dispersion #321 27 мая Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой погоди у тя че тоже др? @Bararym отмена 4-5 дня, первые два надо уважить еву и скуфа Та то что они там срутся пока не понятно Смысла мало тут форсить баланс если не хочется пораньше рип, Кароче такое Осуждение тк Ева там наглую пишет что похуй рольных ищет Диспа накид интересный но тоже млг мув А те кто сидит в сторонке да про дуэли пишет вот те подозрительные ппц maku4ino написал 10 часов назад: Так др у скуфа или у евы? Ты ток с гаспом играешь? dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 10 часов назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я не понимаю как ты за пару страниц от мнения чтцы о Ева ролфит и зря доебует эволюицонировал в твой голос, где ты пишешь что они пара могут быть, а потом вот эта стенка Я чёт не врубаюсь они у тебя кто? если всё читал, то должен логическую цепочку проследить там всё последовательно Да я вроде все читал но чёт не понимаю как ты пишешь такие вещи, одновременно закид на обоих, потом общение с евой, который подоткатил, а ты пушишь Крч для меня было не понятно как ты так быстро сменил вектор эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Подсознательно подозреваю прошлых мафов, особенно ролтона, но список первых мутных у экви это прям то что мне однозначно зашло Те макучино со стороны + поддеф других и раздача цветов, уран по той же позе пока не понятно, но сыграл под Читал до 10 где-то и онгоинг Что такое сыграть под "я считаю кого-то мж" ты в причинах закида на обоих разбирался или верхнеуровнево уголком пробежал У Евы уберхуёвая причина для голоса, всё как шутка начиналось, что он сам и подтвердил. Скуф ноль реакции на еву игровой, что-то погрозил пальчиком и всё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #322 27 мая Mr Scuf написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: maku4ino написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: как же макучино хитрый гагажук ВСЁ это время со старта висит в шапке и залетает педантично в нужный момент Так я думал тут первые пару часов хихи-хаха будут, единички по приколу все дела, а тут уже дуэли кинули и цвета раздают с серьезными лицами времена тик-токов люди не могут концентрироваться долго сразу не нет да да ебка пошла это мы старой закалки можем сидеть готовить шутку долгоиграющую, прикидываться что мы в плацкарте да пиздец, Максим я хоть и новикан, моя пятая уже игра, но я так заебался с этой хуйни в нуле эт просто пиздец) Потому что ты пока что байтишься плюс стенками общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #323 27 мая Лан, я сходил на фонофорез и готов ебашить муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #324 27 мая dispersion написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой погоди у тя че тоже др? @Bararym отмена 4-5 дня, первые два надо уважить еву и скуфа Та то что они там срутся пока не понятно Смысла мало тут форсить баланс если не хочется пораньше рип, Кароче такое Осуждение тк Ева там наглую пишет что похуй рольных ищет Диспа накид интересный но тоже млг мув А те кто сидит в сторонке да про дуэли пишет вот те подозрительные ппц maku4ino написал 10 часов назад: Так др у скуфа или у евы? Ты ток с гаспом играешь? dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 10 часов назад: Mr Scuf написал 10 часов назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 10 часов назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я не понимаю как ты за пару страниц от мнения чтцы о Ева ролфит и зря доебует эволюицонировал в твой голос, где ты пишешь что они пара могут быть, а потом вот эта стенка Я чёт не врубаюсь они у тебя кто? если всё читал, то должен логическую цепочку проследить там всё последовательно Да я вроде все читал но чёт не понимаю как ты пишешь такие вещи, одновременно закид на обоих, потом общение с евой, который подоткатил, а ты пушишь Крч для меня было не понятно как ты так быстро сменил вектор эквилибристика написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Подсознательно подозреваю прошлых мафов, особенно ролтона, но список первых мутных у экви это прям то что мне однозначно зашло Те макучино со стороны + поддеф других и раздача цветов, уран по той же позе пока не понятно, но сыграл под Читал до 10 где-то и онгоинг Что такое сыграть под "я считаю кого-то мж" ты в причинах закида на обоих разбирался или верхнеуровнево уголком пробежал У Евы уберхуёвая причина для голоса, всё как шутка начиналось, что он сам и подтвердил. Скуф ноль реакции на еву игровой, что-то погрозил пальчиком и всё. Я так-то видеоюл, но так же видел, как тебе Ева ответил что и как он писал Я вот со стороны, видя это, просто заигнорил и покекал заранее У евы хуево этр поиск в таком сеттинге активов, остальное это личные какие-то уже моментики Плюсом ты накинул в скуфа и Еве накидываю его же постов, где расписывал типо что норм аргументы доеба Я понял уже что тебе мало от них рефлексии, но нахуя разгонять? Ты слабее их начинаешь смотреть, типо они уже забили хуй, ты развил тему что они могут быть вместе и потом одному из них (Еве) пишешь стенки и общаешься как будто ты его мж считаешь точно Кароче я свое высказал со стороны как это смотрелось В причинах накидка не разбирался = считаю их малозначимыми Это без грубости, тк если бы для себя что-то важное подметил это бы я озвучил Вон экви норм пишет, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #325 27 мая Bararym написал 13 минут назад: Подсознательно подозреваю прошлых мафов, особенно ролтона, но список первых мутных у экви это прям то что мне однозначно зашло Те макучино со стороны + поддеф других и раздача цветов, уран по той же позе пока не понятно, но сыграл под Читал до 10 где-то и онгоинг То есть у тебя оба мирные и маккучино и уран?, или что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #326 27 мая эквилибристика написал Только что: Bararym написал 13 минут назад: Подсознательно подозреваю прошлых мафов, особенно ролтона, но список первых мутных у экви это прям то что мне однозначно зашло Те макучино со стороны + поддеф других и раздача цветов, уран по той же позе пока не понятно, но сыграл под Читал до 10 где-то и онгоинг То есть у тебя оба мирные и маккучино и уран?, или что это значит Нет, я согласился с твоим списком, уран сказал неоявидный цвет и ушёл в загас (меня на тот момент ток он окраснил) Аргумент у него покупающмц меня, хоть он фактически и прав, что я первый дал игровой пост с позой Макучино после перерыва, но тоже показалось, что у него аккуратноплей Крч список твой зашёл, не говорю, что точно там чёрные или с тобой в десна Просто мнение и ощущения совпали, это основной момент эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 27 мая Бара мж Слюнявчик мж Скуф скорее мж Поссоха пока хорошо, но буду смотреть еще Дисп понравилось что сыграл как даун дам красных очков, если продолжит буду подозревать Ролтон кукушка макучина строго серый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #328 27 мая Вся эта хуйня со скуфом, евой и диспом это тупо белый шум, в нуле на такое внимание можно не обращать эквилибристика, Bararym и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #329 27 мая Упд забыл хахаина Очень хуево выглядело когда дал скуфа мафом когда я его пушил и не дал мне цвет при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #330 27 мая От урана как всегда духотой веет, можно его заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #332 27 мая Ну всё пизда мне этой ночью, наигрался нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #333 27 мая Ну у макучино некоторые посты мне зашли, я пока по нему стойкого мнение не имею плюс понимаю, что хуй пойми как играть эквилибристика написал Только что: Ну всё пизда мне этой ночью, наигрался нахуй. Хильну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #334 27 мая Скарс даже для себя маловато написал, надо присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #335 27 мая Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #336 27 мая Eva написал 3 минуты назад: Бара мж Слюнявчик мж Скуф скорее мж Поссоха пока хорошо, но буду смотреть еще Дисп понравилось что сыграл как даун дам красных очков, если продолжит буду подозревать Ролтон кукушка макучина строго серый пул А че по ролтону? У него 2! сообщения в теме суммарно на 7 слов Кукушка тоже самое. За это строго серый? Или серый это типо "непонятный" пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: Ну у макучино некоторые посты мне зашли, я пока по нему стойкого мнение не имею плюс понимаю, что хуй пойми как играть эквилибристика написал 1 минуту назад: Ну всё пизда мне этой ночью, наигрался нахуй. Хильну Я тебе поясню про макучино Он практически задоджил обсуждение и лишь скраю чето там пукал - акууратный плей, напомнило мосяна на мафе, но я не знаюю его плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 27 мая Хз мне понрав как макучино писал Вдовесок Урана Экви Бару вижу мж Ева блять всё испортил своим окраснением скуфа, это красный мув Ева Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 27 мая эквилибристика написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Бара мж Слюнявчик мж Скуф скорее мж Поссоха пока хорошо, но буду смотреть еще Дисп понравилось что сыграл как даун дам красных очков, если продолжит буду подозревать Ролтон кукушка макучина строго серый пул А че по ролтону? У него 2! сообщения в теме суммарно на 7 слов Кукушка тоже самое. За это строго серый? Или серый это типо "непонятный" пул Да, непонятный, отметились в игре и встали афк эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение