Droed #101 23 октября Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #102 23 октября (изменено) Я весь день проходил челами с 30 хп А оказалось еще и шкурки статовые с бонусами можно навешивать натуральный урод юай делал Изменено 23 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #103 23 октября (изменено) там вроде первые ~3 уровня угрозы решает только то насколько ты разобрался с механикой скорости и клэшей (перенаправлять атаки, бить без ответа, станить до хода етц), а дальше идет резкий скачок сложности и уже все решает дек билдинг, некоторые имбы довольно очевидны типа малярши, с остальным сложнее Изменено 23 октября пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #104 27 октября ладно я все еще нихуя не понимаю боевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 31 октября Круточки накоплены, сюда грегор и рыба Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #106 31 октября фулл стоп офис похайповей был, мб в механиках, что-то интересное сделают если не считать В Корп хитклифа уже и не вспомнить когда выходил персонаж без пары листов А4 в описании Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #107 31 октября Хз в лимбусятне сложна что-то комплекс сделать учитывая кнопку винрейт. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #108 2 ноября че а когда сложно будет разъебыываю лошков и аномалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #109 2 ноября YouDontKnowMe написал 2 часа назад: че а когда сложно будет разъебыываю лошков и аномалии В либрари если понял как играть, то сложно уже не будет(почти, пару реализаций жопу поджечь могут и в финале подумоть надо чуток будет). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #110 3 ноября (изменено) а следующая игра в принципе такая же? только с гачей? так то чисто ради сюжетки персонажей и мира прохожу вери интересно надеюсь на боевку получше все-таки тут чет слишком невнятная и никакущая Изменено 3 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 3 ноября (изменено) YouDontKnowMe написал 18 минут назад: а следующая игра в принципе такая же? только с гачей? так то чисто ради сюжетки персонажей и мира прохожу вери интересно надеюсь на боевку получше все-таки тут чет слишком невнятная и никакущая Почти да, тут можно не донатить и спокойно играть, правда времени потребуется чуток побольше. По сюжету тут совсем другие герои, но будут отсылки на прошлые игры. Точнее это все в том же мире, просто взгляд чуток с другого угла. Концепция боевки та же, тока попроще все. Изменено 3 ноября пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #112 3 ноября (изменено) Надеюсь на разные анимки атак хотя бы разными оружиями потому что тут разочаровывает одна единственная анимация удара абсолютно всех в игре Изменено 3 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 3 ноября YouDontKnowMe написал 44 минуты назад: Надеюсь на разные анимки атак хотя бы разными оружиями потому что тут разочаровывает одна единственная анимация удара абсолютно всех в игре Разные. Ну это упрощенная либрари, юниты готовые сразу скажем так, там тока надо подумоть кого выставлять так сказать. Ну и читать скиллы боссов желательно иногда. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #114 5 ноября (изменено) так я не понял а как какать вс огнестрела там стагер сходу на безумный дамаг и кубики первым же действием без защиты если ты милишник чет уморительно как по сюжету расказывают что огнестрел фигня он дорогой а патроны еще дороже а защищатся легко профикам вс него и сразу же ваншот моей пачки Изменено 5 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #115 5 ноября (изменено) блин какая же вкуснятина ожидает меня Изменено 5 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #117 6 ноября (изменено) первый огнестрел вроде на ранних этапах игры встречается разве нет? первый скачок сложности это королева ненависти она где-то на четверти игры и она с вероятностью 90% даст тебе пизды (10% если ты игноришь аномалии и рашишь сюжет) да и потом упор на механики будет больше, кубиков будет по 3 шт у всех, дек билдинг станет действительно важным так, что рано говорит что изи 111 круток вальпургивой ночи получил обоих, + 3 коментатора, + 2 обычных эго, + 1 лег персонаж, + 1 лег повтор, эх вот бы во всех гачах были такие рейты Изменено 6 ноября пользователем Captain_Ice Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #118 6 ноября Не ну игра топ и карточные игры один из моих самых любимых жанров но я потихоньку начал юзать гайды. По причине того что на несколько боев тратишь 30 минут а потом сидишь пересобираешь кучу персонажей кучу вкладок по 2 часа по причине всратого ui. Закрою все бои и все аномалии. Я как бы и сам прошел бы без проблем строить колоды не нужно тут быть гением картонок но всратый микроменджмент растянутый на часы я ебал. На средней лейт стадии часто пересобиратся нужно и аномалии уже требуют особых колод персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #119 6 ноября (изменено) хз кстати че в любом гайде фармят всегда можно подобрать из того что у тебя есть что-то другое взамен Изменено 6 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #120 7 ноября (изменено) квин оф хейтред с третьего трая но я так понял она понерфенная олсо тифферет больше не маленькая девочка сразу минус бал от дроеда..... Изменено 7 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение