Messor #1121 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Лебстер назвал трех мжей в мафию что не делает его мафией так как на мафии это быть долбоебом чтобы так написать Зато Ева тут как тут - ой, там мафия ребят. А Ролион с такой же позой мж Понимаю Ну я бтв понимаю Еву, стенка правда не оч Да бля, как будто я такую с утра не высрал чел а в чем причина такого резкого дефа лейбстера? он что в твоем кулаке каком то, опорник, прям тру напарник? Иди подрочи Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Ну у меня Ева ее почему то дефает Ну следом уйдет че сказать, он не один ее успел покрасить вся проблема в том, что сорока начернила и была схвачена за жопу в начале дня, такие таргеты к вечеру протухают и какие-то аутисты на хайпе любят залететь и сказать шо основной таргет дня мж, просто потому что им скучно или впадлу самим че-то прочитать я не буду ща вперед нее выводить каждого лоха, давай ее цвет посмотрим и там всё понятно будет Так Ева не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1122 8 апреля если ева тру актив, не знаю как он это докажет если это был не рофл понятно почему мессор хочет его продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1123 8 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 52 минуты назад: я дефаться не буду лучше сразу уносите Я про этот пост Или это рофл? Реально спрашиваю рофл офк, ты просто вздрочнул на стену от варо не прочитав или че? там вода братан) Я не читал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1124 8 апреля не читал стенку варо, но лайт плохо отреактил меня тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 8 апреля Lightovych написал Только что: не читал стенку варо, но лайт плохо отреактил меня тролят Так и я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1126 8 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Лебстер назвал трех мжей в мафию что не делает его мафией так как на мафии это быть долбоебом чтобы так написать Зато Ева тут как тут - ой, там мафия ребят. А Ролион с такой же позой мж Понимаю Ну я бтв понимаю Еву, стенка правда не оч Да бля, как будто я такую с утра не высрал чел а в чем причина такого резкого дефа лейбстера? он что в твоем кулаке каком то, опорник, прям тру напарник? Иди подрочи Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Ну у меня Ева ее почему то дефает Ну следом уйдет че сказать, он не один ее успел покрасить вся проблема в том, что сорока начернила и была схвачена за жопу в начале дня, такие таргеты к вечеру протухают и какие-то аутисты на хайпе любят залететь и сказать шо основной таргет дня мж, просто потому что им скучно или впадлу самим че-то прочитать я не буду ща вперед нее выводить каждого лоха, давай ее цвет посмотрим и там всё понятно будет Так Ева не лох Ну потому у меня он тоже в мутных ВДРУГ СОРОКА ДОПКИЛ БРО давай роль смотреть а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1127 8 апреля Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1128 8 апреля Lightovych написал Только что: не читал стенку варо, но лайт плохо отреактил меня тролят Я читал что ты там черный за сороку Ты написал дефатьсч не буду Это одним глазом листая онгоинг, вот и уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1129 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: если ева тру актив, не знаю как он это докажет если это был не рофл понятно почему мессор хочет его продать какой тру актив ля, ева в каждой катке пишет "похилю" или "прочекаю" или там какой-то конкретный пост-вскрытие был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1130 8 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Лебстер назвал трех мжей в мафию что не делает его мафией так как на мафии это быть долбоебом чтобы так написать Зато Ева тут как тут - ой, там мафия ребят. А Ролион с такой же позой мж Понимаю Ну я бтв понимаю Еву, стенка правда не оч Да бля, как будто я такую с утра не высрал чел а в чем причина такого резкого дефа лейбстера? он что в твоем кулаке каком то, опорник, прям тру напарник? Иди подрочи Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Ну у меня Ева ее почему то дефает Ну следом уйдет че сказать, он не один ее успел покрасить вся проблема в том, что сорока начернила и была схвачена за жопу в начале дня, такие таргеты к вечеру протухают и какие-то аутисты на хайпе любят залететь и сказать шо основной таргет дня мж, просто потому что им скучно или впадлу самим че-то прочитать я не буду ща вперед нее выводить каждого лоха, давай ее цвет посмотрим и там всё понятно будет Так Ева не лох Ну потому у меня он тоже в мутных ВДРУГ СОРОКА ДОПКИЛ БРО давай роль смотреть а Бля... Хайпович, а вдруг Ева допкил? Мы так можем и на целый день в полемику уйти Давай по простому @Eva цвет Сороки? @Soroka_ цвет Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1131 8 апреля Messor написал Только что: Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Ну да, подозрительно несмешной тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1132 8 апреля Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Eva написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Почему ты так вяло на вапо отреактил? и я ему глотку перегрызу, если он ту же позу сохранит Но на ультра-ссыкичах сначала дождался, пока Варо съебет из треда и потом борзометр выкрутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1133 8 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Ну да, подозрительно несмешной тролинг У Евы Ролтон мж по цветам Мессор и Сорока мафия Но Лебстер мафия по цветам Мессор и Сорока мафия Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1134 8 апреля Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Че а с каких пор бара-корвус-кукушка сложные таргеты а дисп мессор джонни - легкие? онгоинг Типо по онгоингу простые таргеты? мессор по онгоингу простой таргет? джонни простой, он вроде тут сидит, вроде огрызается че ваще за аргумент про покрас, с какими конкретно цветами ты у него не согласна или с какой конкретно выдачей цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1135 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? То есть ты прокидываешь мне цвет Ролтона? А Шарик не может ошибаться? То есть ты меня мжом взял и играешь с шариком Вместо того что послушать нас ты чернишь меня за переобувку Я ни разу не назвал тебя мж Ты что то перепутал, это ты дал мне мж, а я тебе нет и я ставил тебя на вилку Ты ставил на вилку после того как я передумал Ролтона я мафом не писал, передумал по шурику и скуфу, считай по шурику я добрал скуфа и укрепился в мнении, что ролтон сидит - это мж плей Ты с нуля пушишь ролтона без шанса ему быть мж - это не правильная игра, я тебя мжом считаю тк ты легко вычисляем В чем твоя проблема? Поищи мафию вне меня и ролтона Я вроде помню момент, где Мессор Ролтону че-то в полуоткат написал - что-то в духе попиши другим или типа того, я найду потом Хз, Мессор мечется, передумывает, это скорее по мирному для меня ща. Но я хочу Шурика еще послушать, раз Варо нет. Мб это наоборот у Мессора. @Messor воланчик, она даже тебе ссытся цвет выдать нормальный, на чем у тебя сорока ща мж, на ибд вопросиках? схватись плотнее за мой хуй, пусть он тебе придаст уверенности просто сыграть по моей чуйке и ее снести Почему ты так вяло на вапо отреактил? и я ему глотку перегрызу, если он ту же позу сохранит Но на ультра-ссыкичах сначала дождался, пока Варо съебет из треда и потом борзометр выкрутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1136 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: если ева тру актив, не знаю как он это докажет если это был не рофл понятно почему мессор хочет его продать какой тру актив ля, ева в каждой катке пишет "похилю" или "прочекаю" или там какой-то конкретный пост-вскрытие был? Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Я уже объяснил, ты тупого отыгрываешь или мафия @Eva это правда? Я не согласен с ним Скуф строго лутает от меня абилки в ебло Там чел как будто пытается изобразить контраст и смелые въезды ну тогда получается ты прав, это может быть рофлом а если нет? он мне 1 раз ответил на вопрос, больше не отвечает когда я его переспрашиваю, ну казалось бы ради рофла ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1137 8 апреля если бы я начал деда пинать по 3 прочитанным постам - сорока бы тоже написала, что простой таргет был выбран чисто ветер дует губы шлёпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1138 8 апреля @BRA_HAYFA нужен свежий анализ хуйни от мессора про лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1139 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Leibster написал 37 минут назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Че а с каких пор бара-корвус-кукушка сложные таргеты а дисп мессор джонни - легкие? онгоинг Типо по онгоингу простые таргеты? мессор по онгоингу простой таргет? джонни простой, он вроде тут сидит, вроде огрызается че ваще за аргумент про покрас, с какими конкретно цветами ты у него не согласна или с какой конкретно выдачей цветов? Лебстер как мж выкатил стену и таргеты Mr Scuf написал Только что: @BRA_HAYFA нужен свежий анализ хуйни от мессора про лейбстера Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1140 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Теперь ты понял меня Лайт? Меня так Ева троллит уже целый день Ну да, подозрительно несмешной тролинг У Евы Ролтон мж по цветам Мессор и Сорока мафия Но Лебстер мафия по цветам Мессор и Сорока мафия Что скажешь? ща чекну его выдачу цвета ролтику заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение