Soroka_ #1301 8 апреля Lightovych написал Только что: я отвечаю что норм координация, при этом говорю альтернативную СОРОКА ГРИТ ЭТО ОТКАТ ОТ ДЖОНИ??!?!? А ЧТО ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ТЫ ОТКАТИЛ? не бля ,надо как ты ставить либо впидобайку, либо писать черная хуйня, даже читать и вникать в произнесенное необязательно бинарный голем, ебать того рот Оверреакт черный х2, еще и напиздел) Моя проблема как раз в том, что я обычно даю цвета с "но", как в случае с Жоне, и мне всегда сложно твердо написать цвет игрока)) Я никогда не играю в чб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1302 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Офк на фоне того пишу, что допускаю среди них двоих мафа Чтобы понимали почему такую шурика, точнее не понимаю его позу В ком? Повтори Сорока лайт, ну пока что такие мюсли были Чет не чисто, мб ошибаюсь, пока не голосую читаю что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1303 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены А координация не мысли, и аргументы за свои предложения он там не пишет Бля, у тебя такая упорка черная) Ты так и не ответил) Я выхожу мжом сегодня - кто маф?) Реально считаешь, что все мафы в нуле сыграли вместе?) А если выходишь мафией Я выйду мж, вы уже можете начинать думать конфы от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1304 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: То что Шурик всех троих косвенно поддефал похуй, понял, запишу Ты выдумал это У тебя энироль варо (не важно маф или мж) дефает сороку, которая мутная Где твой голос должен быть? Где он должен быть? Бара строго мж не троль его Вообще не тролю и лояльно с ним общаюсь Варо Но ты хочешь чтобы он разобрался Зачем мне кидать в энирль варо, если я в топик зашел с поста "я понимаю откуда он сорока мж дал"? Умный послушает, дурак полетит голову разбивать Я же говорю ты невнимательно читал Я тебе поэтому и написал, у тебя они все 3 мжа? Я тоже вполне понимаю, что сорока может быть мирной Но ты продолжаешь её рисовать мутной, почему? Мне это не понятно, у тебя в голове одновлэременно в позе сорока мж и мафия Ты хочешь вне этих ников голосование? Если да, то почему игнорируется посты лайта и сороки, где они косвенно готовы на вилку? Бара плз читай что я пишу, я изначально это расписал Варо сороку по маркеру дал мж, я с этим не согласен и описал что конкретно в этой у нее въезд в новичка это не типично для мж сороки Мутной я ее по этому и считаю, сорока мж она не стала бы в моей парадигме хуярить новикана на прожарку. Плюс когда мы днем общались мне не зашло то, что она свой пуш скуфа, ставит в неигровое дейтсвие и болд корвуса для нее выше в иерархии, это ваще кек но ты не читал и сейчас лепишь горбатого Сорока на вилке меня устраивает Ок Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивый Bararym написал 2 минуты назад: Ору с евы постов, сидит, такой прям в смокинге Красивый. Сошлись во мнениях? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1305 8 апреля Есть хорошая новость Чорока не актив Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1306 8 апреля Хорошо я принимаю по ролтону и шурику почему сорока сегодня норм варик на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1307 8 апреля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены А координация не мысли, и аргументы за свои предложения он там не пишет Бля, у тебя такая упорка черная) Ты так и не ответил) Я выхожу мжом сегодня - кто маф?) Реально считаешь, что все мафы в нуле сыграли вместе?) Бля а назови всю конфу с разбегами в нуле) Ты если реально думаешь, что поза первого дня должна учитывать возможность составления из мутных фул конфы - очень плохо разбираешься в этой игре Я пишу позу атм, кто как пишет, кто от чего играет. Те кто сейвит мафию - будут мутными, те кто топит - будут красными. А потом начинаются нюансы, кто и как сейвит, кто и как топит + взаимодействия между мутными. В фул пары-непары или конфы играть на нуле я не планирую и никому другому не советую, свою эту хуйню продавай любителям слотов, ролящим 200 раз состав конфы шобы один раз фул угадать ( @xaxain пидор) Ты мжом не выходишь, нахуя мне об этом думать. Ты же мафия, как ты можешь выйти мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1308 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены А координация не мысли, и аргументы за свои предложения он там не пишет Бля, у тебя такая упорка черная) Ты так и не ответил) Я выхожу мжом сегодня - кто маф?) Реально считаешь, что все мафы в нуле сыграли вместе?) А если выходишь мафией Я выйду мж, вы уже можете начинать думать конфы от этого Шурик пишет ты добрая обычно, ну зачем же ты влетела на меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1309 8 апреля Eva написал Только что: Хорошо я принимаю по ролтону и шурику почему сорока сегодня норм варик на выход Отдал своего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1310 8 апреля я бы хотел еще корвуса увидеть на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1311 8 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: То что Шурик всех троих косвенно поддефал похуй, понял, запишу Ты выдумал это У тебя энироль варо (не важно маф или мж) дефает сороку, которая мутная Где твой голос должен быть? Где он должен быть? Бара строго мж не троль его Вообще не тролю и лояльно с ним общаюсь Варо Но ты хочешь чтобы он разобрался Зачем мне кидать в энирль варо, если я в топик зашел с поста "я понимаю откуда он сорока мж дал"? Умный послушает, дурак полетит голову разбивать Я же говорю ты невнимательно читал Я тебе поэтому и написал, у тебя они все 3 мжа? Я тоже вполне понимаю, что сорока может быть мирной Но ты продолжаешь её рисовать мутной, почему? Мне это не понятно, у тебя в голове одновлэременно в позе сорока мж и мафия Ты хочешь вне этих ников голосование? Если да, то почему игнорируется посты лайта и сороки, где они косвенно готовы на вилку? Бара плз читай что я пишу, я изначально это расписал Варо сороку по маркеру дал мж, я с этим не согласен и описал что конкретно в этой у нее въезд в новичка это не типично для мж сороки Мутной я ее по этому и считаю, сорока мж она не стала бы в моей парадигме хуярить новикана на прожарку. Плюс когда мы днем общались мне не зашло то, что она свой пуш скуфа, ставит в неигровое дейтсвие и болд корвуса для нее выше в иерархии, это ваще кек но ты не читал и сейчас лепишь горбатого Сорока на вилке меня устраивает Я тебе всё объяснила, Скуфа я уже не особо считаю новичком, это его третья. Не считаю, что ему легкая запенка на первых страницах как-то повредит. На мафе мне это наоборот менее выгодно делать, тк он контрастный, покажет свой красный достаточно быстро, а меня потом заебашат пожалейкины типа тебя - как и вышло в итоге) На черной я бы его приголубила и руку помощи наоборот протянула, тк неопытнича проще купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1312 8 апреля - это я - это Шурик - это Скуф - Бара - Ролтон - Ева - Лайтович Lightovych и Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1313 8 апреля Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: То что Шурик всех троих косвенно поддефал похуй, понял, запишу Ты выдумал это У тебя энироль варо (не важно маф или мж) дефает сороку, которая мутная Где твой голос должен быть? Где он должен быть? Бара строго мж не троль его Вообще не тролю и лояльно с ним общаюсь Варо Но ты хочешь чтобы он разобрался Зачем мне кидать в энирль варо, если я в топик зашел с поста "я понимаю откуда он сорока мж дал"? Умный послушает, дурак полетит голову разбивать Я же говорю ты невнимательно читал Я тебе поэтому и написал, у тебя они все 3 мжа? Я тоже вполне понимаю, что сорока может быть мирной Но ты продолжаешь её рисовать мутной, почему? Мне это не понятно, у тебя в голове одновлэременно в позе сорока мж и мафия Ты хочешь вне этих ников голосование? Если да, то почему игнорируется посты лайта и сороки, где они косвенно готовы на вилку? Бара плз читай что я пишу, я изначально это расписал Варо сороку по маркеру дал мж, я с этим не согласен и описал что конкретно в этой у нее въезд в новичка это не типично для мж сороки Мутной я ее по этому и считаю, сорока мж она не стала бы в моей парадигме хуярить новикана на прожарку. Плюс когда мы днем общались мне не зашло то, что она свой пуш скуфа, ставит в неигровое дейтсвие и болд корвуса для нее выше в иерархии, это ваще кек но ты не читал и сейчас лепишь горбатого Сорока на вилке меня устраивает Я тебе всё объяснила, Скуфа я уже не особо считаю новичком, это его третья. Не считаю, что ему легкая запенка на первых страницах как-то повредит. На мафе мне это наоборот менее выгодно делать, тк он контрастный, покажет свой красный достаточно быстро, а меня потом заебашат пожалейкины типа тебя - как и вышло в итоге) На черной я бы его приголубила и руку помощи наоборот протянула, тк неопытнича проще купить. Ты вот игру назад влетала в топик дерзко, по итогу я тебе за дерзость мж давал Могла на мафии имитировать, т.к. лоялити еще надо на мафии красиво оформить, а это уметь надо, а вот прогревный въезд проще имитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1314 8 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены А координация не мысли, и аргументы за свои предложения он там не пишет Бля, у тебя такая упорка черная) Ты так и не ответил) Я выхожу мжом сегодня - кто маф?) Реально считаешь, что все мафы в нуле сыграли вместе?) А если выходишь мафией Я выйду мж, вы уже можете начинать думать конфы от этого Шурик пишет ты добрая обычно, ну зачем же ты влетела на меня... А как мне доброта мешает пенить?) Я с тобой весь день на добром. Ты не путай закид с агрессией лично к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1315 8 апреля Messor написал Только что: - это я - это Шурик - это Скуф - Бара - Ролтон - Ева - Лайтович - это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1316 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: я бы хотел еще корвуса увидеть на вилке опасно, есть шанс что он афк будет до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1317 8 апреля Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: То что Шурик всех троих косвенно поддефал похуй, понял, запишу Ты выдумал это У тебя энироль варо (не важно маф или мж) дефает сороку, которая мутная Где твой голос должен быть? Где он должен быть? Бара строго мж не троль его Вообще не тролю и лояльно с ним общаюсь Варо Но ты хочешь чтобы он разобрался Зачем мне кидать в энирль варо, если я в топик зашел с поста "я понимаю откуда он сорока мж дал"? Умный послушает, дурак полетит голову разбивать Я же говорю ты невнимательно читал Я тебе поэтому и написал, у тебя они все 3 мжа? Я тоже вполне понимаю, что сорока может быть мирной Но ты продолжаешь её рисовать мутной, почему? Мне это не понятно, у тебя в голове одновлэременно в позе сорока мж и мафия Ты хочешь вне этих ников голосование? Если да, то почему игнорируется посты лайта и сороки, где они косвенно готовы на вилку? Бара плз читай что я пишу, я изначально это расписал Варо сороку по маркеру дал мж, я с этим не согласен и описал что конкретно в этой у нее въезд в новичка это не типично для мж сороки Мутной я ее по этому и считаю, сорока мж она не стала бы в моей парадигме хуярить новикана на прожарку. Плюс когда мы днем общались мне не зашло то, что она свой пуш скуфа, ставит в неигровое дейтсвие и болд корвуса для нее выше в иерархии, это ваще кек но ты не читал и сейчас лепишь горбатого Сорока на вилке меня устраивает Я тебе всё объяснила, Скуфа я уже не особо считаю новичком, это его третья. Не считаю, что ему легкая запенка на первых страницах как-то повредит. На мафе мне это наоборот менее выгодно делать, тк он контрастный, покажет свой красный достаточно быстро, а меня потом заебашат пожалейкины типа тебя - как и вышло в итоге) На черной я бы его приголубила и руку помощи наоборот протянула, тк неопытнича проще купить. Ты вот игру назад влетала в топик дерзко, по итогу я тебе за дерзость мж давал Могла на мафии имитировать, т.к. лоялити еще надо на мафии красиво оформить, а это уметь надо, а вот прогревный въезд проще имитировать Давай так, я в этой на доверии мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1318 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал Только что: - это я - это Шурик - это Скуф - Бара - Ролтон - Ева - Лайтович - это ты Да Я - - Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1319 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: - это я - это Шурик - это Скуф - Бара - Ролтон - Ева - Лайтович бля лайков нету я уже б штук 10 тебе дал вкурсе же да думаю ты мне тоже да? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1320 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: - это я - это Шурик - это Скуф - Бара - Ролтон - Ева - Лайтович А я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение