YouDontKnowMe #121 8 ноября твист работы варп поездов ахуй Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #122 8 ноября рыцарь отчаяняя гораздо сложнее королевы оказался кучу раз траил хотя пишут наоборот она гораздо легче но бля королева это просто дпс чек и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #123 8 ноября Новая ишма просто и механика прикольная и ебет жестко, синкинг с колен грегор тоже неплох, особенно в боях с большим кол-вом противников, но я хз куда его засунуть, за 10 месяцев игры я так и не прикасался к тремору больно душный статус Варп поезд интересно был сделан, а в лимбусе интервало связанное с варп поездом еще пизже имхо Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #124 10 ноября че там гебура 2 игры выебывалась а пурпл тиар сильнее ее..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #125 10 ноября (изменено) кста в компани есть смысл акк зарегать? может чтео капать будет просто не хочу начинать пока руину не закончил олсо какой русификатор выбрать? Изменено 10 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #126 10 ноября (изменено) https://github.com/kimght/LimbusLocalizationManager там MTL выберешь, мэнеджер нужен для того, что-бы не искать на гитхабе каждый раз обновленную версию перевода, а просто нажать обновить. Смысл поставить игру есть, как минимум каждый четверг 300 валюты капает за тех работы и для новых акков в течении 14 дней всякое нужное дают за логин, стамину можно переливать без ограничений, что бы потом юзать. Но нужно пройти пролог он минут на ~30 мб больше, точно не помню нужно ли его весь пройти, что-бы получить доступ к основным менюшкам. Еще до 20 числа идет вальпургиева ночь (банер), по сути в игре только этот банер и стоит крутить остальное фармится, но это такое, я 5 месяцев с начала игры его не видел и не парился. Изменено 10 ноября пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #127 11 ноября Ну наверное подожду тогда Я в звезде города до конца игры недалеко уже походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #128 14 ноября ВЫТАЩИЛА МЕЧИК Captain_Ice понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #129 14 ноября хз мне новые айдишки не понравились внешне, вообще kjh халтурит с хейшо ид, если родю и грегора еще с натяжкой можно отличить, то разницу между отис/решу синклером/хитклифом я не вижу, а у дон анимации атаки скучные имхо. ну то что сезонная ид Решу будет ахуенной во всех смыслах ноль сомнений, а че даты есть какие то? бтв апнул 1100 уровень бп в прошлом сезоне где то 600 только апал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 14 ноября Некст канто 31.12 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #131 14 ноября челвоек петух на видосе хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #133 18 ноября пояснительную бригаду бы в лимбусе ИД это типа жизни главных героев в параллельной вселенной, тут Хонг Лу и Хитклиф это Ливей и Тамаки из библиотеки Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 18 ноября Captain_Ice написал 12 минут назад: пояснительную бригаду бы в лимбусе ИД это типа жизни главных героев в параллельной вселенной, тут Хонг Лу и Хитклиф это Ливей и Тамаки из библиотеки Не совсем в параллельной, а В ОДНОЙ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Сам механиз еще недостаточно понятен ибо есть из ряда вон выходящие ИД которые казалось бы невозможны. Но учитывая, что про ИД рассказывает Кармен, там вообще все сложно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #135 18 ноября ну бабка (пурпл тир) может же путешевствовать между вселенными/мира (хуй знает чем) это разве не тоже самое да даже если и не параллельной в играх это вроде не объяснено четко, а называть как-то надо Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #136 18 ноября Captain_Ice написал 6 минут назад: ну бабка (пурпл тир) может же путешевствовать между вселенными/мира (хуй знает чем) это разве не тоже самое да даже если и не параллельной в играх это вроде не объяснено четко, а называть как-то надо Ну есть теория, что да бабка между таким и перемещается. Да, не объяснено, но разница чуток есть. Тип наши ИД это ветви одного дерева грубо говоря. ИД в основном собраны кучно на каждой ветке свои, т.е. есть куромоко клан и блейд клан, они на своей ветке со своими синерами, есть ветка с вомперами, она отдельно от ветки с куромоко и блейдами. Это не паралельные вселенные ибо паралельные вселенные подразумевают старт из одной так сказать точки, а ИД которые мы вытаскиваем могут быть в разном времени т.е. точка не обязательно одна. Главный пример тому лоботоми и либрари ИД которые явно происходят до начала лимбуса т.е. не паралельная вселенная, а на другой ветке дерева которая выросла раньше(позже) так сказать. Есть одна пока ИД которая явно от другого дерева, просто так получилось, что ветка того дерева доросла до нашего и Кармен об этом намекает. Ваще хуй знает че у директора в голове, правила примерные есть, мб ответы на вопросы в канто 42 узнаем Captain_Ice понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #137 18 ноября (изменено) Я как бы две игры подряд проходил/проходу и дырочки канешь встречаются Но в целом похуй на них некритично Изменено 18 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #138 20 ноября (изменено) блядь реализация чизд этажа это какой-то мем я с первого раза до ласт стадии изи дошел и зафейлил гиммик зашел в ютуб там легчайшая хуйня само по себе проходится ваще похуй но блядь я после этого ни разу не дошел до нее каждый раз фейлю на этом ебучем домике со львом Изменено 20 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #139 20 ноября уждата засунул чтобы еще дифенс давал всем и прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #140 21 ноября Так я в нечистотах осталось два обычных файта три реализации и финишная прямая ансамбля дурачков Накатаю рецуху заранее 9 из 10 Как карточный декбилдер тупо топ билдов миллион прикольных можно замутить файты разнообразные кучу прикольных гиммиков Мир игры сюжет персонажи диалоги твисты топ Музончика как и в лоботомке мало но запоминаетсч основная мелодия кайфовая Корейская озвучка ахуй актеры стараются актеры пиздатые Дефолтный минус бал за урода отвечающего ща UI И я блядь видел уже лимбус Это его магнум опус Проявив свое эго алеф уровня UROD он ультанул от души Это пиздец у меня нет слов ебал его рукожоп ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение