YouDontKnowMe #141 21 ноября сжег все книги а оказалось нужно иметь в инвентаре по 1й ксяо и яна для ласт двух реализаций поставил чит нджин чтобы их получить чтобы с нуля всю ветку игры не тратить время проходить а эта хйня атвоматом все карты и облики добавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #142 21 ноября Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #144 23 ноября (изменено) Реализация бинах Изменено 23 ноября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #145 Во вторник в 09:47 как они меня заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #146 вчера в 10:34 вот только зачем еще 1 хэйшо для Решу у нее и так одна из сильнейших/полезных ид в рапче 3 скилл пиздато выглядит недавно вышедшие ид приятно удивили, хит в фаер пачку отлично заходит, а вот кихотиха оказалась лучше чем на видосе, у нее все анимации ахуенные и эффект пассивки прикольный визуально, ну и плюсом она очень конкурентная в синкинг пачке Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #147 20 часов назад (изменено) прошел Показать содержимое а че разные концовки есть? я все зачистил и выбрал пощадить и пощадить. Че в других? чет в инетеке все беспорядочно не могу найти чтобы все концовки четко показали сразу Изменено 20 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 20 часов назад YouDontKnowMe написал 17 минут назад: прошел Показать содержимое а че разные концовки есть? я все зачистил и выбрал пощадить и пощадить. Че в других? чет в инетеке все беспорядочно не могу найти чтобы все концовки четко показали сразу Ну ты вроде на тру прошел, да пару других есть. Они частично каноничные так скозать. Но оснавная тру Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #149 20 часов назад (изменено) ну где глянуть их слайдики все кстати нихуя не проще лоботомии в итоге в целом конечно игра горадо поще и чиловая но потом ебка начинается реализации бины плуто в ансамбле кукловод чет доставил пробелмы тоже ъотя его вроде считают несложным реализация кетера икс2 попаболь бины черная тишина ебка на дабл фазе чет фейлил но три акта прощают и фулл новый ансамбль но тоже 3 акта прощают Изменено 20 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #150 20 часов назад YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: ну где глянуть их слайдики все Первое 2 бэд эндинга, второе твое поди что ты получил В первом первом перс кста в лимбусе "появится" YouDontKnowMe написал 7 минут назад: ну где глянуть их слайдики все кстати нихуя не проще лоботомии в итоге в целом конечно игра горадо поще и чиловая но потом ебка начинается реализации бины плуто в ансамбле кукловод чет доставил пробелмы тоже реализация кетера икс2 попаболь бины черная тишина ебка на дабл фазе чет фейлил но три акта прощают и фулл новый ансамбль но тоже 3 акта прощают Хз я 2 раза прошел либрари, лоботомию не прошел. Либрари намного проще лоботоми ибо пошаговая так скозать, можно обдумать свой ход(кроме одной реализации где на время). Я в первый раз прошел в бетке без финала, потом перепрошел когда финал выкатили, там оч многое понерфили в финальной версии ибо там пизда нереальная была до этого. YouDontKnowMe понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 19 часов назад (изменено) но зато вроде же добавили финальную реализацию? она пизда ебет так что нерф компенсирован Изменено 19 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 19 часов назад YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: но зато вроде же добавили финальную реализацию? она пизда ебет так что нерф компенсирован Я 40 траев пытался квин оф хейтред победить Лов товн 50 раз И так по мелочи. Во второе прохождение почти все с 1го раза, мб конеш опыт, но показалось намного проще Ну и финал тоже быстро получилось. Хз лимбус намного проще лоботоми и либрари, чисто ради сюжета играть самое то. Там хорошо история выходит раз в пол года минимум. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #153 19 часов назад так а смысл квин оф хейтред в начале траить это просто дпс чек если можно позжн когда появляются лучше страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 19 часов назад YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: так а смысл квин оф хейтред в начале траить это просто дпс чек если можно позжн когда появляются лучше страницы Так я в первый раз позже траил))) А в новом плефру сразу как с ней появился файт, почти с первого раза прошел с хуйней. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #155 17 часов назад гц ну перед лимбусом или даже лучше после 1 канто надо бы с левиафаном ознакомиться в принципе левиафан не длинный 11 глав манги + 9 глав ранобэ, можно неспешно за пару часов прочитать, а можно видос с выжимкой и пояснениями глянуть Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #157 17 часов назад (изменено) рофлы рофлами, а меня лимбус подтолкнул снова начать читать книжки т.к. хотелось больше узнать о прототипах персонажей офк я не все стал читать, тот же грозовой перевал или 8 или сколько там томов китайского эпоса про хонг лу впадлу читать, но с остальными ознакомился с кайфом Изменено 17 часов назад пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #158 17 часов назад Ну лефиафан относительно коротки и так то он не оч нужен для понимания сюжета лимбуса. Там конеш наверно + кайф когда знаешь источник к каждому грешнику, но и без этого норм было. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение