Leibster #1101 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Leibster написал 22 минуты назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1102 8 апреля Mr Scuf написал 13 минут назад: Leibster написал 24 минуты назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? Хочет слить меня, после моей мж роли сказать "А, ну я же говорил, кто-то там маф из них двоих" - и ебашить тебя. Базу про тебя он уже подбил. Я тебе говорила, что так будет, ты не верил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1103 8 апреля Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1104 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Лебстер назвал трех мжей в мафию что не делает его мафией так как на мафии это быть долбоебом чтобы так написать Зато Ева тут как тут - ой, там мафия ребят. А Ролион с такой же позой мж Понимаю Ну я бтв понимаю Еву, стенка правда не оч Да бля, как будто я такую с утра не высрал чел а в чем причина такого резкого дефа лейбстера? он что в твоем кулаке каком то, опорник, прям тру напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1105 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет И? До этого я уже поставил в тебя на вилку и ты резко отактывать стал это не мирная хуйня Ты упорот Ну обьясни мне нормально почему Ролтон мж Ща Давай жду Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 55 минут назад: Kami_ написал 59 минут назад: на гигачадычах Kami_ написал 56 минут назад: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал @Shyrik Мессор уже 10 раз дает цвета и откатывает, эти метания - это маркер какого цвета у него? Ну ща думаю что ты ближе к мж У него много постов, он во влечен в игру, он ПЕРВЫЙ в тебя создал атаку, что равно суициду если ты мж, а он маф, значит вероятно его подозрения органичны + у него хорошее эмо и он изначально с недоверием отнесся к джони, на мафе предложение кулака чаще принимается, кстати джони ролтон не пара Вот лебстер чето очкует в тебя въезжать как он каждую игру делает Лебстер уже перестал в меня играть. Это уже не аргумент Ролтон суициднулся получается + он играет в твою мж Сороку В чем причина дефа я не понимаю блять? ПХАХАХАХАХАХ лебстер и не играл в тебя мафа, до того поста большого и ты не контактировал с лейбстером кроме хуйни внеигровой к чему этот пиздеж? Бля.... Ладно, отвечу тебе в этот раз чисто исключением Имелось ввиду что Лебстер каждую игру кидал в меня болды сразу же, а последние игры перестал это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1106 8 апреля послушать ща шурика или варо бы по цвету мессора, о бля да, ненаходимый мж мессор в этой катке Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1107 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 15 минут назад: Leibster написал 26 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? Хочет слить меня, после моей мж роли сказать "А, ну я же говорил, кто-то там маф из них двоих" - и ебашить тебя. Базу про тебя он уже подбил. Я тебе говорила, что так будет, ты не верил) Сорока, just as planned Я ж тоже не дурак, намекал тебе, что еще пока не вечер, сейчас начнется самое интересное) Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1108 8 апреля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Почему ты так вяло на вапо отреактил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1109 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лебстер назвал трех мжей в мафию что не делает его мафией так как на мафии это быть долбоебом чтобы так написать Зато Ева тут как тут - ой, там мафия ребят. А Ролион с такой же позой мж Понимаю Ну я бтв понимаю Еву, стенка правда не оч Да бля, как будто я такую с утра не высрал чел а в чем причина такого резкого дефа лейбстера? он что в твоем кулаке каком то, опорник, прям тру напарник? Иди подрочи Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Ну у меня Ева ее почему то дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1110 8 апреля Leibster написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Да уже не работает, все знают, что ты это делаешь, и игнорят этот мув) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1111 8 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Почему ты так вяло на вапо отреактил? Так он не сказал ничего, сорока мж потому что мж, значит скуф и лайт мафия потому что сорока мж мне неинтересно на это реактить, пусть раздуплится и я ему глотку перегрызу, если он ту же позу сохранит пока у меня есть таргет мне вапо неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1112 8 апреля Lightovych написал 49 минут назад: я дефаться не буду лучше сразу уносите Я про этот пост Или это рофл? Реально спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1113 8 апреля Leibster написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора какую хуйню? ты табличку только и запомнил в той игре? если бы не два чека корвуса там все бы кто на ками залетал под собрание хайфы и шурика улетали бы я напомню будучи в клетке утащил за собой актива я все помню, никакого прессинга не было чтоб я кого то слил, пушо речи об этом и не велось до вскрытия корвуса а вот кстати почему на сороку никакого прессинга в этом плане не было? чувак, на мне не ток шурик левелился, а вся конфа иди дефайся от хуйни которую накалякал мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1114 8 апреля Soroka_ написал Только что: Leibster написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Leibster написал 28 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Да уже не работает, все знают, что ты это делаешь, и игнорят этот мув) Импакчу как умею http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1115 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Лебстер назвал трех мжей в мафию что не делает его мафией так как на мафии это быть долбоебом чтобы так написать Зато Ева тут как тут - ой, там мафия ребят. А Ролион с такой же позой мж Понимаю Ну я бтв понимаю Еву, стенка правда не оч Да бля, как будто я такую с утра не высрал чел а в чем причина такого резкого дефа лейбстера? он что в твоем кулаке каком то, опорник, прям тру напарник? Иди подрочи Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Ну у меня Ева ее почему то дефает Ну следом уйдет че сказать, он не один ее успел покрасить вся проблема в том, что сорока начернила и была схвачена за жопу в начале дня, такие таргеты к вечеру протухают и какие-то аутисты на хайпе любят залететь и сказать шо основной таргет дня мж, просто потому что им скучно или впадлу самим че-то прочитать я не буду ща вперед нее выводить каждого лоха, давай ее цвет посмотрим и там всё понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1116 8 апреля Leibster написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Leibster написал 30 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Ну у меня всегда стойка на такие позы - я в таком вижу желание сильным в вену залезть и слабых пидорнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1117 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 51 минуту назад: я дефаться не буду лучше сразу уносите Я про этот пост Или это рофл? Реально спрашиваю рофл офк, ты просто вздрочнул на стену от варо не прочитав или че? там вода братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1118 8 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 51 минуту назад: я дефаться не буду лучше сразу уносите Я про этот пост Или это рофл? Реально спрашиваю рофл офк, ты просто вздрочнул на стену от варо не прочитав или че? там вода братан) Я не читал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1119 8 апреля нужен околожб цвет сороки, после цвета сороки будем плясать постарайся, времени на все про все 2.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1120 8 апреля Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Че а с каких пор бара-корвус-кукушка сложные таргеты а дисп мессор джонни - легкие? онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение