bumcharik #1 Опубликовано: В понедельник в 06:39 Всем привет! Я создатель проекта ECUP.PRO! Мы новички в этой сфере и сейчас собираем команду, вместе с которой будем продвигать проект! Сейчас мы запускаем направление по Dota2 и готовы начать проводить турниры разных уровней - ежедневные, еженедельные, лиги Если что-нибудь из этого про тебя, то пиши нам: маркетолог, есть идеи для продвижения турниров, активист, много сидишь на форумах, ооочень любишь доту и хочешь развития киберспорта для любителей Мой тг - t.me/basicscode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2 В понедельник в 06:47 Активистов здесь нет, только порядочные арестанты Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumcharik #3 В понедельник в 06:51 Веточка- said 3 minutes ago: Активистов здесь нет, только порядочные арестанты Все, кто готов помочь чем либо, даже советами Создадим чат в телеграме и будем обсуждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4 В понедельник в 07:06 bumcharik написал 27 минут назад: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumcharik #5 В понедельник в 07:12 Qreeq said 3 minutes ago: bumcharik said 31 minutes ago: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #6 В понедельник в 07:25 (изменено) bumcharik написал 13 минут назад: Qreeq написал 19 минут назад: bumcharik написал 46 минут назад: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Какой выхлоп с турниров по хс? Где можно посмотреть итоги проведения? Где прибыль с турниров? Какой план по турнирам по доте? Какие инструменты и как ты планируешь использовать? Как планируешь организовывать работу партнеров? Какой выхлоп планируешь получить с турниров по доте? На чем основаны твои ожидания? Изменено В понедельник в 07:26 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumcharik #7 В понедельник в 11:29 Qreeq said 4 hours ago: bumcharik said 4 hours ago: Qreeq said 4 hours ago: bumcharik said 4 hours ago: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Какой выхлоп с турниров по хс? Где можно посмотреть итоги проведения? Где прибыль с турниров? Какой план по турнирам по доте? Какие инструменты и как ты планируешь использовать? Как планируешь организовывать работу партнеров? Какой выхлоп планируешь получить с турниров по доте? На чем основаны твои ожидания? Извини, я не понимаю твои намерения) Ты хочешь вложиться? Если нет, то к чему эти вопросы?) Я без негатива, просто интересуюсь Я ведь не ищу инвесторов, такие вопросы задают обычно те, кто собираются вложиться и хотят понять когда получат деньги обратно и с какой вероятностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #8 В понедельник в 11:37 (изменено) bumcharik написал 8 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: bumcharik написал 4 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: bumcharik написал 4 часа назад: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Какой выхлоп с турниров по хс? Где можно посмотреть итоги проведения? Где прибыль с турниров? Какой план по турнирам по доте? Какие инструменты и как ты планируешь использовать? Как планируешь организовывать работу партнеров? Какой выхлоп планируешь получить с турниров по доте? На чем основаны твои ожидания? Извини, я не понимаю твои намерения) Ты хочешь вложиться? Если нет, то к чему эти вопросы?) Я без негатива, просто интересуюсь Я ведь не ищу инвесторов, такие вопросы задают обычно те, кто собираются вложиться и хотят понять когда получат деньги обратно и с какой вероятностью Че тут понимать. Эти ответы ты в первом посте должен был приложить. Кого ты пытаешься найти? Если людей с которыми можно куда то прийти, то ты должен убедить их, что ты сам деловой человек с реальной идеей. Чтобы на тебя был смысл время тратить. А если ты просто кружок по интересам собираешь имени тебя из школьников на голом энтузиазме, то это совсем другое. Еще раз спрашиваю. Кто ты? И что ты там придумал? Нормально расскажи. Изменено В понедельник в 11:38 пользователем Qreeq vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9 В понедельник в 23:06 Qreeq написал 11 часов назад: bumcharik написал 11 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: bumcharik написал 15 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: bumcharik написал 16 часов назад: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Какой выхлоп с турниров по хс? Где можно посмотреть итоги проведения? Где прибыль с турниров? Какой план по турнирам по доте? Какие инструменты и как ты планируешь использовать? Как планируешь организовывать работу партнеров? Какой выхлоп планируешь получить с турниров по доте? На чем основаны твои ожидания? Извини, я не понимаю твои намерения) Ты хочешь вложиться? Если нет, то к чему эти вопросы?) Я без негатива, просто интересуюсь Я ведь не ищу инвесторов, такие вопросы задают обычно те, кто собираются вложиться и хотят понять когда получат деньги обратно и с какой вероятностью Че тут понимать. Эти ответы ты в первом посте должен был приложить. Кого ты пытаешься найти? Если людей с которыми можно куда то прийти, то ты должен убедить их, что ты сам деловой человек с реальной идеей. Чтобы на тебя был смысл время тратить. А если ты просто кружок по интересам собираешь имени тебя из школьников на голом энтузиазме, то это совсем другое. Еще раз спрашиваю. Кто ты? И что ты там придумал? Нормально расскажи. >2025 >запускаем направление по Dota2 какая реальная идея ты чего хорошо хоть не по первой доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10 Во вторник в 02:34 MmS написал 3 часа назад: Qreeq написал 14 часов назад: bumcharik написал 15 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: bumcharik написал 19 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: bumcharik написал 19 часов назад: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Какой выхлоп с турниров по хс? Где можно посмотреть итоги проведения? Где прибыль с турниров? Какой план по турнирам по доте? Какие инструменты и как ты планируешь использовать? Как планируешь организовывать работу партнеров? Какой выхлоп планируешь получить с турниров по доте? На чем основаны твои ожидания? Извини, я не понимаю твои намерения) Ты хочешь вложиться? Если нет, то к чему эти вопросы?) Я без негатива, просто интересуюсь Я ведь не ищу инвесторов, такие вопросы задают обычно те, кто собираются вложиться и хотят понять когда получат деньги обратно и с какой вероятностью Че тут понимать. Эти ответы ты в первом посте должен был приложить. Кого ты пытаешься найти? Если людей с которыми можно куда то прийти, то ты должен убедить их, что ты сам деловой человек с реальной идеей. Чтобы на тебя был смысл время тратить. А если ты просто кружок по интересам собираешь имени тебя из школьников на голом энтузиазме, то это совсем другое. Еще раз спрашиваю. Кто ты? И что ты там придумал? Нормально расскажи. >2025 >запускаем направление по Dota2 какая реальная идея ты чего хорошо хоть не по первой доте Пусть учится молодой идеи продавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 Во вторник в 02:49 вторым постом тс должен был быть послан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumcharik #12 Во вторник в 08:15 Qreeq said 16 hours ago: bumcharik said 16 hours ago: Qreeq said 20 hours ago: bumcharik said 21 hours ago: Qreeq said 21 hours ago: bumcharik said 21 hours ago: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Какой выхлоп с турниров по хс? Где можно посмотреть итоги проведения? Где прибыль с турниров? Какой план по турнирам по доте? Какие инструменты и как ты планируешь использовать? Как планируешь организовывать работу партнеров? Какой выхлоп планируешь получить с турниров по доте? На чем основаны твои ожидания? Извини, я не понимаю твои намерения) Ты хочешь вложиться? Если нет, то к чему эти вопросы?) Я без негатива, просто интересуюсь Я ведь не ищу инвесторов, такие вопросы задают обычно те, кто собираются вложиться и хотят понять когда получат деньги обратно и с какой вероятностью Че тут понимать. Эти ответы ты в первом посте должен был приложить. Кого ты пытаешься найти? Если людей с которыми можно куда то прийти, то ты должен убедить их, что ты сам деловой человек с реальной идеей. Чтобы на тебя был смысл время тратить. А если ты просто кружок по интересам собираешь имени тебя из школьников на голом энтузиазме, то это совсем другое. Еще раз спрашиваю. Кто ты? И что ты там придумал? Нормально расскажи. У меня пока ограничение по постам, поэтому не сразу отвечаю Кому должен?) Я ищу энтузиастов, кому интересно развитие киберспорта и готом помогать с этим. Школьник, не школьник, главное намерения и адекватность) Про проект. Это не идея, это уже действующий проект, у нас 1500 регистраций. до этого мы проводили турниры только по харстоуну - https://ecup.pro/game/2 Последние 2 месяца был перерыв по личным обстоятельствам, сейчас возвращаемся в работу и планируем начать проводить турниры и лиги по доте. По хс мы провели 5 лиг, самый большой призовой был пока что 50 000 рублей. В основном все сами, несколько турниров было от лица стримеров. Наша цель - развитие любительского киберспорта. Чтобы те, кто не может попасть на профессиональную сцену тоже могли регулярно участвовать в турнирах, попадать на стримы, иметь фанатов Отвечу и остальным тут сразу, что я вам сделал, за что такая грубость, за что надо куда то посылать?) Я не продаю идею, в случае такой токсичности на этом форуме делать тут нечего, мне хватает негатива от пользователей) Вы по дефолту всех считаете школьниками, молодыми? Я снова окунулся в эту атмосферу, как 15 лет назад прям))) сейчас еще на форуме доказывать что-то тем, кто не заинтересован. первый ответ был достаточно содержательным и это заметно, видимо тут только можно флудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #13 Во вторник в 08:48 (изменено) bumcharik написал 41 минуту назад: Qreeq написал 21 час назад: bumcharik написал 21 час назад: Qreeq написал 26.05.2025 в 12:25: bumcharik написал 26.05.2025 в 12:12: Qreeq написал 26.05.2025 в 12:06: bumcharik написал 26.05.2025 в 11:39: готовы начать проводить турниры разных уровней Какой бюджет? Весь бюджет был растрачен на разработку и проведение турниров по Hearthstone Сейчас планируем продвигаться своими силами, без платных инструментов Да, это медленнее, но лучше чем ничего) Какой выхлоп с турниров по хс? Где можно посмотреть итоги проведения? Где прибыль с турниров? Какой план по турнирам по доте? Какие инструменты и как ты планируешь использовать? Как планируешь организовывать работу партнеров? Какой выхлоп планируешь получить с турниров по доте? На чем основаны твои ожидания? Извини, я не понимаю твои намерения) Ты хочешь вложиться? Если нет, то к чему эти вопросы?) Я без негатива, просто интересуюсь Я ведь не ищу инвесторов, такие вопросы задают обычно те, кто собираются вложиться и хотят понять когда получат деньги обратно и с какой вероятностью Че тут понимать. Эти ответы ты в первом посте должен был приложить. Кого ты пытаешься найти? Если людей с которыми можно куда то прийти, то ты должен убедить их, что ты сам деловой человек с реальной идеей. Чтобы на тебя был смысл время тратить. А если ты просто кружок по интересам собираешь имени тебя из школьников на голом энтузиазме, то это совсем другое. Еще раз спрашиваю. Кто ты? И что ты там придумал? Нормально расскажи. У меня пока ограничение по постам, поэтому не сразу отвечаю Кому должен?) Я ищу энтузиастов, кому интересно развитие киберспорта и готом помогать с этим. Школьник, не школьник, главное намерения и адекватность) Про проект. Это не идея, это уже действующий проект, у нас 1500 регистраций. до этого мы проводили турниры только по харстоуну - https://ecup.pro/game/2 Последние 2 месяца был перерыв по личным обстоятельствам, сейчас возвращаемся в работу и планируем начать проводить турниры и лиги по доте. По хс мы провели 5 лиг, самый большой призовой был пока что 50 000 рублей. В основном все сами, несколько турниров было от лица стримеров. Наша цель - развитие любительского киберспорта. Чтобы те, кто не может попасть на профессиональную сцену тоже могли регулярно участвовать в турнирах, попадать на стримы, иметь фанатов Отвечу и остальным тут сразу, что я вам сделал, за что такая грубость, за что надо куда то посылать?) Я не продаю идею, в случае такой токсичности на этом форуме делать тут нечего, мне хватает негатива от пользователей) Вы по дефолту всех считаете школьниками, молодыми? Я снова окунулся в эту атмосферу, как 15 лет назад прям))) сейчас еще на форуме доказывать что-то тем, кто не заинтересован. первый ответ был достаточно содержательным и это заметно, видимо тут только можно флудить) Никому ничего не должен? Ты вообще долбоеб что-ли? Что за формат проекта у тебя? Ты сам сюда пришел людей звать в свой проект, значит ты ДОЛЖЕН предоставить полноценную информацию, ответить на вопросы, чтобы тобой заинтересовались и к тебе пошли, иначе что ты тут делаешь и чего ты хочешь? Сам себе же и должен. Ну вот я допустим имею организаторские навыки в твоей нише, опыт, желание и даже деньги. Вот ты приходишь и пишешь буквально: я бездарный хуесос, организовал 2 турнира по хс, слил все бюджеты, ничего не заработал, нашел 1500 лохов, не имею никакого плана, пошли за мной, братва. И это еще из тебя пришлось вытащить тремя сообщениями. В первом посте у тебя вообще нет никакой инфы. Вопрос. Ну и нахуй ты мне нужен бездарь, который ни работать не умеет, ни план составлять, ни его презентовать, ни даже общаться в принципе? Почему я должен к тебе идти? Чего я такого без тебя не смогу сделать? Вот эту твою залупу я за полмесяца сделаю один. Или ты сюда повыебываться и поругаться пришел? Так это всегда пожалуйста. Ты только скажи. Пока что твой уровень делового общения — 12 летняя педовка, отсюда и отношение к тебе соответствующее. Изменено Во вторник в 08:58 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение