Mr Scuf #6001 В субботу в 22:30 Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Если бы это был сарказм, ты бы не уточнял у него "че ты трясешься я не понимаю" это никак не связано вообще С чего не связано? Странные вещи творятся с тобой, то у тебя сарказм, но из за которого ты у кого-то чето уточняешь То я мж - и мафия там невозможно То вот со скарзом, он у тебя спрашивает откуда он у тебя мж - тебя это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6002 В субботу в 22:30 ты вне контекста не знаешь диспа, не знаешь наше с ним взаимодействия и то что он может параноить на ровном месте всё чем ты сейчас занимаешься, это просто ебешь себе мозг что тебе дают эти квоты, которые ты щас принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6003 В субботу в 22:35 Kami_ написал Только что: ты вне контекста не знаешь диспа, не знаешь наше с ним взаимодействия и то что он может параноить на ровном месте всё чем ты сейчас занимаешься, это просто ебешь себе мозг что тебе дают эти квоты, которые ты щас принёс Причем тут контекст если я про игру? Параноил тут не только дисп Почему я ебу себе мозг - я вполне адекватный вопрос на обсуждение написал выше про то, что убивали мессора как следака который оказался мжом, ну это ж тупость блять, особенно с таким челом как Шурик в конфе. Потом ты пишешь, что у тебя сарказм был, какой сарказм, если ты начал диспу тряску приписывать, спрашивать его типа "я у тя маф что ли?" и прочую хуйню Ну ебу и ебу себе мозг, тебе то какое до этого дело? Руль за Варо, че ты трясешься то блять. Я тебе уже все предельно ясно написал, что мне эти квоты дают и что они из себя представляют На мой вопрос по поводу "мафия скуф - это невозможно" ты ответа кроме какой то абстрактной хуйни не дал Сейчас ты на вопрос скарса о его мжовости не ответил - у вас какие то рофлы ебанутые, честно я скажу, но я в чужой дом не лезу Ты напиши, за что ты нам давал мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6005 В субботу в 22:37 @Waro давай под мою ответственность завтра в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6006 В субботу в 22:39 Mr Scuf написал 2 минуты назад: @Waro давай под мою ответственность завтра в ками? А ТЫ УВЕРЕН ЧТО СЕГОДНЯ ВЫГОНИМ МЖ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6007 В субботу в 22:39 Mr Scuf написал 2 минуты назад: @Waro давай под мою ответственность завтра в ками? ты что мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6008 В субботу в 22:40 на такой хуйне спалится, ашалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6009 В субботу в 22:41 Kami_ написал Только что: на такой хуйне спалится, ашалеть Ками, если меня выгоняют завтра и моя роль вскрывается ты же пиздюлями полетишь в бездну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6010 В субботу в 22:41 Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: на такой хуйне спалится, ашалеть Ками, если меня выгоняют завтра и моя роль вскрывается ты же пиздюлями полетишь в бездну) пиздец ты ваще не тут мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6011 В субботу в 22:42 Варо, решать тебе, если тебя вальнут ночью оставь завещание мжам чтоб они пошли в ками Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6013 В субботу в 22:43 А хули ты ржешь, я ж спалился на хуйне Перед фном или я и варо оставим завещание, пусть тру мжи будут действовать так как они считают нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6014 В субботу в 22:44 бляяяяяядь, как мне нравится эта игра (в рот ее ебал) Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6015 В субботу в 22:46 Я если честно поздаебался тут сидеть Особенно в игре, где два подозреваемых мжа присосались к своим подозреваемым мжам У одного это хайфа который сыграл на доверии с лобстером У второго это чел который на его вопрос по поводу "как ты дал меня бетон мжом" получает в ебало ответ "тя это ебать не должно" Веселье - пииииииздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6016 В субботу в 22:46 Mr Scuf написал 1 минуту назад: А хули ты ржешь, я ж спалился на хуйне Перед фном или я и варо оставим завещание, пусть тру мжи будут действовать так как они считают нужным потише себя веди, котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6017 В субботу в 22:47 Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: А хули ты ржешь, я ж спалился на хуйне Перед фном или я и варо оставим завещание, пусть тру мжи будут действовать так как они считают нужным потише себя веди, котик За что нас со скарзом дал двумя бетон мжами? Почему напиздел про сарказм? Почему сам затрясся на слова диспа? Почему мессора не прочекали? Ответь на вопросы и буду потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6018 В субботу в 22:49 Помоему камик написал хуйни больше, чем хайфа и ева за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6019 В субботу в 22:50 Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: А хули ты ржешь, я ж спалился на хуйне Перед фном или я и варо оставим завещание, пусть тру мжи будут действовать так как они считают нужным потише себя веди, котик За что нас со скарзом дал двумя бетон мжами? Почему напиздел про сарказм? Почему сам затрясся на слова диспа? Почему мессора не прочекали? Ответь на вопросы и буду потише не ладно ты шиз внатуре я не собираюсь отвечать на вопросы челу, который желаемое за действительное принял ты и так будешь потише, я просто пошлю тебя нахуй и на этом разговор с тобой будет закончен, если ты не понял до сих пор, и не понимаешь то, что к тебе я по доброму отношусь как к новикану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6020 В субботу в 22:51 Я очень признателен за доброту Но я сколько тебя спрашиваю про то, как ты дал мне бетон мж и почему "я - невозможная мафия", так и не получаю ответа Однажды я получил ответ "Ты хочешь чтоб я тебя считал мафией?". Охуенно, ну тогда я прихожу к выводу, что ты дал меня мжом потому что ты так захотел, а хочет давать цвета раз захотели только мафия, потому что им все цвета известны. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение