Droed #82 29 сентября Captain_Ice написал 26.09.2025 в 10:30: Покрутил баннер с коллаба одновременно и удачные, и неудачные пулы, в первой сотке 3 десятки с двойной легой (2 ид которых не было и которые собирался крафтить, 2 полезных эго, 2 повторки) крутанул еще 70 упали 2 эго с баннера и еще 3 повторных леги до 200 буду добивать платными крутками раз в день. В ивент пока заходить не буду, дождусь перевода думаю к выходным выкатят Н корп решу 400 пулов пришлось сделоть, хорошо хоть грегор упал во второй сотне Грегор еборит конеш знатно, остальные эго тоже ничего. Captain_Ice понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #83 29 сентября Droed написал 5 часов назад: Captain_Ice написал 26.09.2025 в 11:30: Покрутил баннер с коллаба одновременно и удачные, и неудачные пулы, в первой сотке 3 десятки с двойной легой (2 ид которых не было и которые собирался крафтить, 2 полезных эго, 2 повторки) крутанул еще 70 упали 2 эго с баннера и еще 3 повторных леги до 200 буду добивать платными крутками раз в день. В ивент пока заходить не буду, дождусь перевода думаю к выходным выкатят Н корп решу 400 пулов пришлось сделоть, хорошо хоть грегор упал во второй сотне Грегор еборит конеш знатно, остальные эго тоже ничего. Почекал обсуждения в стиме да и последние отзывы, жопы у людей знатно посгорали на эго то шанс дропа ниже, мне еще очень повезло за 170 пулов 2 коллаб эго вытащить по итогу не удержался и 30 добил за лунаси, а потом пол воскресенья копал в шахте под бонусами, что бы забрать эго измаил. эго по итогу пиздатые, адекватный кост и эффекты, анимации на уровне Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 29 сентября Captain_Ice написал 5 минут назад: Droed написал 5 часов назад: Captain_Ice написал 26.09.2025 в 10:30: Покрутил баннер с коллаба одновременно и удачные, и неудачные пулы, в первой сотке 3 десятки с двойной легой (2 ид которых не было и которые собирался крафтить, 2 полезных эго, 2 повторки) крутанул еще 70 упали 2 эго с баннера и еще 3 повторных леги до 200 буду добивать платными крутками раз в день. В ивент пока заходить не буду, дождусь перевода думаю к выходным выкатят Н корп решу 400 пулов пришлось сделоть, хорошо хоть грегор упал во второй сотне Грегор еборит конеш знатно, остальные эго тоже ничего. Почекал обсуждения в стиме да и последние отзывы, жопы у людей знатно посгорали на эго то шанс дропа ниже, мне еще очень повезло за 170 пулов 2 коллаб эго вытащить по итогу не удержался и 30 добил за лунаси, а потом пол воскресенья копал в шахте под бонусами, что бы забрать эго измаил. эго по итогу пиздатые, адекватный кост и эффекты, анимации на уровне Там не ниже, а как обычно. Просто никто читать не умеет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #85 29 сентября мб я что то не так понял потом гляну, но разве шанс выбить ид не выше шанса выбить эго? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #86 2 октября Captain_Ice написал 29.09.2025 в 21:42: мб я что то не так понял потом гляну, но разве шанс выбить ид не выше шанса выбить эго? Там главное стандартные эго все получить перед этим, а то там шаред пулл как я понял. Чет даже не знаю какой еще тимой проходить 15 этажей стабильно кроме пойзрапчур хонглу тимой В прошлый раз еще повезло 2 раза встретил гостей и в итоге на 15 этаже все клаши были доминант от 2ух хуевин которые +8 к клашу дают Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #87 2 октября русич нкогда не завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #88 2 октября Официальный нет. Фанатский есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #89 2 октября дольше 5 секунд чтобы зайти в мастерскую и в один клик поствить не готов потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #90 2 октября Слабость Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #91 2 октября слабость это не пройти лоботомию как пройдешь - напишешь нубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #92 2 октября (изменено) Droed написал 1 час назад: Captain_Ice написал 29.09.2025 в 22:42: мб я что то не так понял потом гляну, но разве шанс выбить ид не выше шанса выбить эго? Там главное стандартные эго все получить перед этим, а то там шаред пулл как я понял. Чет даже не знаю какой еще тимой проходить 15 этажей стабильно кроме пойзрапчур хонглу тимой В прошлый раз еще повезло 2 раза встретил гостей и в итоге на 15 этаже все клаши были доминант от 2ух хуевин которые +8 к клашу дают Ну у меня стандартных эго не очень много, в банере пулл из 30 эго включая новые. Шанс на вытягивание эго при сингл пуле 1.3% а 000 ид 2.9% (кто играет в гачи понимает что разница пиздец существенная) повышенный рейт на эго баннера 0.2167% и повышается в зависимости от наличия у тебя других эго в банере, повышенный рейт 000 ид 0.2417% но тут могут падать повторки. К чему я, ну выбить эго сложнее, но при этом выбить эго с повышенным рейтом на банере сильно проще, чем выбить ИД с повышенным рейтом в банере . нахуя я это высрал Я для себя понял, что шахта это кал который только раздражает если идти выше 5 этажа, мне даже фармить нормал нравится больше, там я пытаюсь на время зачищать разными командами пока рекорд 21 минута фаер тимой Прошел коллаб интервало в целом неплохо особенно в плане файтов, но есть претензии. спойлеры Ну, то что это сон собаки я даже могу принять, хотя в 4 канто стереть память данте не смогли, а тут похуй ну такое персонажи и интеграции эго какие то странный, будто "я не че не придумал похуй + похуй" Со Скади это мб рофл какой то с отсылкой на аркнайтс? все что она делает говорит 2 слова и съебывает к морю, приходит говорит 2 слова уходит дефать и так еще 2 раза Доктор тоже не че интересного не говорит и нечего не делает, как и крольчиха, рыцарь с нихуя появился, а потом так же с нихуя ушел Инквизиторша единственная тащила на себе всю коллаб часть имхо Ну и ласт файт был затянут в плане текста. Из хорошего ПИЗДАТЫЕ бои (речь про хард), рыцарь прям хорошо сбалансирован как будто еще чуть-чуть и будет неиграбельно, так же заставляет думать на каждым ходом каеф, хотя наверняка есть какая-то стратка которая делает его немощным я просто не додумался Ласт файт показался действительно сложным и немного затянутым (проходил синкинг пачкой) во 2 фазе если просел по сп как будто бы тебе пиздец ибо выигрывать клеши становится анрил, со 2-ой попытки прошел, при этом использовал эго больше чем за все предыдущие канто вместе взятые. Надо будет еще потраить другими командами. В целом история неплохая, только в данже заскучал, взаимодействия грешников на уровне последних интервало. YouDontKnowMe написал 44 минуты назад: дольше 5 секунд чтобы зайти в мастерскую и в один клик поствить не готов потратить https://github.com/kimght/LimbusLocalizationManager месяца 4 назад сделали лаунчер переводов, что бы не ебаться (русских уже аж 4 (2(1.5))) скачать, в лаунчере выбрать перевод в случае с ру это MTL переведен весь контент и быстрые обновления или CresCorp переведено больше половины игры пилят руками, но медленно и проскакивает отсебятина/адаптации Изменено 2 октября пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 2 октября Captain_Ice написал 7 часов назад: Я для себя понял, что шахта это кал который только раздражает если идти выше 5 этажа, мне даже фармить нормал нравится больше, там я пытаюсь на время зачищать разными командами пока рекорд 21 минута фаер тимой Ну мне сундуки нахуй не нужный уже, я чисто ради ачивок(хуйни шоб прокачать до 100 ачивки) хожу 15. 1 хуй там винрейт нонстоп кроме прям пиздеца. Captain_Ice написал 7 часов назад: Прошел коллаб интервало в целом неплохо особенно в плане файтов, но есть претензии. Ну я буду рад если подобная сложность и будет в канто лучшей девочки. Вголас был с притензий на сложность рыцаря. Ласт босса добивал 3мя айди в корапте(оставил 11 хп перед тем как щит наложила на себя снова, там был ход когда я нажал винрейт видя 11 хп, а там щит восстановился и она аое кастовала, в итоге офк клеш хоплесс и минус половина тимы Captain_Ice понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #94 5 октября (изменено) Droed написал 02.10.2025 в 23:24: Captain_Ice написал 02.10.2025 в 15:59: Я для себя понял, что шахта это кал который только раздражает если идти выше 5 этажа, мне даже фармить нормал нравится больше, там я пытаюсь на время зачищать разными командами пока рекорд 21 минута фаер тимой Ну мне сундуки нахуй не нужный уже, я чисто ради ачивок(хуйни шоб прокачать до 100 ачивки) хожу 15. 1 хуй там винрейт нонстоп кроме прям пиздеца. Засел вчера за МД раз уж даже KJH на стриме прошел 15 этаж подумал, что тоже надо хоть разок зачистить. Сомнительное удовольствие если каждую неделю этим заниматься но на разок даже интересно, тот же 10 этаж я всего раз 5 прошел за все время. Показать содержимое урон хитклифа мог быть сильно выше, мне невезло с заменой скилов у него + гифт на одномонетные навыки купил только на 9 этаже в магазе. Не стал брать рапчер пачку слишком имбовая, идея изначально была пирс+патроны+пойз (жаль у меня капитана Измаил нет она идеально вписывалась) и где-то на 6 этаже заменил Родю с лоботомии на хэйшоу ебля с СП раздражала. К 11 этажу собрал все гифты на пойз, пирс, 5 ранга херня, почти все на слеш, все что можно на чардж с эффектами для не чарджовых персонажей, ну и все, кроме ~1 гифта на общие усиления/дебафы. Вышел на 11 взял пару дебафов, пошел на босса, а у меня 3 из 7 персов могут клэшиться стабильно, еще 3 только 3 скилами и исан нихуя не мог, только за счет эго разрыва был полезен в клэшах но в целом более чем играбельно. На 13 этаже предложили зайти в ивент, ну и я нажал Вергилий мне ебало на ноль умножил, по итогу 5+ перезапусков я проперся на клеши/урон, смог застанить и ценой 4 трупов прошел. На некст этажах закидывал трупами, применял страту "кого не жалко убить на этом ходу" на ласт этаже 3 босса (это я еще судя по всему один из самых простых этажей выбрал) в ласт ход на ногах были только Мерсо ГрегорИзмаилОтиси Синклер все остальные сдохли Изменено 5 октября пользователем Captain_Ice Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #95 7 октября (изменено) ладно накатил руссик на руину буду траить надеюсь пройду хз какой норм взял Русификатор LOR от sS MooNlighT Ss Team Изменено 7 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #96 7 октября YouDontKnowMe написал 12 часов назад: ладно накатил руссик на руину буду траить надеюсь пройду хз какой норм взял Русификатор LOR от sS MooNlighT Ss Team если ачивкодрочер лучше сразу накатить Achievement Unblocker дает возможность получать ачивки при использовании модов ну и несмотря на встроенную в руссик лупу для текста, он не везде работает приходится ебало к монитору подносить ~100 часов безудержного веселья особенно последние 20 Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #98 9 октября (изменено) так игра то изи оказывается одним агентом все 50 дней пройти можно Изменено 9 октября пользователем YouDontKnowMe Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #99 В среду в 22:38 стартанул руину Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ БОЕВУЮ СИСТЕМУ поясните на пальцах плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 В четверг в 00:00 (изменено) вроде я сам разобрался хуй поймешь канеш с нулевой за юзер интерфейс отвечал УРОД Изменено В четверг в 00:01 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение