кем варо? С кумиком или хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5473 11 апреля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: бля, я чувствую как скуф становится зависимым от мафии, его просто не остоновить Ты еще не читал как я в зз в позапрошлой параноил, после того как ман зарезал мафа я подумал что хайфа - ман и все время играл с маном в конфе Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5474 11 апреля наводчик контужен, разброс увеличивается Mr Scuf, Waro и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5475 11 апреля Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Лобстер мж Варо хотел его слить сегодня с кем варо? С кумиком или хайфой кумик так грязно залез мне в вену, мешку, которого в любой день можна выгнать и тебе ничего за это не предъявят? Lightovych написал 1 минуту назад: наводчик контужен, разброс увеличивается мы тут чатимся, не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5476 11 апреля Если ева и варо мжи То на ум приходит только камик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5477 11 апреля или это был псиоп от шурика, чтоб я не давил в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5478 11 апреля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: кумик так грязно залез мне в вену, мешку, которого в любой день можна выгнать и тебе ничего за это не предъявят? Как грязно, писал мжом? На основании чего бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5479 11 апреля Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: кумик так грязно залез мне в вену, мешку, которого в любой день можна выгнать и тебе ничего за это не предъявят? Как грязно, писал мжом? На основании чего бтв? дак меня часто мжи низахуй пишут в мжи буквально пару человек и редко мафия на моей памьяти что-то подобное исполнил фейс, но это было сто лет назад, потому я начал чуть больше доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5480 11 апреля Лайтович плохо сыграл мало инфы дал Непонятно как искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение