Bararym #61 26 мая (изменено) Абзацы почаще🙏 Изменено 26 мая пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 26 мая Bararym написал Только что: Абзацы по-чаще🙏 Мо, жет ещё? Знаков пре-инания рас ставить?.. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #63 26 мая dispersion написал 2 минуты назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 26 мая Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный дурак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #65 26 мая dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: Абзацы по-чаще🙏 Мо, жет ещё? Знаков пре-инания рас ставить?.. Это для антуража Был уверен, что телефонная клавиатура тупая А это оказался я.. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 26 мая Eva написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный поясни мем про Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 26 мая Я вижу рольного и пушу его Не моя забота думать мирный он или нет Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 26 мая Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #69 26 мая R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный поясни мем про Zhenek Экзальты dispersion написал Только что: Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Так ты сам спалил розтяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 26 мая dispersion написал Только что: Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Ну пока что похоже на прошлую игру Я по скуфу долго параноил, но как перестали его атаковать, уже просто отбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #71 26 мая тихо тихо в перерывах между пуллами я хочу почитать 200 айкью мувы от евы не мешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 26 мая Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный поясни мем про Zhenek Экзальты dispersion написал Только что: Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Так ты сам спалил розтяжку всмысле бля? я подсосался к добротному троллингу, ты вывел в игровое русло вместо дальнейшего разгона @Mr Scuf на каком сайте пикчу брал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 26 мая dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный поясни мем про Zhenek Экзальты dispersion написал 2 минуты назад: Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Так ты сам спалил розтяжку всмысле бля? я подсосался к добротному троллингу, ты вывел в игровое русло вместо дальнейшего разгона @Mr Scuf на каком сайте пикчу брал? Если бы ты не написал ева не троллит мы бы и продолжили в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #74 26 мая dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный поясни мем про Zhenek Экзальты dispersion написал 2 минуты назад: Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Так ты сам спалил розтяжку всмысле бля? я подсосался к добротному троллингу, ты вывел в игровое русло вместо дальнейшего разгона @Mr Scuf на каком сайте пикчу брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #75 26 мая всем привет, я забыл как играть, надеюсь меня закерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 26 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: тихо тихо в перерывах между пуллами я хочу почитать 200 айкью мувы от евы не мешайте ♿️Всем тихо скуф догоняет♿️ Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Chel Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 26 мая xaxain написал 1 минуту назад: всем привет, я забыл как играть, надеюсь меня закерят Прочитал как убьют в конце автоматом Ну привет, проходи рассказывай где был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #78 26 мая итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 26 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный поясни мем про Zhenek Экзальты dispersion написал 5 минут назад: Скуф каждую игру трясётся если мне не изменяет память ну ты децл, могли продолжить затролку, всё испортил Так ты сам спалил розтяжку всмысле бля? я подсосался к добротному троллингу, ты вывел в игровое русло вместо дальнейшего разгона @Mr Scuf на каком сайте пикчу брал? хорошо, а нахуя в телегу заходил бро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #80 26 мая О боже всем привет я рад сыграть с вами в эту игру мафиозную. Очень прошу чёрных не убивать меня эту ночь, хочу поиграть в игру, спасибо. От движняка с дуэлями охуел, пока ниче не понял но окей. Но если я черный, то даю от себя чёрным дефом в Лайтовича и он в эту ночь не умирает. Ощущаю личную ответственность что мужику тогда поиграть не дал и заколил его смерть в конфе в первую ночь. Так вот, если я маф, ты поживешь. Ну а если я мирный, то гарантий не будет мужик. Всем удачи денег дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение