Messor #1061 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет И? До этого я уже поставил в тебя на вилку и ты резко отактывать стал это не мирная хуйня Ты упорот Ну обьясни мне нормально почему Ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1062 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет И? До этого я уже поставил в тебя на вилку и ты резко отактывать стал это не мирная хуйня Ты упорот Ну обьясни мне нормально почему Ролтон мж Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1063 8 апреля Messor написал 34 минуты назад: Kami_ написал 37 минут назад: на гигачадычах Kami_ написал 35 минут назад: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал @Shyrik Мессор уже 10 раз дает цвета и откатывает, эти метания - это маркер какого цвета у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1064 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет И? До этого я уже поставил в тебя на вилку и ты резко отактывать стал это не мирная хуйня Ты упорот Ну обьясни мне нормально почему Ролтон мж Ща Давай жду Soroka_ написал Только что: Messor написал 35 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: на гигачадычах Kami_ написал 37 минут назад: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал @Shyrik Мессор уже 10 раз дает цвета и откатывает, эти метания - это маркер какого цвета у него? Ну ща думаю что ты ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1065 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет И? До этого я уже поставил в тебя на вилку и ты резко отактывать стал это не мирная хуйня Ты упорот Ну обьясни мне нормально почему Ролтон мж Ща Давай жду Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: на гигачадычах Kami_ написал 38 минут назад: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал @Shyrik Мессор уже 10 раз дает цвета и откатывает, эти метания - это маркер какого цвета у него? Ну ща думаю что ты ближе к мж У него много постов, он во влечен в игру, он ПЕРВЫЙ в тебя создал атаку, что равно суициду если ты мж, а он маф, значит вероятно его подозрения органичны + у него хорошее эмо и он изначально с недоверием отнесся к джони, на мафе предложение кулака чаще принимается, кстати джони ролтон не пара Вот лебстер чето очкует в тебя въезжать как он каждую игру делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1067 8 апреля Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1068 8 апреля Leibster написал 9 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Вот он ваще доджит дать топ постеру мессору цвет, хотя он его хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1069 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет И? До этого я уже поставил в тебя на вилку и ты резко отактывать стал это не мирная хуйня Ты упорот Ну обьясни мне нормально почему Ролтон мж Ща Давай жду Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: Kami_ написал 43 минуты назад: на гигачадычах Kami_ написал 41 минуту назад: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал @Shyrik Мессор уже 10 раз дает цвета и откатывает, эти метания - это маркер какого цвета у него? Ну ща думаю что ты ближе к мж У него много постов, он во влечен в игру, он ПЕРВЫЙ в тебя создал атаку, что равно суициду если ты мж, а он маф, значит вероятно его подозрения органичны + у него хорошее эмо и он изначально с недоверием отнесся к джони, на мафе предложение кулака чаще принимается, кстати джони ролтон не пара Вот лебстер чето очкует в тебя въезжать как он каждую игру делает Лебстер уже перестал в меня играть. Это уже не аргумент Ролтон суициднулся получается + он играет в твою мж Сороку В чем причина дефа я не понимаю блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1070 8 апреля Leibster написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов @Shyrik я думаю это маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1071 8 апреля Leibster написал 10 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 8 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1073 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет И? До этого я уже поставил в тебя на вилку и ты резко отактывать стал это не мирная хуйня Ты упорот Ну обьясни мне нормально почему Ролтон мж Ща Давай жду Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Kami_ написал 44 минуты назад: на гигачадычах Kami_ написал 42 минуты назад: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал @Shyrik Мессор уже 10 раз дает цвета и откатывает, эти метания - это маркер какого цвета у него? Ну ща думаю что ты ближе к мж У него много постов, он во влечен в игру, он ПЕРВЫЙ в тебя создал атаку, что равно суициду если ты мж, а он маф, значит вероятно его подозрения органичны + у него хорошее эмо и он изначально с недоверием отнесся к джони, на мафе предложение кулака чаще принимается, кстати джони ролтон не пара Вот лебстер чето очкует в тебя въезжать как он каждую игру делает Лебстер уже перестал в меня играть. Это уже не аргумент Ролтон суициднулся получается + он играет в твою мж Сороку В чем причина дефа я не понимаю блять? Меня ролтон не просит голосовать в тебя или сороку, а ты просишь меня голосовать в ролтона - я против кика ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1074 8 апреля BRA_HAYFA написал 35 минут назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1075 8 апреля Выше дал, мессор точно если маф то дуется, щас уверенно вижу красным по ответам и тд, я хз как его атаковали Тот же ролтик, этого тож не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов @Shyrik я думаю это маф Нет. Он не мафия И у тебя не должен быть мафией так как Ролтон у тебя мж по Сороке и мне черные Хватит придурятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1077 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов @Shyrik я думаю это маф Нет. Он не мафия И у тебя не должен быть мафией так как Ролтон у тебя мж по Сороке и мне черные Хватит придурятся Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1078 8 апреля @Eva Ролтон - Сорока и Мессор мафия - строго мж Лебстер - Сорока и Мессор мафия - строго мафия Почему так? А, Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1079 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Leibster написал 11 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1080 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов @Shyrik я думаю это маф Нет. Он не мафия И у тебя не должен быть мафией так как Ролтон у тебя мж по Сороке и мне черные Хватит придурятся Что? У Лебстера поза как у Ролтона, но ты пишешь Ролтона в мж, а Лебстера в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение