Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Limbus company Canto VIII \ Project moon universe

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а че а где хард у меня не анлокнуло после патча

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

хард на месте, просто этажей выше 5 пока нет, переключатель в выборе тем как обычно 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

брать за ящики родю с мечами и слезками и донкихот с волшебной палочкой если мне лень жать что-то отличное от автовинрейта?

чет там надо чето жмакать чтобы их в негативное сп заводить

так лень разбиратся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну девочка волшебница работает только в очень специфической пачке, в которой надо нон стоп жать все ручками (контр атаки/резонансы/эго/следить за стаками истерии) так что не советую если с ящиками напряг, а вот родя тупо топ, 1 раз нажал защиту и забыл, хотя в мд напряжно когда есть куча даров на +сп и много мелких противников которых она шотает и получает +сп

@YouDontKnowMe помнится ты говорил, что новый синклер это паверкрип, я его тестил и в мд, и в рельсах, и на сюжетных боссах и он вполне балансный, выше среднего если бой затянулся и не более, те же парни из фулл стоп офиса ему накидывают зАщеку (но в длинных он чуть получше их), а вот ебучий Риен И Сан :onneponimaet: вот это блять паверкрип так паверкрип, на уровне банни фауст но проще/удобней и ну нужна еще 1 айдишка (лорд Хонг Лу):onneponimaet:

Показать содержимое

И Сан, Хонг Лу, Хитклиф, Решу, Дон, Синклер

eVExthr.jpeg

Хонг Лу, Фауст, Дон, Родион, Ишма, Месро

HE0Gxnl.jpeg

И Сан, Хонг Лу, Фауст, Дон, , Синклер. Решу(получила 1 место по урону но это из-за спама сезонного эго)

GLlzEEE.jpeg

и это я так без особого энтузиазма собрал пачки, тут спокойно можно 3 хода скинуть, а если команды оптимизировать  то еще больше.

Пробежался по стриму с роадмапой, инфы маловато, а че там Джи Хун на своем буровит особо и не разобрать даже с переводчиком (ну кроме того, что он в очередной раз говорит как ему впадлу работать и он хочет денег на аниме/игру/)

автобатлер спорная херня посмотрим как реализуют, хотя это даже не факт, что через пол года выйдет. Скины ахуенная вещь я такое люблю, но мне кажется это пиздец как трудно реализовать судя по демонстрации + он же любит любую механику обосновывать лором :mameprivet: ремейк 2-х рельс + новые рельсы вот это норм, хоть будет где новыми айдишками поиграть :geys:

Ну и вальпургиевка в этот раз не особо интересная, нахуй мне мерсо с блид/берном когда существует капо и принц :dunno: решу выглядит ну так себе, только из-за револьвера захотел крутануть + она метит на слот ид презрения в треморе :fffuuu: на эго +- всегда похуй

Я по итогу крутанул, за 60 поймал эго + решу и стопнул, мерсо за ящики в некст вальпургиеву ночь возьму.

Для меня лимбус окончательно перестал быть гачей есть 1200 ящиков и все нужные ИД и ЭГО имеются можно расслабить булки, фарм мд через рапчу/додж имба, ставлю фоном видос/подкаст и в среднем за 55 минут делаю 4 захода :corona: vx4TC3J.png

бтв было бы неплохо если бы в игре появлялись вставки с таким уровнем анимации 

Показать содержимое

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В мд синклер ультует каждый ход по 3 раза гифты и замена скиллов слишком быстро легко и поломано меняют его в отличие от большинства айдишек

Ну а про исана нехуй говорит жмешь кнопку винрейт и он выдает 80% дамаги пачки в любом режиме и файте игры

Я мао фауст с билета брать буду я там не понял она тоже автовинрейт броукен или что-то делать нужно? До и сана о ней по кд слышу как самого поломаного айди

игра с нулевой не гача

я за 5-6 недель весь контент игры закрыл без доната 

Поделиться сообщением

челы поулчают по 5 миллионов олларов в месяц

и спустя 2 месяца с нулем контента выкатывают ивент двухнедельный в котором всего 2 боя который я прошел за 5 минут и альше 2 месяца опять ничего?

:lol:

Поделиться сообщением

Все деньги идут на аниме

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

с первой же попытки полностью мд закрыл

балансн

1111111.png

33333.png

image.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...