Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Limbus company Canto VIII \ Project moon universe

Рекомендованные сообщения

ким джип хуй не думает там новые тикеты опыта запилить

заебешься качать левеле 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

a3cemd0wtmig1.jpeg

Сасать раки батя в здании :pisubudew:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

прошел мд15 кровосисями

ну как кровосисями

всякие разные в команде и 1 новый омежка чел с мечом у которого финальный дамаг был больше чем у всей остальной тимы вместе взятой

не паверкрип кста 

Поделиться сообщением

впервые увидел что есть рецепты оказывается на уникальные шмокти собираемые из шмоток

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

эта залупа без впна перестала грузится уже месяц как 

хотя раньше нормально работала 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

BATYA

IN

DA

HAYS

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сасать монорельса 1 :pdanus:

Пройдем на 1 ход быстрее :pdanus:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

начал пушить 80й в мд ради фри трешки

67й

думал время еще есть хотя бы пару недель

а тут патч

АНЛАКИ :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

:petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я год играю и только сейчас узнал, что можно ливать после 3 этажа в обычке :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

сука я все время думал как эти уёбки проходят меньше чем за 20 минут (мой рекорд был 23 берн тимой)

Начал вчера 9 канто, стопнул на 9-34 после файт с бабой в белом. В целом интересно но события как-то уж совсем неспешно развиваются, не считая самого начала, ну и босс файты пока хуйня полная имхо, цзян цзы/лей хенг, боссы коллабы задрали планку (офк субъективно), а тут какая то хуета из реюзов на 4 тела:ginsgnil: и ебланские боссы с фазами, которые просто сьебывают на пол хп чем дико раздражают:dunno:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

:jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

512e9e93d3b0a1f6f8b0aa17ff840483.png

:pray:АБСОЛЮТ СИНЕМА НАХУЙ :pray:

:pray: КИМ ДЖИ ХУН ГЕНИЙ :pray:

Добивал канто часов 10-12 подряд, скурил 2/3 пачки сигарет я спать нахуй, проснусь может распишу, претензий к канто много на самом деле, но оно реально одно из самых пиздатых :buba:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала претензии 

Показать содержимое

Первые 2 акта нехуя не происходит как будто (особенно после разделения на группы):hmm:, вроде куда-то движемся, расставляем ружья и душим унылыми файтами без какой либо интересной механики. Диалоги на уровне, живые и емкие, вводим персонажей и тд вроде все ок, но если бы не ахуенная музыка в файтах было бы не оч:dunno:

Файты в первых двух актах не интересные, мб звезда дихуэй только норм и альбина+рен и то там все на музыке держится имхо :spy:

В 3 акте бои получше, но я так и не определился зашло мне или нет, с одной стороны это почти всегда хуйня где ты зритель которые держит мелкую сошку и не отсвечивает пока большие дяди с клешами под 50 ебут друг друга, с другой стороны выглядит эпично и если совсем на похуй жать скилы отлетишь быстро :hmm:

За все канто я проебал 3 раза, 1 когда не отклэшил ульту звезды дихуэй, 2 раз в файте с араей когда она 1 на 1 с решу остается, я так и не понял где я там насрал и как умер возможно просто проебал какой-то важный клэш:dunno: и в 3 раз это на ласте проебал клэш его ульте с ДОМИНИРОВАНИЕМ :clown: а в некст трай победный еле добил у меня 3 тела осталось, в ласт ход когда у него 120 хп оставалось ебанул сезонное эго решу :fuckyea:

это еще не использовал скилы данте которые могут сильно упростить прохождение и не использовал "бис" тимы, на ласта взял Владыку хонг лу, банни фауст, родя хэйшо, решу клинок хуньюаня, сэнк мерсо, и новых пойз ид синклера и кихотихи, и как оказалось там довольно тяжело соблюдать кондиции для силы монет, пойз периодически слетал, а о рапче даже говорить не стоит, ну и типы атаки+грехи были не оч подходящими 

Че понравилось

Показать содержимое

Сам концепт, что на нас напали интересный, дефаем базу, потом контрнаступ задумка хорошая, реализация спорная. В этот раз даже без влияния золотой ветви обошлись.

Музыка :pray: и эпик навалить и темп разогнать, и на слезу пробить было все, а фоновая музыка у Валенсины :geys:

Врыв синклера из будущего был прям пиздатым:pray: сначала подумал щас метка активируются будет что-то типа супер саян мода, но оказалось интересней, вышло очень душевно:geys:

Вспомнили про грегора :trollface: норм эпика накинули, верг даже эго расчехлил, а потом еще и в послесловии накинули на вентилятор :popcorn:

С дочкой интересно сделали, типа догадаться можно было, подсказок вагон давали, но я понял только в том этапе где это и проговорили (когда решу сказала "я разрубила тебя мечем, почему ты все еще жива" тут все срослось и буквально через пару предложения она говорит, что она и есть арая :pray:

Песня мили пиздатая, не то что бы я стал слушать отдельно, но в контексте ахуенно, очень эмоционально в стиле баллады с дефолтной структурой, что редкость для мили:geys:

Риен, он же косплеер одно любителя черных костюмов и масок :trollface: получился интересным персонажем, думал его мудаком в конечном итоге выставят, но нет. В целом он во многом повторяет свой прообраз Есихиде из книжки, пресс ф мужику.

В послесловии норм набросили, малютку фауст жестко попустили:trollface: ждем интервало :popcorn:

Изменено пользователем Captain_Ice
Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Лимбус дропнут нахуй, а репутация Дроеда в моих глаза упала до Говноеда. Я даже не знаю, какие блядь проблемы с мозгом надо иметь, чтоб считать геншин Импакт, хуже этого говна с грешниками.

Поделиться сообщением

А че дропнул то?:hmm: всегда удивляли люди которые проведут в игре под 200 часов, а потом говорят, что это хуйня :trollface:

ну тут весь раздел говноедов лютых, я как в общее обсуждение не зайду просто ахуеваю с челов, концентрированное сборище ебанатов, половина которых неиронично продолжают жрать хуйню от хоеверс и говорить, что это действительно пиздатые игры с аргументами мол в них дахуя людей играет и много хвалебных видосов на ютубе :onneponimaet: 

+ там в топике (да и в разделе в целом) по кд везде срут пара тройка прям трушных шизов :dunno:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...