Waro #5501 11 апреля Mr Scuf написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5502 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы почему ками мирный? если он делал 1 в 1 как шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5503 11 апреля Waro написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы Скарз за что маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5504 11 апреля Eva написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы Скарз за что маф? нет игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5505 11 апреля все мой лимит на игру с туалета закончился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5506 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы почему ками мирный? если он делал 1 в 1 как шурик личный паттерн по ками - он на мафии вообще пол слова связать не может mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5507 11 апреля Waro написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5508 11 апреля Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы Скарз за что маф? нет игры Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5509 11 апреля Eva написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы Скарз за что маф? нет игры Есть Ева контрольный вопрос без рофлов Сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5510 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5511 11 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду Ева походу варо + камик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5512 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду у меня есть абсурдная мысль а что если конфа просто решила тебя пропустить в первый день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5513 11 апреля Mr Scuf написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? с поражением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5514 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду у меня есть абсурдная мысль а что если конфа просто решила тебя пропустить в первый день?) Почему абсурдная Они меня боятся + знают что я могу их в соло выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5515 11 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду у меня есть абсурдная мысль а что если конфа просто решила тебя пропустить в первый день?) Почему абсурдная Они меня боятся + знают что я могу их в соло выебать еби друг жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5516 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду у меня есть абсурдная мысль а что если конфа просто решила тебя пропустить в первый день?) Почему абсурдная Они меня боятся + знают что я могу их в соло выебать еби друг жду ? Ты признался что ты маф только что? @Lightovych камик вскрылся мафом только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5517 11 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду у меня есть абсурдная мысль а что если конфа просто решила тебя пропустить в первый день?) Почему абсурдная Они меня боятся + знают что я могу их в соло выебать еби друг жду ? Ты признался что ты маф только что? это ты скуфу такие мессаги можешь только писать, что бы он задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5520 11 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? я с тобой играю пока лишь потому что к меня хуй на лебстера встал, а с ним скарз, ты просто третий по остатку будешь если там мж а с кем ты остаешься в случае если лейбстера выгоняют и скарза потом и они оба мжи? Иди спи Я тоже пойду у меня есть абсурдная мысль а что если конфа просто решила тебя пропустить в первый день?) Почему абсурдная Они меня боятся + знают что я могу их в соло выебать еби друг жду ? Ты признался что ты маф только что? это ты скуфу такие мессаги можешь только писать, что бы он задумался Я к тебе не обращался и не упоминал твой ник, ты вскрылся мафом приняв это на свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение