YouDontKnowMe #281 В четверг в 20:27 ну и ультра хуита айдишка тогда омегалул какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #282 В четверг в 20:27 (изменено) одна из первых айдишек была, но у меня только 1 раз от этой херни кто-то здох ну и эта айдишка плохо состарилась, ноль урона, отрицательные каунты, хуевое потенси, чисто губка для впитывания урона но зачем хотя там вроде есть абуз с БП эго прошлого сезона, но все равно сомнительно решил я юзануть тикет на гарант легу сезона в надежде лутануть ишму, в итоге упали отис и фауст этого сезона офк я их уже скрафтил Изменено В четверг в 20:33 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #283 вчера в 00:51 а все 15 этажей просто играя не пройти же я так понимаю? нужны определенные эго и ролить определенные этажы и роллить в них только определенные гифты иначе непроходимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #284 вчера в 01:35 YouDontKnowMe написал 43 минуты назад: а все 15 этажей просто играя не пройти же я так понимаю? нужны определенные эго и ролить определенные этажы и роллить в них только определенные гифты иначе непроходимо? Да Эти 15 этажей макс сложность даже для топовых пачек. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение