Uranium235 #281 26 мая Mr Scuf написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: давай, старина ураниум, я верю, ты распутаешь это, блядь, дельце Ты мне так и не ответил, кстати. Что довольно странно, учитывая что этот пост прямо после вопроса (дублируем для ленивых) Uranium235 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой то абсолютно тупорылой хуйне в нуле искать мафию? у вас времени до конца дня - уже чуть меньше целых суток, но у вас раскидка аля млг суперубергамплей охуенная стратегия(хуйня полная нихуя вы не нашли, просто у вас шиза вечерня разыгралась) Показать больше Я кое-что не понял. По сравнению со случайным игроком, о котором ты ничего не знаешь (допустим, еще в теме не отписался), у тебя Ева более мафия чем этот неизвестный или менее мафия чем этот неизвестный? В втором случае ты голос кидать и не обязан, а на риторике могло быть что угодно, в конце концов, не начав конфликт цвета не найдешь. А в первом тоже не обязан на самом деле, но указать что можешь это сделать стоит. После этого указания непару могут нарисовать и если дашь его, и если не дашь. А могут и разбег. я не вижу смысла отвечать на чушь шутка евы превратилась в говно, я не вижу причин болдить в него, несмотря на то, что он нанес хуйни откровенной у меня нет пока вообще мафии, я об этом писал уже, что в нуле искать мафов - деструктивное и дегенеративное явление я кину голос туда, где я кого-то посчитаю мафом, дисп же нагло заставлял меня сыграть в саммаф - я отказался, но не придумав ничего лучше(попушить меня, например, по-адекватному), он вызвал меня на дуэль. Ну что же, мы тут джентльмены, дуэль так дуэль. вы шизы, рисовальщики непар, вместо рисования не пар играйте от постинга и другой объективной информации. от того, что кто-то кому-то очень плотно в вену залезть может никто не застрахован и ваши рисования пар-непар нихуя вам толком не даст. ну и да, какую инфу тебе даст мой развернутый ответ - я тоже не знаю. но я ща освободился после игры, поэтому из уважения к тебе, как к игроку, так уж и быть, напишу Так почему чушь-то? Пока ты не дал развернутый ответ, собственно было непонятно, ты считаешь Еву недостаточно черным, чтобы давать голос, или вообще не считаешь черным. Сейчас выясняется, что все итеракции между тобой и Евой дали 0 инфы на выходе, так как качнуть цвет от серого не получилось никуда. Все так? (это если что нормально, признавать что действия не дали результат, так бывает, ненормально это его выдумывать не получив фактически) Я не уверен, что шизы относится ко мне, но на всякий случай предлагаю показать класс и отыграть от объективной информации постинга и чего ты там считаешь нужным. Ну или прямо сейчас признать, что поскольку лично у тебя отыграть от того что ты считаешь правильным использовать НЕ получается, то и другие отыгрывать от того что не можешь исполнить ты тоже не обязаны, и могут использовать любую шизу для этого (особенно при допущении, что шиза это только с твоей тз, а в целом работает у других). Вот такую инфу дал развернутый ответ - сам себе подстроил вилку показать класс "правильной" игры в ближайшее время или признать что "неправильная" тоже допустима и даже полезна. А, еще есть третий зубец вилки игорить вопрос, но его выбирать не рекомендую, не мжово выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #282 27 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: давай, старина ураниум, я верю, ты распутаешь это, блядь, дельце Ты мне так и не ответил, кстати. Что довольно странно, учитывая что этот пост прямо после вопроса (дублируем для ленивых) Uranium235 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой то абсолютно тупорылой хуйне в нуле искать мафию? у вас времени до конца дня - уже чуть меньше целых суток, но у вас раскидка аля млг суперубергамплей охуенная стратегия(хуйня полная нихуя вы не нашли, просто у вас шиза вечерня разыгралась) Показать больше Я кое-что не понял. По сравнению со случайным игроком, о котором ты ничего не знаешь (допустим, еще в теме не отписался), у тебя Ева более мафия чем этот неизвестный или менее мафия чем этот неизвестный? В втором случае ты голос кидать и не обязан, а на риторике могло быть что угодно, в конце концов, не начав конфликт цвета не найдешь. А в первом тоже не обязан на самом деле, но указать что можешь это сделать стоит. После этого указания непару могут нарисовать и если дашь его, и если не дашь. А могут и разбег. я не вижу смысла отвечать на чушь шутка евы превратилась в говно, я не вижу причин болдить в него, несмотря на то, что он нанес хуйни откровенной у меня нет пока вообще мафии, я об этом писал уже, что в нуле искать мафов - деструктивное и дегенеративное явление я кину голос туда, где я кого-то посчитаю мафом, дисп же нагло заставлял меня сыграть в саммаф - я отказался, но не придумав ничего лучше(попушить меня, например, по-адекватному), он вызвал меня на дуэль. Ну что же, мы тут джентльмены, дуэль так дуэль. вы шизы, рисовальщики непар, вместо рисования не пар играйте от постинга и другой объективной информации. от того, что кто-то кому-то очень плотно в вену залезть может никто не застрахован и ваши рисования пар-непар нихуя вам толком не даст. ну и да, какую инфу тебе даст мой развернутый ответ - я тоже не знаю. но я ща освободился после игры, поэтому из уважения к тебе, как к игроку, так уж и быть, напишу Так почему чушь-то? Пока ты не дал развернутый ответ, собственно было непонятно, ты считаешь Еву недостаточно черным, чтобы давать голос, или вообще не считаешь черным. Сейчас выясняется, что все итеракции между тобой и Евой дали 0 инфы на выходе, так как качнуть цвет от серого не получилось никуда. Все так? (это если что нормально, признавать что действия не дали результат, так бывает, ненормально это его выдумывать не получив фактически) Я не уверен, что шизы относится ко мне, но на всякий случай предлагаю показать класс и отыграть от объективной информации постинга и чего ты там считаешь нужным. Ну или прямо сейчас признать, что поскольку лично у тебя отыграть от того что ты считаешь правильным использовать НЕ получается, то и другие отыгрывать от того что не можешь исполнить ты тоже не обязаны, и могут использовать любую шизу для этого (особенно при допущении, что шиза это только с твоей тз, а в целом работает у других). Вот такую инфу дал развернутый ответ - сам себе подстроил вилку показать класс "правильной" игры в ближайшее время или признать что "неправильная" тоже допустима и даже полезна. А, еще есть третий зубец вилки игорить вопрос, но его выбирать не рекомендую, не мжово выглядит. по-моему любому здравомыслящему игроку эта хуйня, разведенная евой, показалась полнейшей хуйней почему я должен давать какой-то ответ? почему я из за этого должен считать еву черным или красным? в чем причина? и наконец, почему я должен признать то, что какие-то там действия Евы не дали результат? это нужно тебе разобраться самому, я никому и ничего не обязан. да не, к тебе. ты в нуле "засрал эфир" и по итогу не получил никакой инфы, ну типа вода сплошная. и опять, я что-то должен признать. слушай, а ты кто такой епт, чтоб я что-то признавал? ты развел водянистую шизоаналитику в нуле, когда весь стол еще друг с другом не пообщался и не покрасился, тебе дохуя дает инфы какой-то пост от игроков, которые ток зашли в топан? из моего, хоть и немногочисленного, опыта игры в мафию 50% инфы собирается во время бифов и общения, 25% в течение последнего часа дня перед концом дневного и 25% во время начала следующего дня. какие-то предъявы на почве того, что у меня что-то там не получается отыграть, ты совсем куку? я еще играть-то не начинал, более того, играть не с чем. ну да, ты прав, никто не обязан, пусть каждый играет как он хочет, пусть срет водой. я что, против? я высказал мнение, все остальное уже в ваших руках, я не с пистолетом стою шоб вы играли так, как хотелось бы мне. какую то ты вилку себе напридумывал опять, какие-то зубья, алло, парень, мне похуй. чтобы вопросы не игнорили - не задавай полнейшую хуйню. по делу что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #284 27 мая Lightovych написал Только что: неэтично бро я знаю поэтому сижу и придумываю как попросить прощения за излишнюю грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #285 27 мая ну двойбана ему въеби, а то че он играть пытается, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #286 27 мая @Uranium235 короче, мужик, прости за грубость, серьезно но опять же, у тебя такие вопросы с предъявами, что я балдею очевидно, раз я не разрядил болд в еву, то я не считаю\не уверен в том, что Ева является мафией, для меня его постов недостаточно, оно и немудрено - они оставлены в нуле в попытке зацепить меня на какой-то хуйне на постном масле все остальное с духотой и прочим - не имеет смысла, вот мы поспим сейчас, завтра народ растрясется, пообщается между собой и можно будет начинать играть. за столом в реале у всех минута на речь, тут же постят тогда, когда захотят, или постят десятку в сутки, чтоб не молнироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #287 27 мая Lightovych написал 2 минуты назад: ну двойбана ему въеби, а то че он играть пытается, клоун ты же прекрасно знаешь, что я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #288 27 мая Mr Scuf написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ну двойбана ему въеби, а то че он играть пытается, клоун ты же прекрасно знаешь, что я не такой ну на мж-то - да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #289 27 мая Lightovych написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: ну двойбана ему въеби, а то че он играть пытается, клоун ты же прекрасно знаешь, что я не такой ну на мж-то - да... а я на мафе разряжал двойку в кого-то? не помню такого подскажешь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #290 27 мая Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: ну двойбана ему въеби, а то че он играть пытается, клоун ты же прекрасно знаешь, что я не такой ну на мж-то - да... а я на мафе разряжал двойку в кого-то? не помню такого подскажешь когда? О ПОДЛОВИЛ ПОДЛОВИЛ на тя нотсы мжа есть на мафии ты прожил 1.5 дня значит если нотсы не прокают, можешь быть мафией, так как обратных нотсов пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #292 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: ну двойбана ему въеби, а то че он играть пытается, клоун ты же прекрасно знаешь, что я не такой ну на мж-то - да... а я на мафе разряжал двойку в кого-то? не помню такого подскажешь когда? О ПОДЛОВИЛ ПОДЛОВИЛ на тя нотсы мжа есть на мафии ты прожил 1.5 дня значит если нотсы не прокают, можешь быть мафией, так как обратных нотсов пока нет я тя ни на чем не пытался подловить я вообще в этой решил на тебя не катить бочку, я во многом и в прошлом был не прав хочешь сказать, что прохожу возможным кандидатом потому что по нотсам мж не совпадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #293 27 мая ай ну что ты тупняк включаешь интеракция, как я ее вижу >грубишь ураниуму на вполне адекватную попытку с его стороны разобраться в вашем с евой бифе >предлагаю тебе идти до конца и еще двойку ебануть >гришь "ты же знаешь, что я не такой" >указываю тебе, что ты не такой на мж, поведение на мже и на мафии отличается у большинства юзеров, пусть и в деталях, капишь? >ты просишь те показать где ты двойки кидал вот на этом этапе ты потерял нить, речь же не о том шо ты кидаешь или не кидаешь двойки, а о том, что у тебя нехарактерный агер на урана при отсутствии агра на еву. двойка тут чисто указательная гипербола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #294 27 мая xaxain написал 5 минут назад: @Uranium235 сколько планируешь прожить? пробивает на активов зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #295 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: ай ну что ты тупняк включаешь интеракция, как я ее вижу >грубишь ураниуму на вполне адекватную попытку с его стороны разобраться в вашем с евой бифе >предлагаю тебе идти до конца и еще двойку ебануть >гришь "ты же знаешь, что я не такой" >указываю тебе, что ты не такой на мж, поведение на мже и на мафии отличается у большинства юзеров, пусть и в деталях, капишь? >ты просишь те показать где ты двойки кидал вот на этом этапе ты потерял нить, речь же не о том шо ты кидаешь или не кидаешь двойки, а о том, что у тебя нехарактерный агер на урана при отсутствии агра на еву. двойка тут чисто указательная гипербола Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? че было в мемах то и взял ну ты и собака конечно Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Mr Scuf написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: бтв ева как будто на дизморали Eva написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? Как будто не его и получается он искал пикчу для представляхи Сейчас уже темное время суток, а у него на фотке светло норм тебя задел безобидный рофл и ты начал во мне искать мафа Mr Scuf написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? я когда сижу в топане я просто ф5 жму, что первое вижу то и смотрю это как бе очевидно, причем если учесть что я между паками пока хил отпивается альтабаюсь те действительно нужна причина? ты не тролиш? Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 4 часа назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я даже не буду отвечать на эту хуйню Игнор + скип так те и нечего бро) Ладно Один разок постараюсь тебя вразумить Начало троллинга Первые два поста в адрес скуфа Конец троллинга Скуф начал трястись постом что нам всем пизда Ты помоему перепутал хронологию событий и натянул сову на глобус Так ещё раз тебе говорю На моей памяти скуф каждый раз трясётся, это как вообще за аргумент воспринимать? Скуф контрастный, тебе не понять, тк ты пропустил ласт 2 игры На самом деле сейчас скуфа уже не сильно мафией считаю неужели одумался не знаю, агр в еву был, буквально всё то же самое, что я разжевал Ураниуму я не ставил целью атаковать ураниума как игрок, я написал ураниуму как юзер юзеру форума насчет того, что я думаю о предъявах, доебах и пустых вопросах о бифе с евой я все уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #296 27 мая ну заквоть теперь сам себе абзац агра урану и проведи семантический анализ, шо тебе сказать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #298 27 мая Всем привет Мирный мж мжитель в этой итт игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #299 27 мая Доброе утро, совет мж открыт Эквивалент на контрасте как будто запишем в мжи россоха легкий вайб пока мж(но он это умеет иммтировать особенно в первый день) лайтович мж и дисп думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение