opensky_ #62 30 мая 2010 принесу в тему немного любви Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #63 30 мая 2010 здаров опен) d(oOo)b если помнишь) ты же вроде как в армию уходил? или меня глючит ._. вступаю в клуб ) Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #64 30 мая 2010 Digray, opensky_ and 0 Guests are viewing this topic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #65 30 мая 2010 я спать, завтра приду и сожгу вас всех начинаю сжигать неверных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #66 30 мая 2010 Го в таган ко мне сучечки пить виски, одному одиноко Александр ты же знаешь в таких случаях кому надо звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #69 30 мая 2010 Меняю сабж Еще раз меняю сабж ВЫ НЕ 1. АНИМЕШНИК 2. играете в мафию 3. покерный пидрилла 4. состоите в клубе мажоров 5. Опенскай или гриб и ВАМ ЖУТКО одиноко в таверне ТО Добро пожаловать Рады всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #70 30 мая 2010 Меняю сабж Еще раз меняю сабж ВЫ НЕ 1. АНИМЕШНИК 2. играете в мафию 3. покерный пидрилла 4. состоите в клубе мажоров 5. Cосуха фрик и ВАМ ЖУТКО одиноко в таверне ТО Добро пожаловать Рады всем Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #71 30 мая 2010 Меняю сабж Еще раз меняю сабж ВЫ НЕ 1. АНИМЕШНИК 2. играете в мафию 3. покерный пидрилла 4. состоите в клубе мажоров и ВАМ ЖУТКО одиноко в таверне ТО Добро пожаловать Рады всем Противоречишь себе. Надо бы бандой мафиоз захватить этот топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #73 30 мая 2010 приветики всем в этом чятике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение