dispersion #4022 30 мая Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? а нахуя ты в меня лыжи разворачиваешь так легко? дак эквангеника привел впооне резонные факты и тебе воеватть против меня выглядит как суецид так а почему мне не должно быть пофиг суицид или нет, ну скарыч Я охуеваю как ты быстро по мне переобулся и ща отрезаешь мне ауты в тебя воевать поэтому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4023 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? а нахуя ты в меня лыжи разворачиваешь так легко? дак эквангеника привел впооне резонные факты и тебе воеватть против меня выглядит как суецид так а почему мне не должно быть пофиг суицид или нет, ну скарыч Я охуеваю как ты быстро по мне переобулся и ща отрезаешь мне ауты в тебя воевать поэтому хорошо окей, ты мирный кто мафия два ника назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4024 30 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? а нахуя ты в меня лыжи разворачиваешь так легко? дак эквангеника привел впооне резонные факты и тебе воеватть против меня выглядит как суецид так а почему мне не должно быть пофиг суицид или нет, ну скарыч Я охуеваю как ты быстро по мне переобулся и ща отрезаешь мне ауты в тебя воевать поэтому хорошо окей, ты мирный кто мафия два ника назови 2 не назову По простому Лобстер - Макуч - Малой в таком порядке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4025 30 мая хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4026 30 мая Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4027 30 мая dispersion написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два бля дисп но ты же понимаешь как это выглядит плюс ты не можеш игнорировать посты экви который на у ровне кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4028 30 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два бля дисп но ты же понимаешь как это выглядит плюс ты не можеш игнорировать посты экви который на у ровне кч Этот уровень идёт ток от его вскрытия в гаспара Вскрытия на мж, где он так ловко попал в мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4029 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два бля дисп но ты же понимаешь как это выглядит плюс ты не можеш игнорировать посты экви который на у ровне кч Этот уровень идёт ток от его вскрытия в гаспара Вскрытия на мж, где он так ловко попал в мафию то есть ты говоришь что эквалазейр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4030 30 мая Made_Of_Scars написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два бля дисп но ты же понимаешь как это выглядит плюс ты не можеш игнорировать посты экви который на у ровне кч Этот уровень идёт ток от его вскрытия в гаспара Вскрытия на мж, где он так ловко попал в мафию то есть ты говоришь что эквалазейр мафия? если на лобстер - капучино не заканчивается игра, то да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4031 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два бля дисп но ты же понимаешь как это выглядит плюс ты не можеш игнорировать посты экви который на у ровне кч Этот уровень идёт ток от его вскрытия в гаспара Вскрытия на мж, где он так ловко попал в мафию то есть ты говоришь что эквалазейр мафия? если на лобстер - капучино не заканчивается игра, то да дисп у тебя нет шанса выиграть на мафии я не знаю кого тут надо оставлять с тобой и мной на критике тебе, чтобы ты смог ему продать идею, будто бы я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4032 30 мая эквилибристика написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два бля дисп но ты же понимаешь как это выглядит плюс ты не можеш игнорировать посты экви который на у ровне кч Этот уровень идёт ток от его вскрытия в гаспара Вскрытия на мж, где он так ловко попал в мафию то есть ты говоришь что эквалазейр мафия? если на лобстер - капучино не заканчивается игра, то да дисп у тебя нет шанса выиграть на мафии зато у меня есть шансы победить на мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4033 30 мая Тут для мафии мёртвая игра, и именно то, что они не сдаются до сих пор и говорит о том, что есть закоп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4034 30 мая dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: хорошо, а почему ты не умер в дуэли с капучиной? учитывая сколько ты дуэлей выигрывал и были нюансы Какие нюансы раз Капучина бы инста уходил бы, а тут подвески в мою сторону со вспуками идут два бля дисп но ты же понимаешь как это выглядит плюс ты не можеш игнорировать посты экви который на у ровне кч Этот уровень идёт ток от его вскрытия в гаспара Вскрытия на мж, где он так ловко попал в мафию то есть ты говоришь что эквалазейр мафия? если на лобстер - капучино не заканчивается игра, то да дисп ты мафия не возможно электрика тут назвать мафией ну либо он лучший игрок в этом разделе но тогда ему впадлу проебать dispersion написал 1 минуту назад: Тут для мафии мёртвая игра, и именно то, что они не сдаются до сих пор и говорит о том, что есть закоп ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4035 30 мая Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4036 30 мая dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз Ты безумно рано начинаешь разгонять, что я маф. Был бы я маф, мне же получается логично тебя здесь напоследок оставлять до критики, то есть у тебя будет ещё сколько, этот день, завтра и послезавтра разгонять это, почему ты начинаешь это делать прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4037 30 мая dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз бля дисп скажи мне что ты вериш что эквалайзейр может быть мафией Made_Of_Scars написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз бля дисп скажи мне что ты вериш что эквалайзейр может быть мафией да или нет эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз Ты безумно рано начинаешь разгонять, что я маф. Был бы я маф, мне же получается логично тебя здесь напоследок оставлять до критики, то есть у тебя будет ещё сколько, этот день, завтра и послезавтра разгонять это, почему ты начинаешь это делать прямо сейчас подожди не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4038 30 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 6 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз Ты безумно рано начинаешь разгонять, что я маф. Был бы я маф, мне же получается логично тебя здесь напоследок оставлять до критики, то есть у тебя будет ещё сколько, этот день, завтра и послезавтра разгонять это, почему ты начинаешь это делать прямо сейчас что-то я не заметил активного выгона меня что вчера что сегодня, так что наквоченные стены можно считать подспорьем на будущее dispersion написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз хотя не не похуй, если новикан и мафия, то с лобстером чаще, потому что по каким-то неведомым причинам не перекинул в него вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4039 30 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: бля дисп скажи мне что ты вериш что эквалайзейр может быть мафией я уже это сказал будто бы записав его в тройку мафий до этого хватит общаться со мной как с мафией, в которую ты хочешь кинуть голос, свою позицию я высказал дальше сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4040 30 мая Made_Of_Scars написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз бля дисп скажи мне что ты вериш что эквалайзейр может быть мафией Made_Of_Scars написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз бля дисп скажи мне что ты вериш что эквалайзейр может быть мафией да или нет эквилибристика написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: не возможно электрика тут назвать мафией да вы вообще на ошибках не учитесь блять, сколько игр уже проёбано с такими разгонами я лично игры 2-3 проебал, сколько можно Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ок если нет закопа то мы сегодня выгоняем лестера правильно? или моккачино, похуй же в каком порядке хз Ты безумно рано начинаешь разгонять, что я маф. Был бы я маф, мне же получается логично тебя здесь напоследок оставлять до критики, то есть у тебя будет ещё сколько, этот день, завтра и послезавтра разгонять это, почему ты начинаешь это делать прямо сейчас подожди не спеши удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение