R0ss0ha #22 26 мая а где самый главный хайпитель старта? уже час прошел он не представился, а все нагнетал старт старт давай стаааарт первый вычислен короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #23 26 мая R0ss0ha написал 4 минуты назад: а че вы разленились представляхи искать Не любитель особо, ток если настроение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 26 мая Максим доел мысль из моей башки Падла быстрее по клавишам печатает, вот бы ты так wasd вчера резво прожимал Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25 26 мая я болею за своего кореша Максима R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 26 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: а где самый главный хайпитель старта? уже час прошел он не представился, а все нагнетал старт старт давай стаааарт первый вычислен короче Это ты про эквилибриума? Eva написал 2 минуты назад: Я не попадаю в онгоинг Мнение? Ну попади ты уже епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #27 26 мая Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а где самый главный хайпитель старта? уже час прошел он не представился, а все нагнетал старт старт давай стаааарт первый вычислен короче Это ты про эквилибриума? Eva написал 2 минуты назад: Я не попадаю в онгоинг Мнение? Ну попади ты уже епт Привет, бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #28 26 мая dispersion написал 1 минуту назад: Максим доел мысль из моей башки Падла быстрее по клавишам печатает, вот бы ты так wasd вчера резво прожимал да интернет сука падла заруинил Максону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 26 мая Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а где самый главный хайпитель старта? уже час прошел он не представился, а все нагнетал старт старт давай стаааарт первый вычислен короче Это ты про эквилибриума? Eva написал 3 минуты назад: Я не попадаю в онгоинг Мнение? Ну попади ты уже епт да про эквалипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #31 26 мая gasp написал 6 минут назад: Ходил седня к физиотерапевту и тот рассказывал мне, что Рокфеллер рептилоид, ему сердце десять раз пересаживали, а он все равно сдох. Хороший врач, интересный собеседник gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 26 мая А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #33 26 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а где самый главный хайпитель старта? уже час прошел он не представился, а все нагнетал старт старт давай стаааарт первый вычислен короче Это ты про эквилибриума? Eva написал 4 минуты назад: Я не попадаю в онгоинг Мнение? Ну попади ты уже епт да про эквалипта Ну так-то хорошее замечание, хоть и не обязан по времени же вот ток ток началось Не деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 26 мая dispersion написал 2 минуты назад: Максим доел мысль из моей башки Падла быстрее по клавишам печатает, вот бы ты так wasd вчера резво прожимал я поделюсь с тобой лутом Eva написал Только что: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха зафиксировали ева меня мжом назвал без откатов Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #35 26 мая Я думаю в этой будет попроще, мб раньше можно будет найтись Посмотрим Спасибо кстати за старт ведуви, на короткой уведомлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #36 26 мая Eva написал 1 минуту назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 26 мая Mr Scuf написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #38 26 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 26 мая Eva написал 3 минуты назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Ну первый цвет вытянули получаеца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 26 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? Как будто не его и получается он искал пикчу для представляхи Сейчас уже темное время суток, а у него на фотке светло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение