YouDontKnowMe #301 8 февраля ким джип хуй не думает там новые тикеты опыта запилить заебешься качать левеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #302 10 февраля Сасать раки батя в здании Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #303 10 февраля и чо и чо и чо рейлвей 1 будешь с ним проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #304 11 февраля прошел мд15 кровосисями ну как кровосисями всякие разные в команде и 1 новый омежка чел с мечом у которого финальный дамаг был больше чем у всей остальной тимы вместе взятой не паверкрип кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #305 11 февраля впервые увидел что есть рецепты оказывается на уникальные шмокти собираемые из шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #306 12 февраля https://gll-fun.com/limbus/ru/mirror-dungeon/gifts в помощь Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #307 12 февраля (изменено) эта залупа без впна перестала грузится уже месяц как хотя раньше нормально работала Изменено 12 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #308 13 февраля BATYA IN DA HAYS Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #309 13 февраля (изменено) Сасать монорельса 1 Пройдем на 1 ход быстрее Изменено 13 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #310 16 февраля начал пушить 80й в мд ради фри трешки 67й думал время еще есть хотя бы пару недель а тут патч АНЛАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #311 17 февраля Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #312 В субботу в 13:43 (изменено) блять я год играю и только сейчас узнал, что можно ливать после 3 этажа в обычке сука я все время думал как эти уёбки проходят меньше чем за 20 минут (мой рекорд был 23 берн тимой) Начал вчера 9 канто, стопнул на 9-34 после файт с бабой в белом. В целом интересно но события как-то уж совсем неспешно развиваются, не считая самого начала, ну и босс файты пока хуйня полная имхо, цзян цзы/лей хенг, боссы коллабы задрали планку (офк субъективно), а тут какая то хуета из реюзов на 4 тела и ебланские боссы с фазами, которые просто сьебывают на пол хп чем дико раздражают Изменено В субботу в 13:52 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #313 В субботу в 14:41 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #314 вчера в 03:13 АБСОЛЮТ СИНЕМА НАХУЙ КИМ ДЖИ ХУН ГЕНИЙ Добивал канто часов 10-12 подряд, скурил 2/3 пачки сигарет я спать нахуй, проснусь может распишу, претензий к канто много на самом деле, но оно реально одно из самых пиздатых Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #316 вчера в 19:43 (изменено) Сначала претензии Показать содержимое Первые 2 акта нехуя не происходит как будто (особенно после разделения на группы), вроде куда-то движемся, расставляем ружья и душим унылыми файтами без какой либо интересной механики. Диалоги на уровне, живые и емкие, вводим персонажей и тд вроде все ок, но если бы не ахуенная музыка в файтах было бы не оч Файты в первых двух актах не интересные, мб звезда дихуэй только норм и альбина+рен и то там все на музыке держится имхо В 3 акте бои получше, но я так и не определился зашло мне или нет, с одной стороны это почти всегда хуйня где ты зритель которые держит мелкую сошку и не отсвечивает пока большие дяди с клешами под 50 ебут друг друга, с другой стороны выглядит эпично и если совсем на похуй жать скилы отлетишь быстро За все канто я проебал 3 раза, 1 когда не отклэшил ульту звезды дихуэй, 2 раз в файте с араей когда она 1 на 1 с решу остается, я так и не понял где я там насрал и как умер возможно просто проебал какой-то важный клэш и в 3 раз это на ласте проебал клэш его ульте с ДОМИНИРОВАНИЕМ а в некст трай победный еле добил у меня 3 тела осталось, в ласт ход когда у него 120 хп оставалось ебанул сезонное эго решу это еще не использовал скилы данте которые могут сильно упростить прохождение и не использовал "бис" тимы, на ласта взял Владыку хонг лу, банни фауст, родя хэйшо, решу клинок хуньюаня, сэнк мерсо, и новых пойз ид синклера и кихотихи, и как оказалось там довольно тяжело соблюдать кондиции для силы монет, пойз периодически слетал, а о рапче даже говорить не стоит, ну и типы атаки+грехи были не оч подходящими Че понравилось Показать содержимое Сам концепт, что на нас напали интересный, дефаем базу, потом контрнаступ задумка хорошая, реализация спорная. В этот раз даже без влияния золотой ветви обошлись. Музыка и эпик навалить и темп разогнать, и на слезу пробить было все, а фоновая музыка у Валенсины Врыв синклера из будущего был прям пиздатым сначала подумал щас метка активируются будет что-то типа супер саян мода, но оказалось интересней, вышло очень душевно Вспомнили про грегора норм эпика накинули, верг даже эго расчехлил, а потом еще и в послесловии накинули на вентилятор С дочкой интересно сделали, типа догадаться можно было, подсказок вагон давали, но я понял только в том этапе где это и проговорили (когда решу сказала "я разрубила тебя мечем, почему ты все еще жива" тут все срослось и буквально через пару предложения она говорит, что она и есть арая Песня мили пиздатая, не то что бы я стал слушать отдельно, но в контексте ахуенно, очень эмоционально в стиле баллады с дефолтной структурой, что редкость для мили Риен, он же косплеер одно любителя черных костюмов и масок получился интересным персонажем, думал его мудаком в конечном итоге выставят, но нет. В целом он во многом повторяет свой прообраз Есихиде из книжки, пресс ф мужику. В послесловии норм набросили, малютку фауст жестко попустили ждем интервало Изменено вчера в 19:46 пользователем Captain_Ice Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #317 вчера в 20:15 Лимбус дропнут нахуй, а репутация Дроеда в моих глаза упала до Говноеда. Я даже не знаю, какие блядь проблемы с мозгом надо иметь, чтоб считать геншин Импакт, хуже этого говна с грешниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #318 23 часа назад А че дропнул то? всегда удивляли люди которые проведут в игре под 200 часов, а потом говорят, что это хуйня ну тут весь раздел говноедов лютых, я как в общее обсуждение не зайду просто ахуеваю с челов, концентрированное сборище ебанатов, половина которых неиронично продолжают жрать хуйню от хоеверс и говорить, что это действительно пиздатые игры с аргументами мол в них дахуя людей играет и много хвалебных видосов на ютубе + там в топике (да и в разделе в целом) по кд везде срут пара тройка прям трушных шизов Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение