YouDontKnowMe #241 В субботу в 18:24 (изменено) у меня дон баба с ножницами и грегор ну потраю я вчера разок только попробывал но выглядело даже не близко застагерить не могу и фулл отхил идет я 9-2 еле прошел чисто проклацав только все абилки данте и несколько челов только остались там почти все клэшы в лучшем случае нейтральные были Изменено В субботу в 18:35 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #242 В субботу в 18:36 YouDontKnowMe написал 10 минут назад: у меня дон баба с ножницами и грегор ну потраю я вчера разок только попробывал но выглядело даже не близко застагерить не могу и фулл отхил идет Ваще фея слаба для слеш урона Прост 5-7 челов со слеш уроном поставь, желательно с прайд скиллами и попробуй Как фея вылезла, необязательно клашить всеми, можно попробовать вансайд атаками до стагера пробить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 В субботу в 20:39 Ну вот неделю ждать Пока нихуя нипанатна Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #244 В субботу в 20:53 в прокачке уждат еще клочек сюжета кое че объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #245 В воскресенье в 03:20 качнул две новые айдишки сезона и пронес все вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #246 В воскресенье в 18:38 кроме 9-18 естественно андерлевелом не пройти и мне дают набор героев в котором у меня слабейшие айдишки тут без прокачки левелов точно анриал я проигрваю все клеши на первом же челе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 вчера в 11:46 Хотя бы на одной странице Ладно 2 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #248 вчера в 12:03 (изменено) я ожидал что сезон будет с тремором или огнем, синкинг и так укомплектован сильными айдишками да и вариации имеются на тремор без слез не взглянешь мало того, что там жуткая ебала с суперпозицией/бороу тайм, так еще и 2 бис слота это властитель хонг лу и бани фауст из рапчи а в фаере, что бы показать урон нужна айдишка из вальпургиевой ночи + ее эго хотя по факту похуй и то, и то играется нормально, просто мне нравится моя текущая синкинг пачка и не хочется кого либо менять Изменено вчера в 12:07 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #249 вчера в 12:25 Ну я с радостью добавлю фауст и дондон в свою пепежную синкинг пачку Берн будет у сисзон айди Руеши 100%. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #250 19 часов назад (изменено) у фауст двустаровая айдишка дворецких в плане синкинга сильнее выглядит новой Изменено 19 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение